Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 241 из 1519 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 30370
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Вот и покрестили мы нашу принцесску )))Все прошло замечательно, только Батюшку ждали долго,около часа. Милана спала все время, чуток поплакала когда переодевали,но потом сразу же затихла,когда окунули в водичку ,она было приятно удивлена ))) Крестную и обписяла и обкакала ))))) Потом мы поехали в Арарат ,отметили ,там очень красиво и вкусно)Было нас всего 10 человек ,все самые близкие )) чуток позже покажу вам несколько фоточек )))
    всем спасибки за поздравления !!!
    Танюша с крестинами вас!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я сама все время хожу в обжору возле нас. и там все время соит охранник на входе, как они меня раздражают эти охранники.....
    когда с Артуром заходила туда еще в коляске хоть бы один раз помог подержал дверь, я одной рукой дверь доугой коляску елееле.... а сейчас там абсолютно другие люли работают уже за 3 года сменились полюбому, но такие же поцы стоят и могут 5 мин наблюдать за картиной как я елееле зезжаю в магазин.... не мужчины а чмо какоето, по другому не назовешь...
    Да это точно 100%, а еще меня раздражало меня все время они обыскивали коляску, пипец я все время ругалась, никого не смотрят а меня ка вора обыскивают суки
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #4803
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Да это точно 100%, а еще меня раздражало меня все время они обыскивали коляску, пипец я все время ругалась, никого не смотрят а меня ка вора обыскивают суки
    м-да... но вообще-то, они не имеют права трогать твои личные вещи: сумку, коляску и даже тот пакет с продуктами, который ты уже оплатила!

4. Вверх #4804
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Вот и покрестили мы нашу принцесску )))Все прошло замечательно, только Батюшку ждали долго,около часа. Милана спала все время, чуток поплакала когда переодевали,но потом сразу же затихла,когда окунули в водичку ,она было приятно удивлена ))) Крестную и обписяла и обкакала ))))) Потом мы поехали в Арарат ,отметили ,там очень красиво и вкусно)Было нас всего 10 человек ,все самые близкие )) чуток позже покажу вам несколько фоточек )))
    еще раз поздравляю!
    мы отмечали в Арт Шате- деревянные срубы, там так вкусноооо...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #4805
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    ой, деффффки...это жесть....со вчера с 21,30 до 11,00 сегодняшнего утра мы спали в сумме 3 часа....это жесть....ни эспузан,ни риабал нам не помогали...ни столбик,ни массаж...капец просто...папа наш утром на работу уехал как зомби...я в шоке...
    Бедняжка маленькая......у нас до такого конечно не доходит, но тоже иногда маемся с живвотом, так я даю эспумизан, укропная водичка не помогала и ставим газоотводную трубочку, она и пропукаться и прокакаться помагает)
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

6. Вверх #4806
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Всем привет.Поздравляю всех родившихся и крестившихся!!!
    Вчера гуляла с малыми на детской площадке,вечером,часов в 8,наблюдала картину,сидит мамашка с ребенком на руках,дите сосет телефон,а к ней по очереди подбегают дети,человек 6,и все зовут мамой,а она сидит и вечно ищет еще одно ребенка,орет им -где Сираш?Потом еще одна беременная заходит и за собой троих пацанов ведет и все-мама,мама!Короче,я,со своими тремя,никого не удивила))))
    А вообще меня уже на улице начали спрашивать,это все ваши дети,одна половина,спрашивающих,желает всем здоровья и счастья,другая смотрит на меня как на психа и даже не скрывают этого.

7. Вверх #4807
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Всем привет.Поздравляю всех родившихся и крестившихся!!!
    Вчера гуляла с малыми на детской площадке,вечером,часов в 8,наблюдала картину,сидит мамашка с ребенком на руках,дите сосет телефон,а к ней по очереди подбегают дети,человек 6,и все зовут мамой,а она сидит и вечно ищет еще одно ребенка,орет им -где Сираш?Потом еще одна беременная заходит и за собой троих пацанов ведет и все-мама,мама!Короче,я,со своими тремя,никого не удивила))))
    А вообще меня уже на улице начали спрашивать,это все ваши дети,одна половина,спрашивающих,желает всем здоровья и счастья,другая смотрит на меня как на психа и даже не скрывают этого.
    они думают что ты их старшая сестра))))

8. Вверх #4808
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Да да, нам тоже бебинос отлично помогает. Пьем по 4 капли 3 раза в день разведенные в ст ложкеводы и пукается лучшеи колики не так беспокоят. Хорошее средство

9. Вверх #4809
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    они думают что ты их старшая сестра))))
    Я тоже самое хотела написать ))))
    Odessa - USA

10. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    вот нафига толпу набирать не понимаю, у нас одна пара, но активно принимает участие все таки кума, вот наверно их опять возьму и не буду париться
    нэ знаю я))))))))))видимо надо )))))))))
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    реально слинг рулит))))муж несколько раз спрашивал, нужна ли нам детская кроватка))) эх))) годам к 2-3)))))))
    Люда,а где он спит? в коляске ? или я что-то не поняла? в слинге ж ночью не поспишь?)
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

11. Вверх #4811
    Посетитель
    Поздравляем вас!!!! Танюш, напиши в личку подробнее, как все происходит в этой церкви, читают ли Крестные символ веры и т.д. Нам завтра там же это предстоит))

12. Вверх #4812
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    ДВ!
    Девочки, кто рожал в 5 РД, подскажите отзывы про Шаповал Николая Витальевича, кто что знает... и вообще обстановку в этом РД, что нужно знать, чего можно ждать или избежать...цены... только в личку плиз, а то я пока в беременюшках "тусую", тут за Вами не успеваю всё перечитывать.
    ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

П.С. модераторы, плиз, только не оффтоп ))) спс.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

13. Вверх #4813
    Цитата Сообщение от Katee4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас!!!! Танюш, напиши в личку подробнее, как все происходит в этой церкви, читают ли Крестные символ веры и т.д. Нам завтра там же это предстоит))
    крестным всегда вроде дают читать Символ веры, одному из них так точно

14. Вверх #4814
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Бедняжка маленькая......у нас до такого конечно не доходит, но тоже иногда маемся с живвотом, так я даю эспумизан, укропная водичка не помогала и ставим газоотводную трубочку, она и пропукаться и прокакаться помагает)

а я боюсь трубку газоотводную ставить... Комаровский понарассказывал как кишку протыкают и потом в хирургию... так что мы бэби носом и Боботиком ограничиваемся, бо эспумизан и укропная нам не помогают

15. Вверх #4815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    крестным всегда вроде дают читать Символ веры, одному из них так точно
    Слышала, что не везде. А мы хотим, вот и узнаю, чтоб дать если что знать об этом Батюшке.

16. Вверх #4816
    Я сейчас чокнусь. Малый с 5 вечера не спит, два раз вроде уснул, через минут 15 глаза открылись и все, орет, в слинге орет, лежать не хочет, это капец...

17. Вверх #4817
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Девули, кто ставил Колпосептин, одну на ночь, или утром и вечером?

18. Вверх #4818
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Katee4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько там крестины стоят?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #4819
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Девочки, малого по-моему укусил комарик... не знаю что делать... прямо под глазом красный прыщичек появился... Все средства от комаров идут от 3 месяцев... как уберечь от этих гадов малышастика?

20. Вверх #4820
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Девули, кто ставил Колпосептин, одну на ночь, или утром и вечером?
    я только вечером ставила
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

Закрытая тема
Страница 241 из 1519 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права