|
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 05.11.2009 в 14:55.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
ой, есть такая книга?? а я как то сама додумалась так приучить))))) Отличнодействет на 5-ти летнего малььчишку. Два у нас редко призносится, и то, он уже лети с криком-мама , не считай, я уже все делаю... Какая же я умная![]()
Девочки, пыталась читать тему и с конца и с начала но так нужной инфы и не нашла. НУЖЕН хороший педиатр на таирова. разобраться в причине странных анализов, при хороших узи.
Зравствуйте, подскажите Штырева из 3 поликлиники хороший педиатр,а то наша участковая никакая. Штыреву посоветовали, но интересно мнение со стороны.
Девочки! Подскажите координаты ХОРОШЕГО детского частного врача!!!!! (На Черемушках
) Заранее спасибо!!!!!
Да, вспоминая, мои родители тоже в детстве "Считаю до трех!.."произносили, хотя об этой методике- ни слухом тогда. Интуитивно, наверное.
Но книга полезная. Прочтите, кто найдет. Дело в том, что там много рекомендаций и для "очень трудных" детишек, и про счет- автор делит поведение детей на "начни-поведение"(есть, спать, учить уроки, убирать и тд) и "перестань-поведение"(истерику, драться, ругаться, ломать, и все, что нам надо, чтоб ребенок перестал делать, и занялся нужным делом) В первом случае счет не применим (к примеру- считаю до трех- и ты уже спишь, или все съел!..), но даются отличные советы к мотивации "нужного" поведения. И оказывается, считать тоже надо, умеючи...
В общем, прочитала книгу с удовольствием и вынесла для себя и для ребенка массу полезного.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
книгу не читала - но "Считаю до трех!" это грозная заява с моей стороны - пока что действует...вот все думаю что же делать, когда малыш захочет проверить что же все таки будет после "трех"...
Я после трех беру ремень, на старшего (5 лет) счет действует, на младшего (2,6) пока нет, поэтому беру ремень сразу, для него это пока эффективнее (имеется ввиду не избиение, а пугание ремнем
)
Девочки, подскажите, педиатр Ерибокан Галина Ивановна поликлиника на Радостная угол ГенПетрова -как она как специалист??? Очень нужно,пожалуйста.
пугание бывает разное. Ремень на моего тож не действует. не ббоится.
а вот я однажды на счет три выкинула все игрушки.. это было наказание! (малый то не знает, что все в кадовку переехало)
теперь только начну считать, в любой ситуации знает, что это серьезно. Главное. если ужначали счет, то все доводите до конца, иначе толку не будет
если нет кладовки, то можно их просто всех собрать и с важным видом выставит за дверь, как мусор, тож помогает
(Di-Di, плюсы закончились у меня)
Социальные закладки