Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 241 из 511 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 10213
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    и у нас серебряные ложки, правда от стпршего перешли )) он ими лет до 9 ел. Тарелок еще нет, но будут обыкновенные керамические.
    Нам тоже подарили серебряную ложечку, но я наоборот как-то побаиваюсь ею кормить, мне кажется что ею можно поранить полость. Или я не права?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

2. Вверх #4802
    Patissier
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    в смысле реже купать? в ванночке реже? что уже все под душем только я набираю тонны воды???
    мне не жалко воды, но пока она набирается, малый засыпает)))

Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Всё конечно будет хорошо,просто это может совпадение,а может нет,и если маме так будет спокойнее,нужно удалить.Уже не раз на нас было проверено,когда малышу не хорошо,нужно исключить все факторы,я большой противник слизований со лба например,но однажды так сделала,когда ничего не помогало и малыш тут же успокоился...Это тоже может совпадение,а может нет,но я была спокойна,что сделала всё,и что-то да помогло)))
    можно про лизание подробнее? Никогда не слышала...

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Шо и как нужно лизать?))))))
    ))) во-во и я о том)

Цитата Сообщение от Marlene86 Посмотреть сообщение
    Привет. Девочки, а вы прикорм с чего начинаете? Дала сыну кабачок "бабушкино лукошко", поел, а сама отварила, есть не хочет, еще и высыпало. Только начинаю вводить "человеческие" продукты
    так может свежий кабачок нитратный еще?

Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    почесала пальцем ему дёсна сегодня, блин, он аж прибалдел...
    а у нас спец силиконовая щеточка есть. Владик ее грызет и балдеет)

Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Да я уже и не знаю на что думать.... он так плохо спать стал... то до 2 х ночи уложить не можем, то вроде 12 уснет, так в 5 утра просыпается и канючит постоянно! Если проснулся в хорошем настроении - у нас праздник!
    Спасибо, Юльчик, за ответ! Я так расстроилась, что так рано пошли - я очень тяжело переношу их... я такая вялая, не то чтоб ребенка развлекать!
    та зубы наверное

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Нихрена себе!!!! Вот это он выдал!!! Я уже писала что ой вчера куриные грудки с лучком и паприкой поджарил, я глазам не поверила потом таки на кололся что мамаша его подсказывала, а самое интересное утром нашла в корзине футболку белоснежную полностью заляпанную маслЯными пятнами и я еще дольше с ней проводилась чем если бы сама готовила ужин))))) на кухне тоже взрыв
    Таня, помнишь, как ой муж борщ варил? Я фото выкладывала)

Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Нам бабушка с Питера привезла серебрянные ложечки и питерский детский сервиз)фарфоровый помойму еслине ошибаюсь)поомучто я тоже из той посуды которая продается для деток,как то стремаюсь кормить......
    о, питерский фарфор на весь мир славится.
    У нас тоже есть в магазинчике на Ришельевской.

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    А нам крестный подарил tupperware посудку еще хочу поильник докупить...
    поильник шикарный!!!

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я опять на тему прививок. А куда колят пентаксим??? В какую часть тела,хотела сказать
    Просто педе нашему не доверяю совсем и спрашивать у него о чем либо совсем не хочется. Вот и пытаюсь сама все узнать.
    колят в бедро. Детки даже не понимают, что укололи. не бойся!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #4803
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Нам тоже подарили серебряную ложечку, но я наоборот как-то побаиваюсь ею кормить, мне кажется что ею можно поранить полость. Или я не права?

И у нас есть серебряная, и я тоже боюсь поранить ))

4. Вверх #4804
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Я даю с серебрянной))пока все нормально)

5. Вверх #4805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я купила сегодня белые памперсы 4- ку---- ФУ!!!!!!!!! Они ужасные!!!! И трусики Памперс с Диего, тоже ерунда и воняют(((( одни расстройства
    мы только белыми пользуемся, не смотря на их запах. дорогие муни и что там еще опять таки в расчет не берем, для нас это дорого. а как то купили памперс 4+ зелено-оранжевые, запах то приятный, но они же из пакета сделаны! на них смотришь и сразу в голове представляю как парится все под ними...

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Меня как-то смущает то, что он носок будет обсасывать и вся крупа промокнет...
    а можно сначала в пакетик, а потом в носок. заодно еще и пошуршит)) ну, или на крайний случай, крупу можно будет заменить.
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    грязных детей мы не боимся )))
    особенно когда есть шанс освободить руки))

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    А я хочу тарелку с присоской.Как вспомню ,как летали у нас керамические тарелки по столику и полу=)Но не знаю какой фирмы брать.Может кто-то приглядывался уже к такому варианту???

7. Вверх #4807
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Меня тоже белый памперс не впечатлил. Зеленый больше нравится. Но взяли большую упаковку на 80 штук,блин..

8. Вверх #4808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    мне не жалко воды, но пока она набирается, малый засыпает)))

можно про лизание подробнее? Никогда не слышала...

колят в бедро. Детки даже не понимают, что укололи. не бойся!
    Сева взвизгнул в момент укола, но медсестра колола мастерски, очень быстро, я прям порадовалась. но держал ребенка муж, я сидела рядом и уже была готова падать в обморок))))))))) потом быстро грудь малому дала, он успокоился. может крикнул он потому что уже и так был уставший после сдачи крови, прогулки и общения с педей? но по крайней мере это не страшно.

про лизание)) я уже булочке писала, что разные места лижут))) 3 раза глазки лижут, ктото писал, а ктото лобик лижет. мне свекровь еще "совет" давала умывать мочей ребенка))) вариантов масса, на любой вкус и цвет. но я думаю что тут просто самовнушение, или вера, но работает не сам способ, а то как его делают. если верить - сработает. а лизать при этом можно что угодно)))

ПС: спасибо за отзывы, муж еще и загордился)) подумывает о карьере повара)))

9. Вверх #4809
    Я опять на тему прививок. А куда колят пентаксим??? В какую часть тела,хотела сказать
    Просто педе нашему не доверяю совсем и спрашивать у него о чем либо совсем не хочется. Вот и пытаюсь сама все узнать.
    в бедро

10. Вверх #4810
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Читаю и офигеваю... я какая-то мачеха, оказывается... просто взяла новую чашечку маленькуюи ложку силиконовую... а тут, понимаешь ли, и с присосками бывает...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #4811
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    в бедро
    А нам в попу. Все не как у людей!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #4812
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый раз поробывала как-раз ниблер этот.
    Девочки рекомендую.Клубника и банан идут на ура.В него влазиет 3 клубнички,5 см банана,5 черешень
    Плюсы
    -ребёнок занят минут 20-очень жадно всасывала
    -не надо мять и кормить из ложечки-она сама себе мнёт
    -как мне показалось,за одно и чешет зубки
    -чистая мама

Минусы
    -очень грязный ребёнок
    -долговато мыть сеточку
    у меня такой

А мы как только надумали его купить, так мля нигде нет,уже месяц точно ищем,спрашивается увидели-понравилось,чего сразу не взять!?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #4813
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Нам в левую ножку в бедро кололи

Хм... Меня как-то очень смущало есть через сеточку (я чего-то решила что она металическая ))), но если говоришь удобно - надо попробовать ))) грязных детей мы не боимся )))
    Нет
    она из ткани...
    удобная тема,я писала в начале темы про него...

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    А я хочу тарелку с присоской.Как вспомню ,как летали у нас керамические тарелки по столику и полу=)Но не знаю какой фирмы брать.Может кто-то приглядывался уже к такому варианту???
    Я даже не знала что такие бывают ))

15. Вверх #4815
    Patissier
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    а нам сказали, что жопки у деток еще маленькие ненаетые) легко в нервное окончание попасть

(ну на самом деле типа бедренная мышца в этом возрасте самая развитая в отличие от ягодиц)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

16. Вверх #4816
    Читаю и офигеваю... я какая-то мачеха, оказывается... просто взяла новую чашечку маленькуюи ложку силиконовую... а тут, понимаешь ли, и с присосками бывает...
    Нет,это я по ходу мачеха,взяла Ирин поильник силиконовый,ложку такую же...(тапперовские)
    и даю с них...

а на самом деле: главное давать свежую и полезную еду,а в чём дашь,не столь важно,у меня недавно была идея:купить специально одну баночку какой-то пюрешки,и съесть самой или дать малой,для того,чтоб баночка осталось,а ведь удобно,блендернул и в баночку и смотришь,сколько малышонок скушал...

По поводу серебряных ложек-согласна,мне тоже они острыми кажутся..

17. Вверх #4817
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Нет,это я по ходу мачеха,взяла Ирин поильник силиконовый,ложку такую же...(тапперовские)
    и даю с них...

а на самом деле: главное давать свежую и полезную еду,а в чём дашь,не столь важно,у меня недавно была идея:купить специально одну баночку какой-то пюрешки,и съесть самой или дать малой,для того,чтоб баночка осталось,а ведь удобно,блендернул и в баночку и смотришь,сколько малышонок скушал...

По поводу серебряных ложек-согласна,мне тоже они острыми кажутся..
    мачеха я сын ест обычной чайной ложкой с обычной тарелки точнее, кофейного блюдца, пока что.
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

18. Вверх #4818
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Вот что за сволочь человек?
    была у нас тут в городке дорога, центральная аллея, так сказать.но была она вся, как после бомбежки.я когда с коляской шла, всегда возмущалась, что не проехать нормально. И тут-о, небеса!!!- вчера сделали там новую, красивенькую дорогу. А я сегодня иду и Паша завякал. Я ж давай его качать, а в голове иысли: от козлы! Сделали тут проспект, коляска катится ровно и ребенок просыпается!
    Ну как, классная из меня Шапокляк получится? ничем не угодить!))))

Нам тоже кололи в бедрышко. Чуть пикнул и все на сам укол.

Я сегодня первый раз поробывала как-раз ниблер этот.
    Девочки рекомендую.Клубника и банан идут на ура.В него влазиет 3 клубнички,5 см банана,5 черешень
    Мне вот этого поста не хватало чтоб его взять))))))))) Я как раз размышляла

Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение

про лизание)) я уже булочке писала, что разные места лижут))) 3 раза глазки лижут, ктото писал, а ктото лобик лижет. мне свекровь еще "совет" давала умывать мочей ребенка))) вариантов масса, на любой вкус и цвет. но я думаю что тут просто самовнушение, или вера, но работает не сам способ, а то как его делают. если верить - сработает. а лизать при этом можно что угодно)))

ПС: спасибо за отзывы, муж еще и загордился)) подумывает о карьере повара)))
    Ничего себе свекровь "советует"... Это уже от принципа плацебо переходит в не очень полезное или даже иногда вредное...

А на счет верить, это абсолютно точно сказано. Тот самый известный принцип плацебо! Очень важно верить!

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    А мы как только надумали его купить, так мля нигде нет,уже месяц точно ищем,спрашивается увидели-понравилось,чего сразу не взять!?
    Я вроде видела в Максимке на пр. Шевченко

Я тоже изучала. Такую:

Tommee tippee тарелка с противоскользящ.ковриком на присоске

Но я ее не могу найти чтоб купить (
    Причем и их присоски с ковриком продаются просто отдельно, вот я бы такой набор ковриков хотела.
    О.о

19. Вверх #4819
    Посетитель Аватар для Marlene86
    так нельзя ж в ягодицу делать прививки. нам в пк говорили так, и комаровский говорит, что если м/собирается делать прививку в ягодицу, бейте ее по рукам))
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

20. Вверх #4820
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Я даже не знала что такие бывают ))
    Я думала типа такой

Закрытая тема
Страница 241 из 511 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя