Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 241 из 637 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 12735
  1. Вверх #4801
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а мы уже перешли на 4ку....купила вечером оранжевые-т.к.не дотянем до 31ого......осталось пару штук в старой пачке.....
    а почему до 31ого-акция в мэтро начинается-с 31.10-11.11 покупаешь 2 пачки белых по 137 грн за штуку....а так пачка стоит 175 грн...я про премиа....кто пользуется-очень выгодно......мы так купили 2 пачки 3и за 200 грн....по 100 каждая....а так стоит 130 грн....так что ждём и в мэтро....померяла уже 4ку-нормалёк.......главное написано -от 7-18 кг....особенно мне нравится 18 кг......???????????????????.........
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а мы уже перешли на 4ку....купила вечером оранжевые-т.к.не дотянем до 31ого......осталось пару штук в старой пачке.....
    а почему до 31ого-акция в мэтро начинается-с 31.10-11.11 покупаешь 2 пачки белых по 137 грн за штуку....а так пачка стоит 175 грн...я про премиа....кто пользуется-очень выгодно......мы так купили 2 пачки 3и за 200 грн....по 100 каждая....а так стоит 130 грн....так что ждём и в мэтро....померяла уже 4ку-нормалёк.......главное написано -от 7-18 кг....особенно мне нравится 18 кг......???????????????????.........
    Мы тоже сегодня на 4-ку перешли, эти их 18 кг меня тоже смутили, памперс-то не резиновый))
    А у нас сегодня день не задался, малявка капризная, хнычет весь день без явной причины... Погулять толком не вышло, закатила истерику... Искупаться тоже без криков не обошлось... Вот ща кормлю ее и жду пока уснет, а сама уже как выжатый лимон...
    Я вообще в последнее время хожу с чувством хронической усталости, иногда так и хочется упасть и проспать весь день... Это при том, что мы сейчас временно у свекрови обитаем и я занимаюсь только ребенком, ни готовить ни убирать не надо... Но скоро домой, это просто капец... Что делать не знаю, но очевидно высплюсь не скоро..

3. Вверх #4803
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня день не задался, малявка капризная, хнычет весь день без явной причины... Погулять толком не вышло, закатила истерику... Искупаться тоже без криков не обошлось... Вот ща кормлю ее и жду пока уснет, а сама уже как выжатый лимон...
    ..
    Я смотрю,многие пишут,что эти два дня детки беспокойные...у нас тоже не сахар,особенно этой ночью,когда бушевал сильный ветер...вот ветер под утро успокоился и наконец то мы все легли спать)))

4. Вверх #4804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я писала-купи мазь траумель-с.....и маж от ногтя....как бы кожу оттягивая.....
    Я даже не знаю, как же намазать, она ж ручки все время в рот тянет?

5. Вверх #4805
    Посетитель Аватар для Teeena
    мы тоже капризничаем... я-то уже ничего, привыкшая, а вот бабушку с тетей она сегодня испугала

кстати, уже слышала, что детки на ветер реагируют

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Я смотрю,многие пишут,что эти два дня детки беспокойные...у нас тоже не сахар,особенно этой ночью,когда бушевал сильный ветер...вот ветер под утро успокоился и наконец то мы все легли спать)))
    Я думала только у меня такой писец сегодня, с5-ти утра горцаем, на улицу с криком собрала там хоть 1,5часика поспала и это с 5ти утра и до 21часа, блин если и завтра так будет я офигею
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

7. Вверх #4807
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    У меня наоборот спит два дня
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #4808
    А меня не покидает надежда что завтра будет лучше чем сегодня)) Иначе моя нервная система не выдержит, я и так на Нотте в последнее время сижу иначе от усталости и однообразия уже все раздражает...

9. Вверх #4809
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У меня наоборот спит два дня
    так это же здорово))) ттт))
    А вобще,с нашей экологией,резкими перепадами погоды,и качеством принимаемых родов,скоро метеозависимость и внутричереп.давление станет нормой(((

10. Вверх #4810
    А меня не покидает надежда что завтра будет лучше чем сегодня)) Иначе моя нервная система не выдержит, я и так на Нотте в последнее время сижу иначе от усталости и однообразия уже все раздражает...
    я каждый день живу с такой надеждой))) но я нашла себе способ отвлечься...не могу остановится просто...))),так затягивает...делаю себе любимой подарки,то на что раньше жалела денег,мол в следующий раз куплю))),жаль еще не до конца похудела,не все еще могу себе позволить)))

11. Вверх #4811
    так это же здорово))) ттт))
    А вобще,с нашей экологией,резкими перепадами погоды,и качеством принимаемых родов,скоро метеозависимость и внутричереп.давление станет нормой(((
    Ну блин здорово для мамы с папой,а мася плохо набирает и сисю плохо сосет,хотя и не голодает
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #4812
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Ой,похудение для меня больная тема, я как сбросила 13 кг, так и на месте, за берем набрала 20.пресс еще рано качать, так как кесарево,а так хочется свои 62кг вернуть.!

13. Вверх #4813
    Ну блин здорово для мамы с папой,а мася плохо набирает и сисю плохо сосет,хотя и не голодает
    набор веса это весьма индивидуально,те нормы ,которые есть-это все приблизительно...если деть не голодает,то такой набор веса для него норма.У меня старшенькая родилась 4 кг и потом все время от нормы недобирала грамм 200-300,что никак на ней не сказалось...а с малым потеряли в рд прилично,поэтому за месяц наели целый кг,вместо положенных 600-800гр))

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Ой,похудение для меня больная тема, я как сбросила 13 кг, так и на месте, за берем набрала 20.пресс еще рано качать, так как кесарево,а так хочется свои 62кг вернуть.!
    это да..самой надо скинуть еще 7 кг до добеременного веса...после рд ушла десятка и вес стопорнулся.Обидно блин...не успеваю толком поесть,ночами не сплю,вымотаная...а вес стоит,зараза!

14. Вверх #4814
    я каждый день живу с такой надеждой))) но я нашла себе способ отвлечься...не могу остановится просто...))),так затягивает...делаю себе любимой подарки,то на что раньше жалела денег,мол в следующий раз куплю))),жаль еще не до конца похудела,не все еще могу себе позволить)))
    Мда, я до рождения ребзи была еще тот шопоголик... А теперь вообще ничего не хочется, и ничего мне не надо... Как в другом измерении живу)) Раньше без макияжа на улицу не выходила никогда, а теперь.. Какой там макияж, припудрилась максимум, джинсы с курткой нацепила и побежала в припрыжку за коляской))

15. Вверх #4815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А через сколько можно? У меня тоже КС было, мне говорили, что через месяц уже можно.

16. Вверх #4816
    Девочки, я думаю что вес еще может из-за ГВ держаться. У меня почти все ушло, но вот последние 3 кг лишних туда-сюда "гуляют"..

17. Вверх #4817
    Мама рассказывает что я вечно недобирала- ее постоянно ругали- ребенок плохо ест! А мама говорит что я не плакала,не кричала,оченьспокойная была.но ела мало,вплоть до лет трех,кормила меня сонную всегда,а я помню что и в года 4-5 кормили меня только на качелях которые в проеме дверей висели.
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #4818
    Посетитель
    Я вот тоже хочу попить ноту или персен, а можно при ГВ? меня не то , что однообразие раздражает, а какая то плаксивость находит, вот ударилась бы тоже в шопоголизм, так с деньгами напряг просто(((((

19. Вверх #4819
    Мама рассказывает что я вечно недобирала- ее постоянно ругали- ребенок плохо ест! А мама говорит что я не плакала,не кричала,оченьспокойная была.но ела мало,вплоть до лет трех,кормила меня сонную всегда,а я помню что и в года 4-5 кормили меня только на качелях которые в проеме дверей висели.
    ну вот видишь,это у вас такая семейная особенность)))
    думаю,если бы твой ребенок был бы голодный,ты бы заметила)))

20. Вверх #4820
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    по поводу собственного веса -из роддома вышла минус 11 кг, сейчас по истечению 2 мес почти пришла в добеременную норму, но живот конечно требует качаний пресса. когда они будут -не имею понятия((( если есть свободная минута -сплю)) сейчас смешно вспоминать, как во время беременности я была твердо уверенна, что мне ничто не помешает ходить на фитнес, ну или бегать по утрам на крайняк (!!!!!!!!) угу.
    а по поводу детского веса -я родилась 4,500 кг, была на ИВ -была таким упитанным пупсом, что педиатры пугались и пугали маму. и ничего, в дет саду была уже очень худенькой. а сестрица моя двоюродная хоть и была на ИВ тоже, всегда не добирала 200 грамм. и аппетит у неё как-то появился лет в 10, до этого нужно было устраивать шоу, чтобы она супчик поела))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Закрытая тема
Страница 241 из 637 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права