|
Снимает зуд... Телефон исправляет , сорри
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
А у меня ребёнок отказался кушать,захотел спать и уснул,я так думаю что голодный спать не будет.У меня что то плохо кушает 2 капли зделает и спит бужу безполезно спать хочет плачит и всё,а я не мучею не хочеш кушать ложись спать.У когото есть такая ситуацыя?
Боже... девочки, он до сих пор не спит, с 5 вечера... писец просто, заснул в стульчике для кормления, перенесла - проснулся и снова плачет, я уже не выдерживаю...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
А у нас было продолжение ))) Приехали кумовья и друзья,еще дома сидели )))
Вообщем рассказываю как происходило крещение. Все мы купили там в церковнойм магазине.И крестик, и набор и калач и кагор. Мы были все в отдельной крестильне. Там внутри лавочки стоят,можно сидеть пока Батюшка читает молитвы,ну крестные естественно стоят.А перед самым началом Батюшка надо мной читал молитву. потом Сначала манюню держит крестный ,а крестная читает молитву. Я ходила фотографировала. все остальные сидят.... потом раздеваем крошку ,опять там читает Батюшка молитву и потом окунают в водичку ) Потом ходят три круга ,все остальные стоят уже сзади и крестятся. Дальше надевают рубаху . Миланка успела в это время и пописять и покакать у крестной на руках))))))) Дальше мы перешли в другой храм ,там еще перед иконой Батюшка прочитал молитву с Миланой на руках.И все ) Все заняло минут 40 максимум. Определенной стоимости нет, там сколько кинешь в коробочку столько и кинешь)
там красивая церковь и территория большая ) Батюшка хороший )))
![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
О, кажется заснула (ттт) после того как я её в спальный мешок засунула. Придётся всё таки второй такой покупать для коляски, а этот для дома оставить.
Поздравляем с крестинами!
А мы креститься в эту субботу будем в маленьком храме на 411-ой. Я хотела в авангарде, там же где и венчались, но решили не заморачиваться и крестить ближе к дому. Записались вроде, а тут говорят что маму не пустят в церковь... вроде как надо сначала воцерковиться после родов, а родственники мужа вообще доказывают мне что обоих родителей не пускают на таинство крещения. Расстроилась... (((
Танюша, ты покупала специальный наряд для крещения? И что за рубаха?
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Социальные закладки