До этого не доходит, старшему достаточно просто сказать, что я их сейчас выброшу и начать идти в детскуюс младшим все намного сложнее
(с + то же самое
)
|
До этого не доходит, старшему достаточно просто сказать, что я их сейчас выброшу и начать идти в детскуюс младшим все намного сложнее
(с + то же самое
)
сегодня жду доктора с дианостикой по методу Фолля, надоело вслепую бороться с аллергией.... или зубами... или вируссами от старшего.. Будем разбирраться
Я тоже предпочитаю этот вид диагностики.
А мне расскажите, что за метод?
Девочки, писали уже сто раз, что этот метод-это чушь
Не очень расстраивайтесь, когда у вас у всех будут обнаружены глисты)))
Не факт, что они есть![]()
Happiness forever
нет, не чушь. Я сама проверяла на себе, на старшем ребенке, на куме со страшным диагнозом и успешным лечением и мониторингом... Навнерное, от врача все зависит. Многие педиаторы такого наговорят, что подумаешь, что педиатрия-это чушь))
Вот как раз этому посвящена большая половина книги- как выдержать родителям "проверки" детей и быть стойкими в любых ситуациях (там описываются такие детки!- которые разносили свои комнаты в пух и прах, пока их "после трех" уединяли подумать о своем поведении в полном одиночестве)
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Сто процентов!Сколько глупых советов,роковых и тупых диагнозов мы слышим от врачей,что именно их я считаю-чушью.Я 5 лет лечу по Фолю своего ребёнка,второго там же,моя мама,я,кума,крестница,и многие из моего окружения,кто пролечился там,все довольны,и всем помогло.А то,что глисты есть не у каждого-НЕ ВЕРЮ!Только потребление одной селёдки чего стоит,не говоря о мясе и т.д.В то время как моя участковая врач пыталась уложить нас в больницу из-за плохих анализов,с диагнозом почки(при том что все обследования этого не показывали),врач-диагност дав нам своё лечение,на третий день,показала результативность(анализы улучшались,мы сдавали их каждый день),через три недели мы обо всём забыли,а в больнице без причины и следствия закололи бы их единственным излюбленным средством- Цефазолином,на "авось поможет".
Я ни кого не пропагандирую лечится по Фолю,но говорить что это чушь,не стоит.![]()
Даже не знаю с чего начать комментировать этот пост
Врачи есть хорошие и плохие
Глисты есть не у каждого ибо не все едят селедку и сырое мясо)))
Диагноз "почки" не существует , если анализы были плохими значит была почва, но тогда непонятно что значит при плохих анализах, которые являются сами по себе исследованиями, "обследования не показывали"
Комплексное обследование и проводится для того, чтобы выявить различные стороны проблемы и поставить верный объективный диагноз.
Эффект плацебо никто не отменял, но псевдо наукам доверять себе дороже.
В моем опыте многие обращались и кроме банальной выкачки денег и втуливания различных БАДов результатов этот метод не дал никаких.
У каждого свой путь к прохождению трудностей и если кому-нибудь помогает, я только порадуюсь
P.S. никого не хотела обидеть. Это мое ИМХО![]()
Happiness forever
Я прекрасно понимаю,что диагноза "почки"несуществует,я имела ввиду именно болезни почек,а именно пиелонефрит.
Плохих врачей у нас большинство.
А глисты есть всё-таки у большинства.и для этого не обязательно есть именно сырое мясо,допустим трихинелёз можно получить и из жаренного мяса.
Что касается обследования:Анализы мочи были с большим кол-вом лейкоцитов,врач громко кричал:Пиелонефрит,срочно в больницу,анализы крови и УЗи,которые были в норме,её уже не интересовали.
Псевдо врачам нынешним я не доверяю очень.А вот в данном случае именно БАДы помогли моему ребёнку.Мне вылечили мастопатию.да вообщем я писала,мне помогает.Поверьте,если бы мы покупали БАДы и не было результатов,я бы здесь не писала хорошее,а только негатив,Вы ведь сами понимаете,человеку если что то не так,негативное мнение и отзывы тут же выплывают.
Я ведь говорила,если Вам не помогло,значит это не Ваш метод,в моём случае лечение врачей педиаторов,гастроэнтэрологов-не помогает,и что с этим поделать?
Самое главное,что мои дети и я после лечения избавились от проблем,и они здоровы.Ваши детки здоровы после Ваших методов=и это главное.Пропагандировать и защищать я это не хочу,это ведь не мой бизнес,чтоб я его отстаивала.Просто я рассказала свой случай вот и всё.![]()
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 09.11.2009 в 21:09.
Сейчас очень много различных диагностик: и методом Фолля, и иридадиагностика,и лечение гомеопатией, и всевозможные БАДы,и народная медицина и новые методики и т.д. Каждый выбирает для себя то, что ему подходит. Но дело не в этом, а в том, что большинство людей верят тем методам, в результате которых им говорят то, что они хотят слышать.
Я сталкивалась с несколькими случаями слепой материнской любви, когда налицо были явные проблемы с неврологией и даже психикой, при этом мамы весьма негативно отзывались о врачах и таскали детей к другим диагностам или просто не делали ничего. На сегодняшний день один ребенок состоит на учете у невропатолога и психиатра с отклонениями в развитии, у другого проблемы с речью на психо-неврологическом уровне, а третий ребенок просто не умеет себя вести(а его родители возводят глаза к небу, сжимают ручки и говорят:"Ой, он просто дитя-индиго! Такой гиперактивный ребенок!")
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
В моём случае я хотела просто знать диагноз и получить рецепт,и я это получила.Я не знала,что происходит с ребёнком.Я здравомыслящий человек,и обмануть себя не даю ни другим,ни самой себе.Я всегда вижу если у моих детей проблемы и никогда от них не прячусь.
.А вот в данном случае именно БАДы помогли моему ребёнку
БАДы не являются лекарственным средством. это всего лишь пищевая добавка. если вы применяли их в комплексе с лекарственными препаратами, то возможно они и помогли. либо у вас ничего серьезного и не было. а наши врачи скорее равнодушные (тут я соглашусь с вами). как сказал мне один врач--- лучше перебдеть чем недобдеть. и им все равно, что вы сьедите тонну антибиотика и посадите печень и т.п
Мы принимали комплекс именно добавок,фирмы Амрита,в него входило два препарата и чай,но вы правы ничего такого,чтоб заколоть нас антибиотиками,не было.
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 09.11.2009 в 22:15.
БАДами только у нас в стране пугают, остальные цивилизованные страны приняли и понимают полезность в нынешних условиях.
А проверить диагностику просто! я очень скептически относилась к этому делу. Шла на первую диагностику ради интереса...естественно, про свои болячки, хроники, травмы рассказвать и не собиралась. И о чудо! мне о них сама доктор сказаала, и про болезнь в детстве, и про травму...это не баналььные, а скорее единничные случаи. И я довольно устойчиивый человек психически,т.е всякими уловками типа ну это ж у всех детей было.. меня на понт не возьмешь и правду не вытащишь если я этого не хочу.А смысл в чем, в том, что всетаки метод Фоля работает, но, уверенна, только с грамотным специалистом. а еще мне нрравится подбирать препараты этим методом, выявлять аллергены.. Ни разу небыло аллергичесихх реакций после такого подбора, ниразу небыло не подходящих лекарств для организма... начиная с анальгина, и заканчивая... да всем чем угодно.
Наша доктор сегодня к нам не успела, ждем ее на днях, так я даже с кролика шерсти начесала, чтоб на аллергию проверить.
Абсолютно согласна!Вот сейчас моя старшая дочь заболела ОРВИ,я даю ей добавку и капаю носик Неоноксом на травах,за два дня мы справились,а вот младшая дочь отказывалась принимать горькую траву,я её оставила на обычных противовирусных,и к сожалению она разболелась,хотя у младшей имунитет гораздо крепче чем у старшей.
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 10.11.2009 в 15:34.
вот будешь смеяться, мы с подругой детей обследовали. Все,что нашел Фолль, потом подтвердилось другими анализами (кровь на антитела и какашки на дисбак и на паразитов). У моего нашли лямблии. И причину кашля (черная плесень). Оперативно избавившись от нее, мы избежали астму.
Я изначально ставила условие,что лечиться БАДами у того,кто делал обследование не буду. Но в итоге от ляяблий мы именно БАДами и избавлялись. Курс 2,5-3мес и титр понижен более,чем втрое, приблизившись вплотную у норме. Ну и у ребенка с ЖКТ стало значительно меньше проблем (тьфу-тьфу-тьфу).
Социальные закладки