|
Всем привет.Поздравляю всех родившихся и крестившихся!!!
Вчера гуляла с малыми на детской площадке,вечером,часов в 8,наблюдала картину,сидит мамашка с ребенком на руках,дите сосет телефон,а к ней по очереди подбегают дети,человек 6,и все зовут мамой,а она сидит и вечно ищет еще одно ребенка,орет им -где Сираш?Потом еще одна беременная заходит и за собой троих пацанов ведет и все-мама,мама!Короче,я,со своими тремя,никого не удивила))))
А вообще меня уже на улице начали спрашивать,это все ваши дети,одна половина,спрашивающих,желает всем здоровья и счастья,другая смотрит на меня как на психа и даже не скрывают этого.
Да да, нам тоже бебинос отлично помогает. Пьем по 4 капли 3 раза в день разведенные в ст ложкеводы и пукается лучшеи колики не так беспокоят. Хорошее средство
ДВ!
Девочки, кто рожал в 5 РД, подскажите отзывы про Шаповал Николая Витальевича, кто что знает... и вообще обстановку в этом РД, что нужно знать, чего можно ждать или избежать...цены... только в личку плиз, а то я пока в беременюшках "тусую", тут за Вами не успеваю всё перечитывать.
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
П.С. модераторы, плиз, только не оффтоп ))) спс.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Я сейчас чокнусь. Малый с 5 вечера не спит, два раз вроде уснул, через минут 15 глаза открылись и все, орет, в слинге орет, лежать не хочет, это капец...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девули, кто ставил Колпосептин, одну на ночь, или утром и вечером?
Девочки, малого по-моему укусил комарик... не знаю что делать... прямо под глазом красный прыщичек появился... Все средства от комаров идут от 3 месяцев... как уберечь от этих гадов малышастика?
Социальные закладки