|
Девочки, вы трости коляски покупали? если да то какие?
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
Lovushka, сын у тебя садится уже?
Тигранчик 13.12.12
У меня,чтоб ввести его в истерику достаточно умыть водой!!!))))
Нет,проблем,расскажу,только не смейтесь,я знаю как это звучит)))мне мама с бабушкой морочили голову,типа якобы если малыш беспокойный,или тебе не понравилось,как кто-то на него посмотрел,и ты думаешь,что это сглаз,то можно слизать сглаз со лба,якобы мы обладаем такой силой пока они маленькие.Тактика лизания у каждого своя)))Но по общему мнению от переносицы и в верх,я слизываю крестом,и обязательно нужно это сплюнуть в умывальник,не сплюнешь будешь себя хреново чувствовать,тоже проверено на себе.Сначала я смеялась,и противилась этому,мне казалось это глупым и не гигиеничным,но в самый тяжелый момент,когда ничего не помогает,3 раза как минимум это сработало,причём практически мгновенно.
А мы купили пуффисы,и они нам очень-очень нравятся,хотя на вкус и цвет все фломастеры разные))))
По поводу баночки тоже так думаю,хочу взять пару штук,и еду туда удобно складировать будет и на вынос брать)))
О памперсах: На моего вертлявого мужчину мне чаще приходится одевать памперсы, когда он лежит на животе. Поэтому беру Pampers Active Boy (есть Girl) трусиками. Зеленая упаковка ( не путать с Active Baby они не трусиками). Они не пахнут, проблем с попой нет (На хаггис однажды использованные была аллергия), и как в рекламе сухо и комфортно ) Разрезать ничего не нужно, по бокам специальные полосочки для разрыва, снимаются легко)
О.о
Лера, а где пуфисы брала? я их не видела нигде...
у тебя с рисунками? дорогие?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки есть девочка на сайте.Она занимается СП.У неё там куча разной посуды,особенно для деток.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1906846&p=38904386#post38904386
Я хочу заказать у неё с сайта Тигретс,всяких прибамбасов с фирмы Canpol babies
-там реально куча всего.
http://tigres.com.ua/catalogue/brands/canpol-babies/
До 10 июня -20процентов.Минималка 1000гр.Девочки может кто хочет ко мне приссоединится???
Оно то рано конечно.
Мой просто лежать отказывается, упирается на локотки и прес качаетортопед запретила до 6 месяцев сажать его, но в колсяске лежать отказывается, либо полусидя надо либо в фасте. Даже спит в коляске только полусидя, стоит опустить спинку, просыпается.
есть мобильная версия сайта? Не могу найти. Раньше вроде была или то у меня в телефоне можно было настроить..
Тигранчик 13.12.12
Нет,я всё ещё на стадии глажки,а пуфик могу вам завтра взять померить)))))Вы какой носите?
Взяла в эпицентре,пачка 42 штуки 126 гривен,19 штук-53 гривны,получается дешевле чем белые и дороже чем зелёные,средние в общем)))У меня обычные не трусиками,трусиками идут с картинкой,а эти мягусенькие и приятные,а самое главное наши толстые ножки не жмут и не воняют!!!
Социальные закладки