Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 242 из 637 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 12735
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу попить ноту или персен, а можно при ГВ? меня не то , что однообразие раздражает, а какая то плаксивость находит, вот ударилась бы тоже в шопоголизм, так с деньгами напряг просто(((((
    Да, Нотту можно и при ГВ. Нам его педя малышке назначила по 2 капли 2 раза в день, но я подумала лучше сама буду пить, помогает вроде... Мне, во всяком случае))

2. Вверх #4822
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Я вот тоже хочу попить ноту или персен, а можно при ГВ? меня не то , что однообразие раздражает, а какая то плаксивость находит, вот ударилась бы тоже в шопоголизм, так с деньгами напряг просто(((((
    это все от безысходности..успокаивающие,на мой взгляд,помогут временно.Напрягает все,лишний вес,нехватка времени..жизнь,которая теперь вверх ногами,свободные и счастливые (для видимости,в первую очередь)подруги,банальный выход в магазин превратился в сборы в недельный поход)),муж пожизненно на работе,мама тоже,свекруха уже выбивает двери...а дома...все те же 4 стены...вот она грусть то)))
    Девочки...это все ненадолго...честно)))

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    А через сколько можно? У меня тоже КС было, мне говорили, что через месяц уже можно.
    Мне врач, который роды принимала даже утягивающее белье не разрешила носить, у меня полтора месяца маське, иду к Нине своей на осмотр вот и узнаю, а так врач говорила минимум три месяца нельзя спортом заниматься, хотя с детками это тоже своего род спорт, поднять, положить.блин, девы опять нащупала затвердение в груди прям под мышкой, завтра вечером поеду в роддом сцеживаться, а сейчас я наконец в Буш и картошечку холодную на грудь по ложу.

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Персена нет в продаже. Завтра пойду найду эту Нотту. А то так свихнуться можно. Я в 4 утра встала. А сейчас соседи-дебилы что-то забивают молотком!!!Не поспишь!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

5. Вверх #4825
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    А мы бодрствовали сегодня уже с 3 утра, мужа дома не было,а сегодня,когда приехал, говорит, а шо это вы такие злые обе?
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

6. Вверх #4826
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    по поводу собственного веса -из роддома вышла минус 11 кг, сейчас по истечению 2 мес почти пришла в добеременную норму, но живот конечно требует качаний пресса. когда они будут -не имею понятия((( если есть свободная минута -сплю)) сейчас смешно вспоминать, как во время беременности я была твердо уверенна, что мне ничто не помешает ходить на фитнес, ну или бегать по утрам на крайняк (!!!!!!!!) угу.
    а по поводу детского веса -я родилась 4,500 кг, была на ИВ -была таким упитанным пупсом, что педиатры пугались и пугали маму. и ничего, в дет саду была уже очень худенькой. а сестрица моя двоюродная хоть и была на ИВ тоже, всегда не добирала 200 грамм. и аппетит у неё как-то появился лет в 10, до этого нужно было устраивать шоу, чтобы она супчик поела))
    я набирать начала когда месики пошли,гармоны поперли

Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    ну вот видишь,это у вас такая семейная особенность)))
    думаю,если бы твой ребенок был бы голодный,ты бы заметила)))
    Ну может быть,но переживаю всеравно. Поели взвесились 3260,поспали 3 часа,пописали и покакали 3195- капец. Сейчас едим,посмотрим сколько съедим
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #4827
    Посетитель Аватар для Asseni
    я пошла фитнесом заниматься через 2 месяца после ЕР. Как швы зажили, как врач разрешила вести половую жизнь, так я и купила годовой абонемент. Хожу на тренировки 3 раза в неделю, стараюсь утром пойти, пока у сынули второй утренний сон)))) Тренер мне посоветовала пока не ходить на степ-аэробику, вообщем избегать тех нагрузок, где надо много прыгать, бегать-дабы не перегорело молоко. НО!!!! Я оставила в роддоме 10 кг и потом после выписки дома 5 кг. И все! вес стал!!!!! Т.е мои лишние 4 кг никуда не делись. Но я надежды не теряю....

Вчера с мужем решили вечером пойти с друзьями в караоке-бар и оставить масика со свекровью. Вечер прошел как обычно, но он был немного плаксивый. Покупала его, покормила ..он не заснул.Свекровь ходила с ним на ручках, а я в это время одевалась,..красилась. Поцемала сына и ушли. звоню через 40 минут-а дома трагедия. Ребенок с полными слез глазами рыдает и глазками ищет меня (так свекровь рассказала). Обиженный был, что его оставили. Через час укачиваний-заснул. Сегодня все хорошо: мама рядом-сын улыбается и общается...Вот так..все уже понимает (нам почти 5 месяцев). В следующий раз надо собираться не у него на глазах..что бы не расстраивался.

8. Вверх #4828
    Посетитель
    Я вот думала , что когда у меня наконец появиться ребеночек, то мне уже ничего не нужно будет, так как у меня малышка очень-очень долгожданная и путь был очень трудный и тяжелый, я вообще по жизни очень оптимистичная и жизнерадостная, и послеродовая депрессия это фигня не может быть, в первый месяц я вообще одна была с малышкой, правильно сказано муж пожизненно на работе, не спала сутками и усталость жуть какая была и настроение в норме было, а сейчас малявке почти три месяца , и спит хорошо и дает поспать , а на меня накатило , видать гормоны разгулялись,вообщем догнало.

9. Вверх #4829
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Персена нет в продаже. Завтра пойду найду эту Нотту. А то так свихнуться можно. Я в 4 утра встала. А сейчас соседи-дебилы что-то забивают молотком!!!Не поспишь!
    А я перед сном на ночь по 2 таблетки валерьяночки выпиваю, спится качественнее и ребенку хорошо

10. Вверх #4830
    Я вот думала , что когда у меня наконец появиться ребеночек, то мне уже ничего не нужно будет, так как у меня малышка очень-очень долгожданная и путь был очень трудный и тяжелый, я вообще по жизни очень оптимистичная и жизнерадостная, и послеродовая депрессия это фигня не может быть, в первый месяц я вообще одна была с малышкой, правильно сказано муж пожизненно на работе, не спала сутками и усталость жуть какая была и настроение в норме было, а сейчас малявке почти три месяца , и спит хорошо и дает поспать , а на меня накатило , видать гормоны разгулялись,вообщем догнало.
    Аналогично,только сейчас крыша начала ехать,до этого порхала

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Мда, я до рождения ребзи была еще тот шопоголик... А теперь вообще ничего не хочется, и ничего мне не надо... Как в другом измерении живу)) Раньше без макияжа на улицу не выходила никогда, а теперь.. Какой там макияж, припудрилась максимум, джинсы с курткой нацепила и побежала в припрыжку за коляской))
    та же история...причем доходило в первые месяцы до того, что выскочив на улицу я осматривала себя-обута ли ..натянула ли шорты, а то может, с перепугу в трусах выгналась на улицу..... Мда..с появлением ребенка жизнь поменялась!

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А я перед сном на ночь по 2 таблетки валерьяночки выпиваю, спится качественнее и ребенку хорошо
    неа, страшновато,а вдруг не услышу как малышка зовёт меня

13. Вверх #4833
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Может можно Седасен?(там валериана,мелисса и мята),мне прописывали во время Б

14. Вверх #4834
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    я пошла фитнесом заниматься через 2 месяца после ЕР. Как швы зажили, как врач разрешила вести половую жизнь, так я и купила годовой абонемент. Хожу на тренировки 3 раза в неделю, стараюсь утром пойти, пока у сынули второй утренний сон)))) Тренер мне посоветовала пока не ходить на степ-аэробику, вообщем избегать тех нагрузок, где надо много прыгать, бегать-дабы не перегорело молоко. НО!!!! Я оставила в роддоме 10 кг и потом после выписки дома 5 кг. И все! вес стал!!!!! Т.е мои лишние 4 кг никуда не делись. Но я надежды не теряю....

Вчера с мужем решили вечером пойти с друзьями в караоке-бар и оставить масика со свекровью. Вечер прошел как обычно, но он был немного плаксивый. Покупала его, покормила ..он не заснул.Свекровь ходила с ним на ручках, а я в это время одевалась,..красилась. Поцемала сына и ушли. звоню через 40 минут-а дома трагедия. Ребенок с полными слез глазами рыдает и глазками ищет меня (так свекровь рассказала). Обиженный был, что его оставили. Через час укачиваний-заснул. Сегодня все хорошо: мама рядом-сын улыбается и общается...Вот так..все уже понимает (нам почти 5 месяцев). В следующий раз надо собираться не у него на глазах..что бы не расстраивался.
    а кто с сыночком сидел, пока ты на тренировки ходила, а то я в сторону фитнес-клуба поглядываю, но пока это не реально

15. Вверх #4835
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    неа, страшновато,а вдруг не услышу как малышка зовёт меня
    Ты че)))))))) Это ж не снотворное! Это же просто валерьянка. Или она у тебя в другой комнате спит??
    Я бывает, и днем по не сколько таблеточек глотну, если сынок беспокойный

16. Вверх #4836
    а кто с сыночком сидел, пока ты на тренировки ходила, а то я в сторону фитнес-клуба поглядываю, но пока это не реально
    так как я хожу на 9 утра-то муж в это время еще дома (ему на работу позже) или таже свекровь бывает утром дома, а еще у нас есть дядя...вообщем у нас в своем роде коммунальная квартира...есть кому присмотреть

17. Вверх #4837
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    так как я хожу на 9 утра-то муж в это время еще дома (ему на работу позже) или таже свекровь бывает утром дома, а еще у нас есть дядя...вообщем у нас в своем роде коммунальная квартира...есть кому присмотреть
    Он у тебя на ГВ или на ИВ?

18. Вверх #4838
    Ты че)))))))) Это ж не снотворное! Это же просто валерьянка. Или она у тебя в другой комнате спит??
    Я бывает, и днем по не сколько таблеточек глотну, если сынок беспокойный
    на малыша никак не может потом отразиться?

19. Вверх #4839
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девы,а где па форуме можно посмотреть товары дл деток,вернее мне нужен электрический молокоотсос!

20. Вверх #4840
    ОН - на ГВ и потом докармливаю смесью (не хватает молочка в груди со 2 месяца)

Закрытая тема
Страница 242 из 637 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права