Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 242 из 1035 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 20690
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, как то услышала, что под Киевом есть трасса для катания на лыжах. Или я что-то путаю? спасибо за ответы
    Да есть такая Вышгора а есть и между Киевом и Одессой так называемые Водяники вам там тоже понравится.

2. Вверх #4822
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    обратите внимание на тех, кто катается хорошо и красиво... Среди них практически никого нет без палок. Более того, они часто как бы слегка обозначают укол палкой при повороте.. И если палки мешают Вам и не мешают им, то... может в консерватории что-то поменять?
    А вот при переходе на карвинг ( если мы говорим об одном и том же) , если бы Вы занимались в школе, то было бы много упражнений без палок..
    укол это когда на хорошей скорости,а у меня её пока нет ,так медленная прогулка,но я не говорю,что буду на этом останавливаться, для меня очень важно самой понять как правильно.а это приходит только в практике. не будет же инструктор туда сюда со мной медленно гулять, понятно ему всё равно с кого деньги брать,но мне не всё равно сколько на него потратить. изучила что-то одно- отработала на самостоятельной работе, я никуда не спешу. у каждого Додика своя методика!!!!

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Старый чудный Плай с пирожеными по сто гривен, с ровной горкой, с длиной дорогой, с частыми иностранцами типа поляки ,чехи едут по дешёвке, и горка чистенькая и трасса ухоженая ,рекомендую, но больше сам туда не поеду убийство времени .
    сегодня там катались.покушать недешего,но очень вкусно.ели в Бистро.грибная юшка 25 грн.кофе 10 грн,ели какое-то блюдо(название не запомнила) в гаршочке картошка с мясом и фасолью,а сверху вместо крышки тесто.по сто гривен пирожных не видела.подъем 15 и 10 грн.прокат 80 грн,но с паспортом.а я свой в отеле оставила.подошел ко мне мужик на стоянке и предложил лыжи без паспорта за 70 грн,даже номерок свой дал,чтоб ему звонили по приезду.
    сыну моему 8,5 лет.катались первый раз в жизни.он одел лыжи и поехал.я была в шоке-у него страха не было абсолютно.правда падал,но это происходило когда сбивали,а сам ни разу не упал.инструктора не брали.а я как дура простояла на лыжах 2 часа.чуток проехалась и все,потом просто смотрела за сыном.очень страшно мне было
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #4824
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Ваше сообщение навеяло на меня прошлогодние воспоминания: приехали мы на Мигово в состоянии "ботинки неудобные, лыжи подобрали неправильно, снег слишком скользкий", после третей попытки сменить лыжи из проката нас вежливо попросили. На второй день всей семьей берем инструктора на целый день. У мужа и детей дело пошло нормально, меня отправили кататься на санках. На третий день беру другого инструктора...... с надписью на лбу "БЕЗНАДЕЖНА" катаюсь с малышом на санках. На четвертый день все инструктора видя меня отводят глаза и рассказывают, что весь день буквально по минутам расписан. И тут я увидела девушку-инструктора, на фоне крутых мастеров она выглядела как Дюймовочка. Работала она в основном с детками до 5 лет. Серьезные люди к ней не шли. Я подошла к ней с фразой "только не выганяйте меня". Она посмотрела на меня с состраданием и сказала "давайте попробуем, но результат я не гарантирую". И она начала работать со мной, как с маленьким ребенком, потихоньку, все время опекая и Я ПОЕХАЛА!!!! Потом мы занимались еще 3 дня. Настя гордилась мной, а я собой. Вот сейчас поедем, хоть бы ее встретить!!! А вы говорите: 4-3 дня.......

Молодец, кстати, мужчины-инструктора, очень не выдержаны и нетерпимы, да пусть на 5 день ,но всё же получилось,значит те предыдущие,были не в состоянии доходчиво объяснить.не профи. конечно,проще учить легко схватывающих людей,а если чуть под напрячься в объяснении,так это уже напряг и до вечера я типа занят. в этом году инструктор в конце занятия тоже не очень был доволен мной ,но на второй день моего самостоятельного катания сказал- а я думал что у вас не получиться,но всё же ошибся. просто кому-то нужно больше времени кому-то меньше , в этом и состоит идея индивидуального занятия и самостоятельную работу ещё никто не отменял.

5. Вверх #4825
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    сегодня там катались.покушать недешего,но очень вкусно.ели в Бистро.грибная юшка 25 грн.кофе 10 грн,ели какое-то блюдо(название не запомнила) в гаршочке картошка с мясом и фасолью,а сверху вместо крышки тесто.по сто гривен пирожных не видела.подъем 15 и 10 грн.прокат 80 грн,но с паспортом.а я свой в отеле оставила.подошел ко мне мужик на стоянке и предложил лыжи без паспорта за 70 грн,даже номерок свой дал,чтоб ему звонили по приезду.
    сыну моему 8,5 лет.катались первый раз в жизни.он одел лыжи и поехал.я была в шоке-у него страха не было абсолютно.правда падал,но это происходило когда сбивали,а сам ни разу не упал.инструктора не брали.а я как дура простояла на лыжах 2 часа.чуток проехалась и все,потом просто смотрела за сыном.очень страшно мне было
    возьмите инструктора обязательно,особенно для сына,пусть объяснит правила поведения на склоне. при столкновении чаще травмируются,меня сбили два года назад, проблемы возникают до сих пор периодично- ушиб позвоночника. а вы не бойтесь- инструктор и вперёд

6. Вверх #4826
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    возьмите инструктора обязательно,особенно для сына,пусть объяснит правила поведения на склоне. при столкновении чаще травмируются,меня сбили два года назад, проблемы возникают до сих пор периодично- ушиб позвоночника. а вы не бойтесь- инструктор и вперёд
    спасибочки за совет.завтра так и сделаю.завтра едем на Синевир.хозяйка гостиницы сказала,что там отлично и ехать ближе,чем в Плай
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #4827
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    укол это когда на хорошей скорости,а у меня её пока нет ,так медленная прогулка,но я не говорю,что буду на этом останавливаться, для меня очень важно самой понять как правильно.а это приходит только в практике. не будет же инструктор туда сюда со мной медленно гулять, понятно ему всё равно с кого деньги брать,но мне не всё равно сколько на него потратить. изучила что-то одно- отработала на самостоятельной работе, я никуда не спешу. у каждого Додика своя методика!!!!
    На хорошей скорости, Вика , уже не до уколов.. А хороший инструктор именно медленно и будет с вами гулять.. Как говорит Макс Бульдозер( классный инструктор )- " медленно и печально "

8. Вверх #4828
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    с. Подобовец. Гостиница "Справжня казка" (загуглите в нэте их координаты). Прямо возле взрослых и чайниковского подъемников, на склоне так сказать. Там детю должно понравиться. При этом отеле много разной живности, очень красиво в самой колыбе, оооочень вкусная еда, есть где пройтись с деткой вечерком (гостиница красиво подсвечивается)..)
    Были на НГ в Подобовце.
    "Справжня казка" - действительно очень уютное место. Но есть определенный минус в том, что номера маленькие, кровати раздельные. Места для ребенка уже нет. Хотя если малышу 3 года - возможно и получится уместиться.
    По поводу трассы для катания. Мы катались на ней и также поехали на пробу (по совету) к ближайшей горе Могура. (минут 10 на такси - на невысокой скорости.).
    Там также трасса для начинающих. Но плюсов больше.
    Все самое интересное находится на вершине горы. (Прокат, Инструктора, музыка, вино)))) Т.е. есть возможность наблюдать за всем происходящим. В Подобовце, отдав дочь на занятие с инструктором - не видела ее весь урок (т.к. с низу не все участки трассы просматриваются) - что заставляет по-нервничать.
    Гора шире - меньше шансов столкновения. Людей не много. Это в Новогодний-то период.
    Все оборудование мы брали в Подобовце. Но мрожно и не Могуре выбрать.

9. Вверх #4829
    Посетитель
    а мне очень понравилось и в Пиллипце и в Подобовце,особенно с хорошей компанией

10. Вверх #4830
    Новичок
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, как то услышала, что под Киевом есть трасса для катания на лыжах. Или я что-то путаю? спасибо за ответы
    В самом Киеве есть Протасов Яр, под Киевом в Вышгороде есть склон, у меня знакомая работает там инструктором. Все эти горки небольшие, но для новичков подойдут.

11. Вверх #4831
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Были на НГ в Подобовце.
    "Справжня казка" - действительно очень уютное место. Но есть определенный минус в том, что номера маленькие, кровати раздельные. Места для ребенка уже нет. Хотя если малышу 3 года - возможно и получится уместиться.
    По поводу трассы для катания. Мы катались на ней и также поехали на пробу (по совету) к ближайшей горе Могура. (минут 10 на такси - на невысокой скорости.).
    Там также трасса для начинающих. Но плюсов больше.
    Все самое интересное находится на вершине горы. (Прокат, Инструктора, музыка, вино)))) Т.е. есть возможность наблюдать за всем происходящим. В Подобовце, отдав дочь на занятие с инструктором - не видела ее весь урок (т.к. с низу не все участки трассы просматриваются) - что заставляет по-нервничать.
    Гора шире - меньше шансов столкновения. Людей не много. Это в Новогодний-то период.
    Все оборудование мы брали в Подобовце. Но мрожно и не Могуре выбрать.
    Не могу сказать почему, но Могура мне какая-то скучная. Но для обучения на ней по дее не плохо. Хотя и Подобовец покатит со своим "Столом". Он очень широкий. Пилипец почему-то не распробовала. А вот Подобовец со своими трубами, заездами в лес, крутяками...) Люблю. Чего еще не практиковала - переезд с Подобовца на Могуру по верху. Говорят - красиво)))
    Вот за Драгобрат подумываем. Там, кстати, тоже хорошее место для новичков. Довольно полого, но узковато. Чайниковский подъемник как раз у основания трассы, куда слетаются все-все. Невидимую границу вроде народ не нарушал, шоб с травмами и последствиями (не видела), но все-же, иногда кто-то да забурит не не свою полосу дороги.

За деток могу сказать: Моя подруга своих малявок ставила на лыжи сама без инструкторов. Как она обучала дочу не видала, а вот сына... Ухххх! По началу тамошние инструктора ее ругали, а потом уважительно снимали шляпу. Теперь они гоняют так, что у всего склона аж в ушах свистит. У мелких нет страха (пока дети) + они верткие, а еще и мамина поддержка, что они все согут и у них все получится и вообще - нюни не распускать. Всегда детки катаются в очень ярких костюмах, шоб их было видно и младший в шлеме/каске...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Да есть такая Вышгора а есть и между Киевом и Одессой так называемые Водяники вам там тоже понравится.
    Про Водяники что сажите? Вы там были? Они ближе Вышгоры?

13. Вверх #4833
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не могу сказать почему, но Могура мне какая-то скучная.
    Наверное все таки "Магура", это так, к слову...
    Bigger hearts than brains!

14. Вверх #4834
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    Наверное все таки "Магура", это так, к слову...
    ну да...

15. Вверх #4835
    Не покидает форум Аватар для Кама
    слышала бук закрыли на 3 дня. говорят что кто то потерялся, из- за сильной метели.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #4836
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Не думаю,смотрю сейчас Вебкамеры....катаются,катаются...
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

17. Вверх #4837
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    мне кажется, если даже сойдёт лавина Бук не закроют))

18. Вверх #4838
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Захар сегодня красавчик. первый раз за неделю солнышко на вершине))) хАчуууу!!!

19. Вверх #4839
    Не покидает форум Аватар для Кама
    я только с вокзала, стала счастливой обладательницей билетов на 24 февраля в Карпаты. теперь надо взять себя в руки и ждать . блин цельный месяц.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

20. Вверх #4840
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Нам легче всего 2,5 недельки))) брали за 3,5 назад боковые у туалета((( а вчера еще один член компании пошел и взял нормальные места (они вагон добавили) мы оперативненько доплативши совсем немного. поменяли свои на хорошие места )))

Ответить в теме
Страница 242 из 1035 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права