|
мне не жалко воды, но пока она набирается, малый засыпает)))
можно про лизание подробнее? Никогда не слышала...
))) во-во и я о том)
так может свежий кабачок нитратный еще?
а у нас спец силиконовая щеточка есть. Владик ее грызет и балдеет)
та зубы наверное
Таня, помнишь, как ой муж борщ варил? Я фото выкладывала)
о, питерский фарфор на весь мир славится.
У нас тоже есть в магазинчике на Ришельевской.
поильник шикарный!!!
колят в бедро. Детки даже не понимают, что укололи. не бойся!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
мы только белыми пользуемся, не смотря на их запах. дорогие муни и что там еще опять таки в расчет не берем, для нас это дорого. а как то купили памперс 4+ зелено-оранжевые, запах то приятный, но они же из пакета сделаны! на них смотришь и сразу в голове представляю как парится все под ними...
а можно сначала в пакетик, а потом в носок. заодно еще и пошуршит)) ну, или на крайний случай, крупу можно будет заменить.
особенно когда есть шанс освободить руки))
А я хочу тарелку с присоской.Как вспомню ,как летали у нас керамические тарелки по столику и полу=)Но не знаю какой фирмы брать.Может кто-то приглядывался уже к такому варианту???
Меня тоже белый памперс не впечатлил. Зеленый больше нравится. Но взяли большую упаковку на 80 штук,блин..
Сева взвизгнул в момент укола, но медсестра колола мастерски, очень быстро, я прям порадовалась. но держал ребенка муж, я сидела рядом и уже была готова падать в обморок))))))))) потом быстро грудь малому дала, он успокоился. может крикнул он потому что уже и так был уставший после сдачи крови, прогулки и общения с педей? но по крайней мере это не страшно.
про лизание)) я уже булочке писала, что разные места лижут))) 3 раза глазки лижут, ктото писал, а ктото лобик лижет. мне свекровь еще "совет" давала умывать мочей ребенка))) вариантов масса, на любой вкус и цвет. но я думаю что тут просто самовнушение, или вера, но работает не сам способ, а то как его делают. если верить - сработает. а лизать при этом можно что угодно)))
ПС: спасибо за отзывы, муж еще и загордился)) подумывает о карьере повара)))
Читаю и офигеваю... я какая-то мачеха, оказывается... просто взяла новую чашечку маленькуюи ложку силиконовую... а тут, понимаешь ли, и с присосками бывает...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Нет,это я по ходу мачеха,взяла Ирин поильник силиконовый,ложку такую же...(тапперовские)
и даю с них...
а на самом деле: главное давать свежую и полезную еду,а в чём дашь,не столь важно,у меня недавно была идея:купить специально одну баночку какой-то пюрешки,и съесть самой или дать малой,для того,чтоб баночка осталось,а ведь удобно,блендернул и в баночку и смотришь,сколько малышонок скушал...
По поводу серебряных ложек-согласна,мне тоже они острыми кажутся..
Нам тоже кололи в бедрышко. Чуть пикнул и все на сам укол.
Мне вот этого поста не хватало чтоб его взять))))))))) Я как раз размышляла
Ничего себе свекровь "советует"... Это уже от принципа плацебо переходит в не очень полезное или даже иногда вредное...
А на счет верить, это абсолютно точно сказано. Тот самый известный принцип плацебо! Очень важно верить!
Я вроде видела в Максимке на пр. Шевченко
Я тоже изучала. Такую:
Tommee tippee тарелка с противоскользящ.ковриком на присоске
Но я ее не могу найти чтоб купить (
Причем и их присоски с ковриком продаются просто отдельно, вот я бы такой набор ковриков хотела.
О.о
Социальные закладки