Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 241 из 533 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 10654
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    У нас такая же картина
    Девочки, совет- поищите в продаже книгу Томаса У.Фелана "Воспитание без принуждения"- по методу "Волшебство 1-2-3". Реально помогает. Никаких истерик, как только скажу "Раз..". До "Два" практически не доходим.
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 05.11.2009 в 14:55.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

2. Вверх #4802
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Девочки, совет- поищите в продаже книгу Томаса У.Фелана "Воспитание без принуждения"- по методу "Волшебство 1-2-3". Реально помогает. Никаких истерик, как только скажу "Раз..". До "Два" практически не доходим. Реально помагает!
    а что, она уже на русском языке появилась?? я слышала ее не перевели.( правда, слышала это больше года назад)

3. Вверх #4803
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а что, она уже на русском языке появилась?? я слышала ее не перевели.( правда, слышала это больше года назад)
    Уже есть

4. Вверх #4804
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ой, есть такая книга?? а я как то сама додумалась так приучить))))) Отличнодействет на 5-ти летнего малььчишку. Два у нас редко призносится, и то, он уже лети с криком-мама , не считай, я уже все делаю... Какая же я умная

5. Вверх #4805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    Посоветуйте толкового педиатра. Д-з: обструктивный бронхит, не можем никак вычухаться, боюсь что б не запустить. И если что, больница какая (кроме областной) с толковыми врачами??? Если мы иногородние нам можно попасть , допустим, в Резника, а не в областную???
    а почему не в областную???там хорошие специалисты

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Девочки, пыталась читать тему и с конца и с начала но так нужной инфы и не нашла. НУЖЕН хороший педиатр на таирова. разобраться в причине странных анализов, при хороших узи.

7. Вверх #4807
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    а почему не в областную???там хорошие специалисты
    не знаю, почему не в областную... просто далеко, т.к. машины нет и не оч. приятные воспоминания еще с первым ребенком... Но, мы уже, вроде, без больницы обошлись....

8. Вверх #4808
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Зравствуйте, подскажите Штырева из 3 поликлиники хороший педиатр,а то наша участковая никакая. Штыреву посоветовали, но интересно мнение со стороны.

9. Вверх #4809
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Я купила ее на русском языке в сентябре прошлого года на Дерибасовской, в доме книги (между Ришельевской и Екатериненской, практически напротив Ирл. паба)

10. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    ой, есть такая книга?? а я как то сама додумалась так приучить))))) Отличнодействет на 5-ти летнего малььчишку. Два у нас редко призносится, и то, он уже лети с криком-мама , не считай, я уже все делаю... Какая же я умная
    а что после счета 3 обычно происходит? или что вы обещали (грозили) после 3-х?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

11. Вверх #4811
    Посетитель
    Посоветуйте толкового педиатра. Д-з: обструктивный бронхит, не можем никак вычухаться, боюсь что б не запустить. И если что, больница какая (кроме областной) с толковыми врачами??? Если мы иногородние нам можно попасть , допустим, в Резника, а не в областную???
    https://forumodua.com/showthread.php?p=6817723#post6817723
    Вверх #4302

12. Вверх #4812
    Новичок Аватар для Baibokasik
    Девочки! Подскажите координаты ХОРОШЕГО детского частного врача!!!!! (На Черемушках
    ) Заранее спасибо!!!!!

13. Вверх #4813

Да, вспоминая, мои родители тоже в детстве "Считаю до трех!.."произносили, хотя об этой методике- ни слухом тогда. Интуитивно, наверное.
    Но книга полезная. Прочтите, кто найдет. Дело в том, что там много рекомендаций и для "очень трудных" детишек, и про счет- автор делит поведение детей на "начни-поведение"(есть, спать, учить уроки, убирать и тд) и "перестань-поведение"(истерику, драться, ругаться, ломать, и все, что нам надо, чтоб ребенок перестал делать, и занялся нужным делом) В первом случае счет не применим (к примеру- считаю до трех- и ты уже спишь, или все съел!..), но даются отличные советы к мотивации "нужного" поведения. И оказывается, считать тоже надо, умеючи...
    В общем, прочитала книгу с удовольствием и вынесла для себя и для ребенка массу полезного.

14. Вверх #4814
    Постоялец форума
    книгу не читала - но "Считаю до трех!" это грозная заява с моей стороны - пока что действует...вот все думаю что же делать, когда малыш захочет проверить что же все таки будет после "трех"...

15. Вверх #4815
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Я после трех беру ремень , на старшего (5 лет) счет действует, на младшего (2,6) пока нет, поэтому беру ремень сразу, для него это пока эффективнее (имеется ввиду не избиение, а пугание ремнем )

16. Вверх #4816
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Я после трех беру ремень , на старшего (5 лет) счет действует, на младшего (2,6) пока нет, поэтому беру ремень сразу, для него это пока эффективнее (имеется ввиду не избиение, а пугание ремнем )
    А у нас и пугание не помогает, и даже сам ремень в 6 лет. Хорошо что такие ситуации редкие, обычно удается с ним договориться, но ремень не авторитет однозначно.

17. Вверх #4817
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, подскажите, педиатр Ерибокан Галина Ивановна поликлиника на Радостная угол ГенПетрова -как она как специалист??? Очень нужно,пожалуйста.

18. Вверх #4818
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А у нас и пугание не помогает, и даже сам ремень в 6 лет. Хорошо что такие ситуации редкие, обычно удается с ним договориться, но ремень не авторитет однозначно.
    пугание бывает разное. Ремень на моего тож не действует. не ббоится.
    а вот я однажды на счет три выкинула все игрушки.. это было наказание! (малый то не знает, что все в кадовку переехало )
    теперь только начну считать, в любой ситуации знает, что это серьезно. Главное. если ужначали счет, то все доводите до конца, иначе толку не будет

19. Вверх #4819
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    пугание бывает разное. Ремень на моего тож не действует. не ббоится.
    а вот я однажды на счет три выкинула все игрушки.. это было наказание! (малый то не знает, что все в кадовку переехало )
    теперь только начну считать, в любой ситуации знает, что это серьезно. Главное. если ужначали счет, то все доводите до конца, иначе толку не будет
    Мда... это у нас тоже было. У нас даже было не в кладовку, а в мусор на самом деле, до сих пор мужу простить не могу, такой классный конструктор выкинул. А вообще угроза про выкидывание игрушек самая действенная пока.

20. Вверх #4820
    если нет кладовки, то можно их просто всех собрать и с важным видом выставит за дверь, как мусор, тож помогает
    (Di-Di, плюсы закончились у меня)

Закрытая тема
Страница 241 из 533 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права