Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 241 из 794 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #4801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    вот и я поэтому сделать хочу.... Хименко сказала что делают и вакцины есть.. как бы не забыть и сделать ее вовремя (в первые сутки!!)
    Да я тоже очень хотела сделать, но наша медсестра сказала, что у нас в поликлинике сейчас вакцины нет и получается, что первую-то мы сделали бы, а последующие две - не известно...вот я и решила с гепатитом пока подождать..

3. Вверх #4802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Да я тоже очень хотела сделать, но наша медсестра сказала, что у нас в поликлинике сейчас вакцины нет и получается, что первую-то мы сделали бы, а последующие две - не известно...вот я и решила с гепатитом пока подождать..
    Я помню, что Хименко говорила мол если не будет в РД нужно будет чтобы кто-то срочно купил и принес... Значит они продаются где-то...
    Егор Алексеевич 15.11.2013... Спасибо Зюсько Л.В.

4. Вверх #4803
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Honey_tatochka Посмотреть сообщение
    Я помню, что Хименко говорила мол если не будет в РД нужно будет чтобы кто-то срочно купил и принес... Значит они продаются где-то...
    нам такого совсем не говорила, и не предлагала делать

5. Вверх #4804
    Постоялец форума
    Отлично, что есть вакцины от гепатита В, я ним пере болела и очень боюсь за кроху... Так пугают по телеку индийскими вакцинами, что реально стремно конечно...
    Я с младшим уже умная стала и от Гепатита отказалась(во всяком случае на время),позднее возможно и сделаю))) А вот старшей сделали в роддоме.... А на третьи сутки вылезла у нее желтушка и представьте себе двойная нагрузка на печень;....имели мы гембель потом 3 месяца(даже госпитализацию предлагали)слава богу обошлось,но один анализ из вены у такой маню ни чего стоил( такой стресс)... никого не хочу пугать,но сыну сделаю когда буду уверена в его здоровье на 100%

6. Вверх #4805
    Постоялец форума
    Лечение от гепатита В, поверьте мне, не лучше...а желтушка я так понимаю-это частое явление... (Я конечно не опытная, может потом пожалею о своем выборе, но надеюсь на лучшее) У каждого разное мнение, но если есть возможность защитить ребенка, то я хочу это сделать...
    Защитить , согласна... И я не противник прививок, но я еще тогда консультировалась со многими специалистами и все как один сказали одно, что желтому ребенку делать такую прививку не имели права... просто мне кажется что лучше сделать эту прививку чуть позже, когда детка покрепче станет... Я свое мнение не навязываю, просто написала с чем сама столкнулась....

7. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Как медик, я бы не рекомендовала делать прививку от гепатита в, это инфекция не передается воздушно-капельным путем, ну если вы не собираетесь каждый год переливание крови ребенку делать. решает конечно каждая мать сама.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

8. Вверх #4807
    Если не сложно. скажите у кого рожали и сколько стоит, мне скоро рожать вот определяюсь, правда мне предстоит по показаниям КС

9. Вверх #4808
    Новичок Аватар для Nata-30
    Девочки, кто сдавал в лаборатории кровь на совместимость (моя + донорская ), скажите сколько стоит анализ. Спасибо.

10. Вверх #4809
    Новичок
    Девочки, буду признательна за перечень расходов по постановке на учет плюс дальнейшие расходы по родам, и подсказку у кого лучше в ЛС.
    12-13 недель - уже надо становится на учет,и я думаю...... Сделаны практически все анализы, кроме ТОРЧ, сегодня УЗИ после первого скрининга....
    Жду с нетерпением)

11. Вверх #4810
    Посетитель Аватар для cyberfish
    лекарства 450, палата по 75 в сутки без туалета и душа,детское 185,фонд 250 я не платила,доктору 2400,педиатру 100,флюшка 35,узи головки ребенку 50,остальное давала по мере хорошего отношения,акушерке 200,санитарке в родзале 50,в принципе никто не вымагал,одно не понравилась медсестра в детском овца......в общем довольна.

12. Вверх #4811
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    лекарства 450, палата по 75 в сутки без туалета и душа,детское 185,фонд 250 я не платила,доктору 2400,педиатру 100,флюшка 35,узи головки ребенку 50,остальное давала по мере хорошего отношения,акушерке 200,санитарке в родзале 50,в принципе никто не вымагал,одно не понравилась медсестра в детском овца......в общем довольна.
    Спасибо за свежайшую информацию! А что не то с медсестрой из детского?
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

13. Вверх #4812
    Постоялец форума Аватар для aylo
    а если в детское не отдавать, то платить не нужно?

14. Вверх #4813
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    а если в детское не отдавать, то платить не нужно?
    Платить,я не отдавала в детское и заплатила 170грн.

15. Вверх #4814
    Новичок
    А что это за палата? Просто отдельная или что(если она без туалета и душа)? Как Вы в родзале кому-то деньги давали? Брали с собой или потом как-то их находили?! Многие пишут что телефон, фотик можно взять в родзал... А как же ним пользоваться если кроха сразу с тобой... Или это только при партнерских родах?!

16. Вверх #4815
    Новичок
    Девченки, пробка отошла в ночь со Вт на Ср, когда примерно ждать схваток? У кого как было? Завтра в РД на осмотр к врачу, она на дежурстве... А мне не очень хочется рожать у нее, когда она на смене, так как врач не сможет уделить много внимания, хоть я договаривалась...

17. Вверх #4816
    Частый гость Аватар для Ewa
    Девченки, пробка отошла в ночь со Вт на Ср, когда примерно ждать схваток? У кого как было? Завтра в РД на осмотр к врачу, она на дежурстве... А мне не очень хочется рожать у нее, когда она на смене, так как врач не сможет уделить много внимания, хоть я договаривалась...
    Где-то в течение недели жди. Если врач по договоренности, то уделит тебе внимание, не бойся! Легких родов тебе!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

18. Вверх #4817
    Не покидает форум Аватар для КаМа86
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    я. есть умывальник, пеленальный столик, кроватка около каждой кровати и по тумбочке каждому. (палата №12)
    мне было нормально)
    я тоже в 12 лежала, нормальные условия)))
    🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
    🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔

19. Вверх #4818
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    А что это за палата? Просто отдельная или что(если она без туалета и душа)? Как Вы в родзале кому-то деньги давали? Брали с собой или потом как-то их находили?! Многие пишут что телефон, фотик можно взять в родзал... А как же ним пользоваться если кроха сразу с тобой... Или это только при партнерских родах?!
    вы после родов будете лежать с ребенком часа 2 в родзале, так что времени пофоткать будет предостаточно

20. Вверх #4819
    Новичок
    Дайте пожалуйста срочно номер Хименко. Заранее благодарен

21. Вверх #4820
    Постоялец форума
    Пока Вы будете рожать у вас,конечно, ничего в руках не будет. Они просят снять даже сережки и резинки для волос, часы. Все складывают в сейф. Потом, когда Вы попросите, все отдают. Тогда уже и пофоткать сможете, если захотите, и родным позвонить. Не переживайте. Легких родов!
    Кстати, у меня пробка отходила в пятницу в течении дня, а в 8 утра в субботу воды отошли. Родила в 18-40 в субботу!

Ответить в теме
Страница 241 из 794 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права