Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 242 из 533 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 10654
  1. Вверх #4821
    Посетитель Аватар для Di-Di
    До этого не доходит, старшему достаточно просто сказать, что я их сейчас выброшу и начать идти в детскую с младшим все намного сложнее (с + то же самое)

2. Вверх #4822
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    сегодня жду доктора с дианостикой по методу Фолля, надоело вслепую бороться с аллергией.... или зубами... или вируссами от старшего.. Будем разбирраться

3. Вверх #4823
    Живёт на форуме
    Я тоже предпочитаю этот вид диагностики.

4. Вверх #4824
    Посетитель Аватар для Di-Di
    А мне расскажите, что за метод?

5. Вверх #4825
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, писали уже сто раз, что этот метод-это чушь
    Не очень расстраивайтесь, когда у вас у всех будут обнаружены глисты)))
    Не факт, что они есть
    Happiness forever

6. Вверх #4826
    нет, не чушь. Я сама проверяла на себе, на старшем ребенке, на куме со страшным диагнозом и успешным лечением и мониторингом... Навнерное, от врача все зависит. Многие педиаторы такого наговорят, что подумаешь, что педиатрия-это чушь))

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    книгу не читала - но "Считаю до трех!" это грозная заява с моей стороны - пока что действует...вот все думаю что же делать, когда малыш захочет проверить что же все таки будет после "трех"...

Вот как раз этому посвящена большая половина книги- как выдержать родителям "проверки" детей и быть стойкими в любых ситуациях (там описываются такие детки!- которые разносили свои комнаты в пух и прах, пока их "после трех" уединяли подумать о своем поведении в полном одиночестве)
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

8. Вверх #4828
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    нет, не чушь. Я сама проверяла на себе, на старшем ребенке, на куме со страшным диагнозом и успешным лечением и мониторингом... Навнерное, от врача все зависит. Многие педиаторы такого наговорят, что подумаешь, что педиатрия-это чушь))
    Сто процентов!Сколько глупых советов,роковых и тупых диагнозов мы слышим от врачей,что именно их я считаю-чушью.Я 5 лет лечу по Фолю своего ребёнка,второго там же,моя мама,я,кума,крестница,и многие из моего окружения,кто пролечился там,все довольны,и всем помогло.А то,что глисты есть не у каждого-НЕ ВЕРЮ!Только потребление одной селёдки чего стоит,не говоря о мясе и т.д.В то время как моя участковая врач пыталась уложить нас в больницу из-за плохих анализов,с диагнозом почки(при том что все обследования этого не показывали),врач-диагност дав нам своё лечение,на третий день,показала результативность(анализы улучшались,мы сдавали их каждый день),через три недели мы обо всём забыли,а в больнице без причины и следствия закололи бы их единственным излюбленным средством- Цефазолином,на "авось поможет".
    Я ни кого не пропагандирую лечится по Фолю,но говорить что это чушь,не стоит.

9. Вверх #4829
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Бегите от Мазур подальше,Не назначив правильное решение ребёнка,довела нас до воспаления лёгких,которое очень долго лечили уже в больнице.Мало того звонила мне на мобильный и предъявляла претензии,почему я ей не позвонила и не сказала,что мы в больнице.Любит деньги и хамка.
    А у нас после прививки к вечеру пятницы начала подниматься температура, на след день 39,звоню Мазур на моб и на дом не берет трубку,а вот совершенно посторонняя врач и по телефону консультировала, и рпосила ее держать в курсе,даже приехать обещала,если нужно будет.

10. Вверх #4830
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, педиатр Ерибокан Галина Ивановна поликлиника на Радостная угол ГенПетрова -как она как специалист??? Очень нужно,пожалуйста.
    Мне советовали как хорошего специалиста. Я пока еще свое мнение не сложила, она не мой участковый, просто пару раз к ней обращалась.
    Хочешь быть счастливым - будь им

11. Вверх #4831
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Сто процентов!Сколько глупых советов,роковых и тупых диагнозов мы слышим от врачей,что именно их я считаю-чушью.Я 5 лет лечу по Фолю своего ребёнка,второго там же,моя мама,я,кума,крестница,и многие из моего окружения,кто пролечился там,все довольны,и всем помогло.А то,что глисты есть не у каждого-НЕ ВЕРЮ!Только потребление одной селёдки чего стоит,не говоря о мясе и т.д.В то время как моя участковая врач пыталась уложить нас в больницу из-за плохих анализов,с диагнозом почки(при том что все обследования этого не показывали),врач-диагност дав нам своё лечение,на третий день,показала результативность(анализы улучшались,мы сдавали их каждый день),через три недели мы обо всём забыли,а в больнице без причины и следствия закололи бы их единственным излюбленным средством- Цефазолином,на "авось поможет".
    Я ни кого не пропагандирую лечится по Фолю,но говорить что это чушь,не стоит.
    Даже не знаю с чего начать комментировать этот пост
    Врачи есть хорошие и плохие
    Глисты есть не у каждого ибо не все едят селедку и сырое мясо)))
    Диагноз "почки" не существует , если анализы были плохими значит была почва, но тогда непонятно что значит при плохих анализах, которые являются сами по себе исследованиями, "обследования не показывали"
    Комплексное обследование и проводится для того, чтобы выявить различные стороны проблемы и поставить верный объективный диагноз.
    Эффект плацебо никто не отменял, но псевдо наукам доверять себе дороже.
    В моем опыте многие обращались и кроме банальной выкачки денег и втуливания различных БАДов результатов этот метод не дал никаких.

У каждого свой путь к прохождению трудностей и если кому-нибудь помогает, я только порадуюсь

P.S. никого не хотела обидеть. Это мое ИМХО
    Happiness forever

12. Вверх #4832
    Живёт на форуме
    Я прекрасно понимаю,что диагноза "почки"несуществует,я имела ввиду именно болезни почек,а именно пиелонефрит.
    Плохих врачей у нас большинство.
    А глисты есть всё-таки у большинства.и для этого не обязательно есть именно сырое мясо,допустим трихинелёз можно получить и из жаренного мяса.
    Что касается обследования:Анализы мочи были с большим кол-вом лейкоцитов,врач громко кричал:Пиелонефрит,срочно в больницу,анализы крови и УЗи,которые были в норме,её уже не интересовали.
    Псевдо врачам нынешним я не доверяю очень.А вот в данном случае именно БАДы помогли моему ребёнку.Мне вылечили мастопатию.да вообщем я писала,мне помогает.Поверьте,если бы мы покупали БАДы и не было результатов,я бы здесь не писала хорошее,а только негатив,Вы ведь сами понимаете,человеку если что то не так,негативное мнение и отзывы тут же выплывают.
    Я ведь говорила,если Вам не помогло,значит это не Ваш метод,в моём случае лечение врачей педиаторов,гастроэнтэрологов-не помогает,и что с этим поделать?
    Самое главное,что мои дети и я после лечения избавились от проблем,и они здоровы.Ваши детки здоровы после Ваших методов=и это главное.Пропагандировать и защищать я это не хочу,это ведь не мой бизнес,чтоб я его отстаивала.Просто я рассказала свой случай вот и всё.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 09.11.2009 в 21:09.

13. Вверх #4833
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Сейчас очень много различных диагностик: и методом Фолля, и иридадиагностика,и лечение гомеопатией, и всевозможные БАДы,и народная медицина и новые методики и т.д. Каждый выбирает для себя то, что ему подходит. Но дело не в этом, а в том, что большинство людей верят тем методам, в результате которых им говорят то, что они хотят слышать.
    Я сталкивалась с несколькими случаями слепой материнской любви, когда налицо были явные проблемы с неврологией и даже психикой, при этом мамы весьма негативно отзывались о врачах и таскали детей к другим диагностам или просто не делали ничего. На сегодняшний день один ребенок состоит на учете у невропатолога и психиатра с отклонениями в развитии, у другого проблемы с речью на психо-неврологическом уровне, а третий ребенок просто не умеет себя вести(а его родители возводят глаза к небу, сжимают ручки и говорят:"Ой, он просто дитя-индиго! Такой гиперактивный ребенок!")
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #4834
    Живёт на форуме
    В моём случае я хотела просто знать диагноз и получить рецепт,и я это получила.Я не знала,что происходит с ребёнком.Я здравомыслящий человек,и обмануть себя не даю ни другим,ни самой себе.Я всегда вижу если у моих детей проблемы и никогда от них не прячусь.

15. Вверх #4835
    Посетитель
    .А вот в данном случае именно БАДы помогли моему ребёнку

БАДы не являются лекарственным средством. это всего лишь пищевая добавка. если вы применяли их в комплексе с лекарственными препаратами, то возможно они и помогли. либо у вас ничего серьезного и не было. а наши врачи скорее равнодушные (тут я соглашусь с вами). как сказал мне один врач--- лучше перебдеть чем недобдеть. и им все равно, что вы сьедите тонну антибиотика и посадите печень и т.п

16. Вверх #4836
    Живёт на форуме
    Мы принимали комплекс именно добавок,фирмы Амрита,в него входило два препарата и чай,но вы правы ничего такого,чтоб заколоть нас антибиотиками,не было.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 09.11.2009 в 22:15.

17. Вверх #4837
    БАДами только у нас в стране пугают, остальные цивилизованные страны приняли и понимают полезность в нынешних условиях.
    А проверить диагностику просто! я очень скептически относилась к этому делу. Шла на первую диагностику ради интереса...естественно, про свои болячки, хроники, травмы рассказвать и не собиралась. И о чудо! мне о них сама доктор сказаала, и про болезнь в детстве, и про травму...это не баналььные, а скорее единничные случаи. И я довольно устойчиивый человек психически,т.е всякими уловками типа ну это ж у всех детей было.. меня на понт не возьмешь и правду не вытащишь если я этого не хочу.А смысл в чем, в том, что всетаки метод Фоля работает, но, уверенна, только с грамотным специалистом. а еще мне нрравится подбирать препараты этим методом, выявлять аллергены.. Ни разу небыло аллергичесихх реакций после такого подбора, ниразу небыло не подходящих лекарств для организма... начиная с анальгина, и заканчивая... да всем чем угодно.
    Наша доктор сегодня к нам не успела, ждем ее на днях, так я даже с кролика шерсти начесала, чтоб на аллергию проверить.

18. Вверх #4838
    Живёт на форуме
    Абсолютно согласна!Вот сейчас моя старшая дочь заболела ОРВИ,я даю ей добавку и капаю носик Неоноксом на травах,за два дня мы справились,а вот младшая дочь отказывалась принимать горькую траву,я её оставила на обычных противовирусных,и к сожалению она разболелась,хотя у младшей имунитет гораздо крепче чем у старшей.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 10.11.2009 в 15:34.

19. Вверх #4839
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, писали уже сто раз, что этот метод-это чушь
    Не очень расстраивайтесь, когда у вас у всех будут обнаружены глисты)))
    Не факт, что они есть
    вот будешь смеяться, мы с подругой детей обследовали. Все,что нашел Фолль, потом подтвердилось другими анализами (кровь на антитела и какашки на дисбак и на паразитов). У моего нашли лямблии. И причину кашля (черная плесень). Оперативно избавившись от нее, мы избежали астму.
    Я изначально ставила условие,что лечиться БАДами у того,кто делал обследование не буду. Но в итоге от ляяблий мы именно БАДами и избавлялись. Курс 2,5-3мес и титр понижен более,чем втрое, приблизившись вплотную у норме. Ну и у ребенка с ЖКТ стало значительно меньше проблем (тьфу-тьфу-тьфу).

20. Вверх #4840
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    вот будешь смеяться, мы с подругой детей обследовали. Все,что нашел Фолль, потом подтвердилось другими анализами (кровь на антитела и какашки на дисбак и на паразитов). У моего нашли лямблии. И причину кашля (черная плесень). Оперативно избавившись от нее, мы избежали астму.
    Я изначально ставила условие,что лечиться БАДами у того,кто делал обследование не буду. Но в итоге от ляяблий мы именно БАДами и избавлялись. Курс 2,5-3мес и титр понижен более,чем втрое, приблизившись вплотную у норме. Ну и у ребенка с ЖКТ стало значительно меньше проблем (тьфу-тьфу-тьфу).
    а что за БАДы принимали и у какого врача обследовались?
    и еще где сдавали анализы на глисты, скажите плз

Закрытая тема
Страница 242 из 533 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права