Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 242 из 794 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #4821
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Пока Вы будете рожать у вас,конечно, ничего в руках не будет. Они просят снять даже сережки и резинки для волос, часы. Все складывают в сейф. Потом, когда Вы попросите, все отдают. Тогда уже и пофоткать сможете, если захотите, и родным позвонить. Не переживайте. Легких родов!
    Кстати, у меня пробка отходила в пятницу в течении дня, а в 8 утра в субботу воды отошли. Родила в 18-40 в субботу!
    Не у всех забирают.Я рожала 2месяца назад с хвостиком и в сережках и кольцо на руке было,а мобильный стоял на зарядке возле кровате на которой со схватками лежала.Родила попросила акушерку снять его с зарядки и дать мне,всех обзванила и фоткала малого пока врач его осматривал.Даже деньги были при мне.)Так,что не у всех все прячут в сейф.

3. Вверх #4822
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Не у всех забирают.Я рожала 2месяца назад с хвостиком и в сережках и кольцо на руке было,а мобильный стоял на зарядке возле кровате на которой со схватками лежала.Родила попросила акушерку снять его с зарядки и дать мне,всех обзванила и фоткала малого пока врач его осматривал.Даже деньги были при мне.)Так,что не у всех все прячут в сейф.
    согласна, цепочка и кольца были на мне, волосы правда распустила, телефон приносят акушерки после родов, если ноготки у вас темным лаком покрыты дома сотрите, т.к. не разрешают

4. Вверх #4823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    согласна, цепочка и кольца были на мне, волосы правда распустила, телефон приносят акушерки после родов, если ноготки у вас темным лаком покрыты дома сотрите, т.к. не разрешают
    Может от смены зависит но слышала, что и в других роддомах просят снимать цепочки, часы и др украшения. Я, правда, под капельницей лежала все время, может поэтому и попросили, чтоб руки свободны били?

5. Вверх #4824
    Может от смены зависит но слышала, что и в других роддомах просят снимать цепочки, часы и др украшения. Я, правда, под капельницей лежала все время, может поэтому и попросили, чтоб руки свободны били?
    все может быть, но за 2 раза еще ни разу не снимала, а акушерка говорит волосы надо развязвать, чтобы легче рожать )), я послушала ))), легче не знаю, но наверное все как у всех, всем легких родов и всего самого хорошего.

6. Вверх #4825
    Новичок Аватар для Nata-30
    Девочки, подскажите родовой пакет нужно покупать заранее или потом после родов скажут сколько оплатить за использованные медикаменты?

7. Вверх #4826
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Скажите ,а узи делают при поступлении в роддом?

8. Вверх #4827
    User banned
    Пока Вы будете рожать у вас,конечно, ничего в руках не будет. Они просят снять даже сережки и резинки для волос, часы. Все складывают в сейф. Потом, когда Вы попросите, все отдают. Тогда уже и пофоткать сможете, если захотите, и родным позвонить. Не переживайте. Легких родов!
    Кстати, у меня пробка отходила в пятницу в течении дня, а в 8 утра в субботу воды отошли. Родила в 18-40 в субботу!
    меня даже попросить походу не успели... у меня зажим и цепочка с крестиком были на мне... просто я в родзал вбежала и уже потуги начались..думаю они забили болт на приметы в тот момент)

9. Вверх #4828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nata-30 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите родовой пакет нужно покупать заранее или потом после родов скажут сколько оплатить за использованные медикаменты?
    При выписке Вам скажут сколько за медикаменты! У всех по-разному, но в среднем 450-650 грн ( ер). Про кс не знаю.

10. Вверх #4829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Phantasy Посмотреть сообщение
    Мне не делали. Только прослушивали сердцебиение трубочкой. Наверное, если нужно будет, сделают.

11. Вверх #4830
    Цитата Сообщение от Nata-30 Посмотреть сообщение
    ничего покупать не надо, все после родов вам скажут сколько оплатить, точнее при выписке

12. Вверх #4831
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    Цитата Сообщение от Honey_tatochka Посмотреть сообщение
    Девченки, пробка отошла в ночь со Вт на Ср, когда примерно ждать схваток? У кого как было? Завтра в РД на осмотр к врачу, она на дежурстве... А мне не очень хочется рожать у нее, когда она на смене, так как врач не сможет уделить много внимания, хоть я договаривалась...
    Я договаривалась, а получилось, что попала к врачу на ее дежурство. Рожали в те сутки всего три девченки - одна родила утром, потом я и девочку привели в родзал, когда я уже родила. Так что внимания ко мне было более чем.

13. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от Танюша2010 Посмотреть сообщение
    я тоже в 12 лежала, нормальные условия)))
    И я в 12. Вот только кровати были неудобные - проваливаешься внутрь. Может после помывки заменили, я рожала в мае.

14. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    И у меня все точно так же было. Наверное зависит от смены и врача

15. Вверх #4834
    Цитата Сообщение от Phantasy Посмотреть сообщение
    Мне делали, так как трубочкой не могли прослушать сердечко малышика

16. Вверх #4835
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Irishkaa Посмотреть сообщение
    И я в 12. Вот только кровати были неудобные - проваливаешься внутрь. Может после помывки заменили, я рожала в мае.
    кровати купили новые, так что теперь все супер
    узи мне делали за неделю до родов (лежала на сохранении) и в день выписки.

17. Вверх #4836
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста стоимость КС у главврача 4 рд - МВ? Напишите мне пожалуйста в личку!!! Как прошло кс? С какой анастезией?

18. Вверх #4837
    Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста стоимость КС у главврача 4 рд - МВ? Напишите мне пожалуйста в личку!!! Как прошло кс? С какой анастезией?
    И мне, пожалуйста, если можно)))

19. Вверх #4838
    Посетитель

Девулечки ооооочеееень надо УЖЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

20. Вверх #4839
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    У меня даже не просили о донорстве, это происки консультаций( в этом конечно ничего плохого нет, но настаивать они не имеют право)... Легких родов и ничего не бойтесь )))
    И у меня в роддоме никто даже не заикнулся об этом. В консультации ( 7 ЖК) сначала спрашивали, напоминали на каждом приеме, а потом и они забыли. Вот так.

21. Вверх #4840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    И мне, если можно, за плановое КС.
    Я тоже планирую плановое КС у Хименко! Плод большой! Оч переживаю...
    Ева, пожалуйста, если Вам уже известно, напишите мне в личку сумму благодарности Хименко за плановое КС!!!! Заранее благодарна!!!

Ответить в теме
Страница 242 из 794 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права