|
это все от безысходности..успокаивающие,на мой взгляд,помогут временно.Напрягает все,лишний вес,нехватка времени..жизнь,которая теперь вверх ногами,свободные и счастливые (для видимости,в первую очередь)подруги,банальный выход в магазин превратился в сборы в недельный поход)),муж пожизненно на работе,мама тоже,свекруха уже выбивает двери...а дома...все те же 4 стены...вот она грусть то)))
Девочки...это все ненадолго...честно)))
Мне врач, который роды принимала даже утягивающее белье не разрешила носить, у меня полтора месяца маське, иду к Нине своей на осмотр вот и узнаю, а так врач говорила минимум три месяца нельзя спортом заниматься, хотя с детками это тоже своего род спорт, поднять, положить.блин, девы опять нащупала затвердение в груди прям под мышкой, завтра вечером поеду в роддом сцеживаться, а сейчас я наконец в Буш и картошечку холодную на грудь по ложу.
Персена нет в продаже. Завтра пойду найду эту Нотту. А то так свихнуться можно. Я в 4 утра встала. А сейчас соседи-дебилы что-то забивают молотком!!!Не поспишь!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
А мы бодрствовали сегодня уже с 3 утра, мужа дома не было,а сегодня,когда приехал, говорит, а шо это вы такие злые обе?
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
я пошла фитнесом заниматься через 2 месяца после ЕР. Как швы зажили, как врач разрешила вести половую жизнь, так я и купила годовой абонемент. Хожу на тренировки 3 раза в неделю, стараюсь утром пойти, пока у сынули второй утренний сон)))) Тренер мне посоветовала пока не ходить на степ-аэробику, вообщем избегать тех нагрузок, где надо много прыгать, бегать-дабы не перегорело молоко. НО!!!! Я оставила в роддоме 10 кг и потом после выписки дома 5 кг. И все! вес стал!!!!! Т.е мои лишние 4 кг никуда не делись. Но я надежды не теряю....
Вчера с мужем решили вечером пойти с друзьями в караоке-бар и оставить масика со свекровью. Вечер прошел как обычно, но он был немного плаксивый. Покупала его, покормила ..он не заснул.Свекровь ходила с ним на ручках, а я в это время одевалась,..красилась. Поцемала сына и ушли. звоню через 40 минут-а дома трагедия. Ребенок с полными слез глазами рыдает и глазками ищет меня (так свекровь рассказала). Обиженный был, что его оставили. Через час укачиваний-заснул. Сегодня все хорошо: мама рядом-сын улыбается и общается...Вот так..все уже понимает (нам почти 5 месяцев). В следующий раз надо собираться не у него на глазах..что бы не расстраивался.
Я вот думала , что когда у меня наконец появиться ребеночек, то мне уже ничего не нужно будет, так как у меня малышка очень-очень долгожданная и путь был очень трудный и тяжелый, я вообще по жизни очень оптимистичная и жизнерадостная, и послеродовая депрессия это фигня не может быть, в первый месяц я вообще одна была с малышкой, правильно сказано муж пожизненно на работе, не спала сутками и усталость жуть какая была и настроение в норме было, а сейчас малявке почти три месяца , и спит хорошо и дает поспать , а на меня накатило , видать гормоны разгулялись,вообщем догнало.
Девы,а где па форуме можно посмотреть товары дл деток,вернее мне нужен электрический молокоотсос!
ОН - на ГВ и потом докармливаю смесью (не хватает молочка в груди со 2 месяца)
Социальные закладки