Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 242 из 1519 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 30370
  1. Вверх #4821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько там крестины стоят?
    Таксы нет, сколько пожертвуете. При себе иметь 2 бутылки кагора, 2 калача( потом себе забираете на стол и им остается 1 бут.и калач) 2 полотенца(для ребеночка побольше, и маленькое под Евангелие) крестик, крыжма, икона. 704 1530.

2. Вверх #4822
    Частый гость Аватар для Marisssa
    В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят...Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1375120542.882272.jpg
Просмотров: 9
Размер:	176.4 Кб
ID:	6586470

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Девочки, малого по-моему укусил комарик... не знаю что делать... прямо под глазом красный прыщичек появился... Все средства от комаров идут от 3 месяцев... как уберечь от этих гадов малышастика?
    В чикко есть карандаш после укусов от рождения. Снимает суд и покраснение. И спрей от комаров и салфетки мокрые от рождения ))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Снимает зуд... Телефон исправляет , сорри
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

5. Вверх #4825
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    В чикко есть карандаш после укусов от рождения. Снимает суд и покраснение. И спрей от комаров и салфетки мокрые от рождения ))
    оно тоже от 3 месяцев...у них на сайте так написано...(((
    http://www.chicco.com.ua/cod-00.01873.40.01-Nabor-AntiMosquito-sprey-gel-ruchka-posle-ukusov.html#show-color-00k01873k40k01

6. Вверх #4826
    Посетитель
    А у меня ребёнок отказался кушать,захотел спать и уснул,я так думаю что голодный спать не будет.У меня что то плохо кушает 2 капли зделает и спит бужу безполезно спать хочет плачит и всё,а я не мучею не хочеш кушать ложись спать.У когото есть такая ситуацыя?

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    а мне очень "нравится" пандус в Бебиване на Космонавтов
    Да он уникальный, особенно если учесть что въезд задуман в детский магазин. Пока не ездили с коляской вобще не замечали многих неудобств, а сейчас тчательно продумываем по какой дороге гулять и в какие магазины можно зайти с коляской.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

8. Вверх #4828
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Девули, кто ставил Колпосептин, одну на ночь, или утром и вечером?
    Мне последние дни два раза сказали, что б наверняка, ну и шейку добить. У тебя это не цель, я так понимаю. аб
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #4829
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    а я боюсь трубку газоотводную ставить... Комаровский понарассказывал как кишку протыкают и потом в хирургию... так что мы бэби носом и Боботиком ограничиваемся, бо эспумизан и укропная нам не помогают
    ничего себе какие ужасы, мы ограничиваемся если что резиной клизмочкой, так все педиатры нам говорили делать и в роддоме и наш участковый.

10. Вверх #4830
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    А у меня ребёнок отказался кушать,захотел спать и уснул,я так думаю что голодный спать не будет.У меня что то плохо кушает 2 капли зделает и спит бужу безполезно спать хочет плачит и всё,а я не мучею не хочеш кушать ложись спать.У когото есть такая ситуацыя?
    как долго малявка спит???
    у меня мала в РД очень долго спала, а кормить ведь говорят по требованию, она могла спать 6 часов подряд, потом меня ругали, что таких маленьких надо днем будить и кормить.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    как долго малявка спит???
    у меня мала в РД очень долго спала, а кормить ведь говорят по требованию, она могла спать 6 часов подряд, потом меня ругали, что таких маленьких надо днем будить и кормить.
    да многие детки так долго спят особенно в первые дни, я своей сразу начинала памперс менять когда пора было кормить.

12. Вверх #4832
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Боже... девочки, он до сих пор не спит, с 5 вечера... писец просто, заснул в стульчике для кормления, перенесла - проснулся и снова плачет, я уже не выдерживаю...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

13. Вверх #4833
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    да многие детки так долго спят особенно в первые дни, я своей сразу начинала памперс менять когда пора было кормить.
    Всем ДВ! Моя когда слышит, что я отклеиваю липучку на памперсе сразу просыпается

14. Вверх #4834
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Боже... девочки, он до сих пор не спит, с 5 вечера... писец просто, заснул в стульчике для кормления, перенесла - проснулся и снова плачет, я уже не выдерживаю...
    Может его в коляску и пару кругов во круг дома.

15. Вверх #4835
    Постоялец форума Аватар для Навья
    моя так же с 5-ти не спит ((( хотя в коляске на улице покемарила где-то с полчасика. И вот уже и поели и покупались и наигрались и массаж и носили... ну никак не засыпает (((

16. Вверх #4836
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    А у нас было продолжение ))) Приехали кумовья и друзья,еще дома сидели )))
    Вообщем рассказываю как происходило крещение. Все мы купили там в церковнойм магазине.И крестик, и набор и калач и кагор. Мы были все в отдельной крестильне. Там внутри лавочки стоят,можно сидеть пока Батюшка читает молитвы,ну крестные естественно стоят.А перед самым началом Батюшка надо мной читал молитву. потом Сначала манюню держит крестный ,а крестная читает молитву. Я ходила фотографировала. все остальные сидят.... потом раздеваем крошку ,опять там читает Батюшка молитву и потом окунают в водичку ) Потом ходят три круга ,все остальные стоят уже сзади и крестятся. Дальше надевают рубаху . Миланка успела в это время и пописять и покакать у крестной на руках))))))) Дальше мы перешли в другой храм ,там еще перед иконой Батюшка прочитал молитву с Миланой на руках.И все ) Все заняло минут 40 максимум. Определенной стоимости нет, там сколько кинешь в коробочку столько и кинешь)
    там красивая церковь и территория большая ) Батюшка хороший )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1277.jpg
Просмотров: 25
Размер:	140.0 Кб
ID:	6587164Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1358.jpg
Просмотров: 28
Размер:	72.9 Кб
ID:	6587172Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1307.jpg
Просмотров: 22
Размер:	125.0 Кб
ID:	6587169Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1349.jpg
Просмотров: 24
Размер:	60.0 Кб
ID:	6587166Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1331.jpg
Просмотров: 29
Размер:	114.3 Кб
ID:	6587170Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1348.jpg
Просмотров: 25
Размер:	99.1 Кб
ID:	6587167Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1319.jpg
Просмотров: 20
Размер:	104.3 Кб
ID:	6587171Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1366.jpg
Просмотров: 24
Размер:	94.4 Кб
ID:	6587168
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #4837
    О, кажется заснула (ттт) после того как я её в спальный мешок засунула. Придётся всё таки второй такой покупать для коляски, а этот для дома оставить.

18. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    А у нас было продолжение ))) Приехали кумовья и друзья,еще дома сидели )))
    Вообщем рассказываю как происходило крещение. Все мы купили там в церковнойм магазине.И крестик, и набор и калач и кагор. Мы были все в отдельной крестильне. Там внутри лавочки стоят,можно сидеть пока Батюшка читает молитвы,ну крестные естественно стоят.А перед самым началом Батюшка надо мной читал молитву. потом Сначала манюню держит крестный ,а крестная читает молитву. Я ходила фотографировала. все остальные сидят.... потом раздеваем крошку ,опять там читает Батюшка молитву и потом окунают в водичку ) Потом ходят три круга ,все остальные стоят уже сзади и крестятся. Дальше надевают рубаху . Миланка успела в это время и пописять и покакать у крестной на руках))))))) Дальше мы перешли в другой храм ,там еще перед иконой Батюшка прочитал молитву с Миланой на руках.И все ) Все заняло минут 40 максимум. Определенной стоимости нет, там сколько кинешь в коробочку столько и кинешь)
    там красивая церковь и территория большая ) Батюшка хороший )))

Вложение 6587164Вложение 6587172Вложение 6587169Вложение 6587166Вложение 6587170Вложение 6587167Вложение 6587171Вложение 6587168
    Поздравляем с крестинами!
    А мы креститься в эту субботу будем в маленьком храме на 411-ой. Я хотела в авангарде, там же где и венчались, но решили не заморачиваться и крестить ближе к дому. Записались вроде, а тут говорят что маму не пустят в церковь... вроде как надо сначала воцерковиться после родов, а родственники мужа вообще доказывают мне что обоих родителей не пускают на таинство крещения. Расстроилась... (((

19. Вверх #4839
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Танюша, ты покупала специальный наряд для крещения? И что за рубаха?
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

20. Вверх #4840
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    А на улице в коляске спит?
    Мы сегодня тоже дома не спали толком,а вечером с 6 до 10 гуляли на улице,вот уже 11,ещё не проснулся.

Закрытая тема
Страница 242 из 1519 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права