|
укол это когда на хорошей скорости,а у меня её пока нет ,так медленная прогулка,но я не говорю,что буду на этом останавливаться, для меня очень важно самой понять как правильно.а это приходит только в практике. не будет же инструктор туда сюда со мной медленно гулять, понятно ему всё равно с кого деньги брать,но мне не всё равно сколько на него потратить. изучила что-то одно- отработала на самостоятельной работе, я никуда не спешу. у каждого Додика своя методика!!!!
сегодня там катались.покушать недешего,но очень вкусно.ели в Бистро.грибная юшка 25 грн.кофе 10 грн,ели какое-то блюдо(название не запомнила) в гаршочке картошка с мясом и фасолью,а сверху вместо крышки тесто.по сто гривен пирожных не видела.подъем 15 и 10 грн.прокат 80 грн,но с паспортом.а я свой в отеле оставила.подошел ко мне мужик на стоянке и предложил лыжи без паспорта за 70 грн,даже номерок свой дал,чтоб ему звонили по приезду.
сыну моему 8,5 лет.катались первый раз в жизни.он одел лыжи и поехал.я была в шоке-у него страха не было абсолютно.правда падал,но это происходило когда сбивали,а сам ни разу не упал.инструктора не брали.а я как дура простояла на лыжах 2 часа.чуток проехалась и все,потом просто смотрела за сыном.очень страшно мне было
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Молодец, кстати, мужчины-инструктора, очень не выдержаны и нетерпимы, да пусть на 5 день ,но всё же получилось,значит те предыдущие,были не в состоянии доходчиво объяснить.не профи. конечно,проще учить легко схватывающих людей,а если чуть под напрячься в объяснении,так это уже напряг и до вечера я типа занят. в этом году инструктор в конце занятия тоже не очень был доволен мной ,но на второй день моего самостоятельного катания сказал- а я думал что у вас не получиться,но всё же ошибся. просто кому-то нужно больше времени кому-то меньше , в этом и состоит идея индивидуального занятия и самостоятельную работу ещё никто не отменял.
Были на НГ в Подобовце.
"Справжня казка" - действительно очень уютное место. Но есть определенный минус в том, что номера маленькие, кровати раздельные. Места для ребенка уже нет. Хотя если малышу 3 года - возможно и получится уместиться.
По поводу трассы для катания. Мы катались на ней и также поехали на пробу (по совету) к ближайшей горе Могура. (минут 10 на такси - на невысокой скорости.).
Там также трасса для начинающих. Но плюсов больше.
Все самое интересное находится на вершине горы. (Прокат, Инструктора, музыка, вино)))) Т.е. есть возможность наблюдать за всем происходящим. В Подобовце, отдав дочь на занятие с инструктором - не видела ее весь урок (т.к. с низу не все участки трассы просматриваются) - что заставляет по-нервничать.
Гора шире - меньше шансов столкновения. Людей не много. Это в Новогодний-то период.
Все оборудование мы брали в Подобовце. Но мрожно и не Могуре выбрать.
а мне очень понравилось и в Пиллипце и в Подобовце,особенно с хорошей компанией
Не могу сказать почему, но Могура мне какая-то скучная. Но для обучения на ней по дее не плохо. Хотя и Подобовец покатит со своим "Столом". Он очень широкий. Пилипец почему-то не распробовала. А вот Подобовец со своими трубами, заездами в лес, крутяками...) Люблю. Чего еще не практиковала - переезд с Подобовца на Могуру по верху. Говорят - красиво)))
Вот за Драгобрат подумываем. Там, кстати, тоже хорошее место для новичков. Довольно полого, но узковато. Чайниковский подъемник как раз у основания трассы, куда слетаются все-все. Невидимую границу вроде народ не нарушал, шоб с травмами и последствиями (не видела), но все-же, иногда кто-то да забурит не не свою полосу дороги.
За деток могу сказать: Моя подруга своих малявок ставила на лыжи сама без инструкторов. Как она обучала дочу не видала, а вот сына... Ухххх! По началу тамошние инструктора ее ругали, а потом уважительно снимали шляпу. Теперь они гоняют так, что у всего склона аж в ушах свистит. У мелких нет страха (пока дети) + они верткие, а еще и мамина поддержка, что они все согут и у них все получится и вообще - нюни не распускать. Всегда детки катаются в очень ярких костюмах, шоб их было видно и младший в шлеме/каске...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
слышала бук закрыли на 3 дня. говорят что кто то потерялся, из- за сильной метели.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не думаю,смотрю сейчас Вебкамеры....катаются,катаются...![]()
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
мне кажется, если даже сойдёт лавина Бук не закроют))
Захар сегодня красавчик. первый раз за неделю солнышко на вершине))) хАчуууу!!!
я только с вокзала, стала счастливой обладательницей билетов на 24 февраля в Карпаты. теперь надо взять себя в руки и ждать . блин цельный месяц.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Нам легче всего 2,5 недельки)))брали за 3,5 назад боковые у туалета((( а вчера еще один член компании пошел и взял нормальные места (они вагон добавили) мы оперативненько доплативши совсем немного. поменяли свои на хорошие места )))
![]()
Социальные закладки