Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 235 из 794 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #4681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honey_tatochka Посмотреть сообщение
    Это да, я и настраиваюсь на позитив) так поняла они при выписке дают подписывать) тогда, думаю, ниче страшного
    При выписки))) все будет хорошо)))

3. Вверх #4682
    Новичок
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    девочки, скажите сумму благодарности Хименко за КС и ЕР, спасибо.
    и мне пожалуйста!!!

4. Вверх #4683
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    та да, это они мутят не с проста..
    100%,а то,что указывать должны того,кто принимал роды-это однозначно.Скорее всего,это делают для того,чтобы невозможно было доказать факт получения врачем "благодарности" (по сути-взятки).И М.В. в выписках не указывают-или докажите обратное.Хоть бы скан выписки кто выложил,к примеру))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #4684
    Новичок Аватар для Fencerka
    девочки,кто рожал недавно,поделитесь списочком,что в пакеты собирать нужно?

6. Вверх #4685
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    100%,а то,что указывать должны того,кто принимал роды-это однозначно.Скорее всего,это делают для того,чтобы невозможно было доказать факт получения врачем "благодарности" (по сути-взятки).И М.В. в выписках не указывают-или докажите обратное.Хоть бы скан выписки кто выложил,к примеру))
    Выписку скорее подписывает тот врач, который дежурит в день выписки, ну не будет же врач, который роды принимал ехать и специально выписку подписывать или вы сидеть в роддоме и ждать, когда ваш доктор будет на смене, скрин бы выложила, но выписку из роддома нужно отнести в жк
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

7. Вверх #4686
    Не покидает форум
    Выписку скорее подписывает тот врач, который дежурит в день выписки, ну не будет же врач, который роды принимал ехать и специально выписку подписывать или вы сидеть в роддоме и ждать, когда ваш доктор будет на смене, скрин бы выложила, но выписку из роддома нужно отнести в жк
    конечно,принять роды (читать-заработать деньжат)он может в любой день года и даже сразу после дежурства и даже после двух.А вот подписать обменку уже не может.Занят.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #4687
    Постоялец форума
    Как это ?! приезжают еще как , это их хлеб и они его отрабатывают... Доктор принимающий роды осматривает ее и при выписки, другой может выписать только если что- то случилось( заболел там например)... У меня второй ребенок и я уже могу делать какие- то выводы))) конечно в каждом роддоме своя кухня, но в четвертом так... легких вам родов)))

9. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Как это ?! приезжают еще как , это их хлеб и они его отрабатывают... Доктор принимающий роды осматривает ее и при выписки, другой может выписать только если что- то случилось( заболел там например)... У меня второй ребенок и я уже могу делать какие- то выводы))) конечно в каждом роддоме своя кухня, но в четвертом так... легких вам родов)))
    Спасибо, но я пять месяцев назад родила

10. Вверх #4689
    Мне вообще все-равно кто выписку подисал, она если вдруг что- никакой роли не играет, большое значение имеет история болезни или карта, которую заполняют при поступлении, там вся инфа про ход родов.

11. Вверх #4690
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Девочки нужен совет.Что лучше всего приносит в роддом,что вам хотелось когда вы там лежали?
    Подарки уместно или уже удобнее после выписки?
    Как с посещениями?Когда можно,когда нельзя?
    Это почти по теме собираюсь в 4-тый роддом к подруге,но хочу ей сделать сюрприз и не звонить со словами что тебе принести,просто живем далековато и редко видимся,да и я постоянно занята)

12. Вверх #4691
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет.Что лучше всего приносит в роддом,что вам хотелось когда вы там лежали?
    Это почти по теме собираюсь в 4-тый роддом к подруге,но хочу ей сделать сюрприз и не звонить со словами что тебе принести,просто живем далековато и редко видимся,да и я постоянно занята)
    Если подруга в платной палате, то пустят прямо к ней в палату, посещение по одному человеку до 8 вечера, мне подруги принрсили для ребенка одёжку, очень приятно было, ну и денюжку надо класть под пеленочку ребенку, если впервые его видите.

13. Вверх #4692
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Незнаю как было у вас, но я в данный момент в роддоме. Хочу сегодня выписаться, и сказали что выпишут если ни у гинеколога ни у детского отделения претензий не будет. Про врача принимающего роды никто слова не сказал, а смена его только завтра. И ждать его, как понимаете, никто не собираеться.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

14. Вверх #4693
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    подскажите кто недавно родил сколько кому обошлись роды без договорённости полностью:врач,взносы,детское отделение,роддпакет и еще что??? спасибо. Хотелось-бы хоть приблизительно знать сколько денег готовить
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

15. Вверх #4694
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    подскажите кто недавно родил сколько кому обошлись роды без договорённости полностью:врач,взносы,детское отделение,роддпакет и еще что??? спасибо. Хотелось-бы хоть приблизительно знать сколько денег готовить
    Девочки тоже интересуют роды без договорённости? Напишите пожалуйста. сбросьте сумму благодарности в личку. Заранее спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Anka*; 30.10.2013 в 21:35.

16. Вверх #4695
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    цветы нельзя, подарки можно принести и подарить думаю очень приятно будет, в платную палату можно до 19, в обычную нельзя, но подруга может к вам спуститься

17. Вверх #4696
    Посетитель Аватар для VictorK
    "Девочки нужен совет.Что лучше всего приносит в роддом,что вам хотелось когда вы там лежали?
    Это почти по теме собираюсь в 4-тый роддом к подруге,но хочу ей сделать сюрприз и не звонить со словами что тебе принести,просто живем далековато и редко видимся,да и я постоянно занята)"

NANAEL, можете подруге фрукты принести(груши, яблоки - лучше желтые и зеленые), печенье какое-то простое типа чайного, зоологического, можно журнал какой-то, и правильно девочки пишут, что деньги никогда не помешают, а ребеночку одежду или что-то из косметики(присыпка, масло, салфетки влажные, мыло детское - такие мелочи всегда нужны и стоят недешево). Если подружка в бесплатной палате, просто внизу попросите дежурную позвать девочку, и она спустится. Ну а если в платной - еще проще, пришли, зашли в палату и всё.
    А вообще сам Ваш визит будет ей очень приятен.

18. Вверх #4697
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Яблоки только печеные можно принести,так как больной животик малыша никто не хочет.
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

19. Вверх #4698
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Всем приветик. Кто рожал у Хименко КС - сбросьте плиз сумму благодарности в личку. Заранее спасибо.
    Ко мне на " ТЫ"

20. Вверх #4699
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Кто рожал у Хименко КС - сбросьте плиз сумму благодарности в личку. Заранее спасибо.
    И мне, если можно, за плановое КС.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

21. Вверх #4700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Незнаю как было у вас, но я в данный момент в роддоме. Хочу сегодня выписаться, и сказали что выпишут если ни у гинеколога ни у детского отделения претензий не будет. Про врача принимающего роды никто слова не сказал, а смена его только завтра. И ждать его, как понимаете, никто не собираеться.
    Все правильно,нас в палате было трое( выписывавшись в один день)и каждую смотрел врач у кого рожали...приехали или так совпало без понятия ... Мне было все равно, лишь бы домой скорей....)))

Ответить в теме
Страница 235 из 794 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права