|
" После победы Барака Обамы на белодомовский сайт «Мы - народ», на который присылают свои пожелания к власти простые американцы, поступило более 20 просьб от 100 с лишним тысяч американцев разрешить им отделиться от Америки. Как нетрудно догадаться, большинство из 20 штатов, откуда пришли обращения, голосовали на минувшей неделе за республиканца Митта Ромни.
Кстати, в конституции США о возможности штатов выйти из союза ничего не говорится. Последняя такая попытка была предпринята полтора столетия назад и привела к кровопролитной гражданской войне."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да в России вроде те же лозунги, все о комфортных условиях для всех граждан России не зависимо от нац. принадлежности.Сообщение от greenok
о какой партии речь?
а идея довольно проста- комфортные условия жизни для всех граждан, вне зависимости от нац. принадлежности. имеете что-то против?
Только чеченцы там бандиты, граждане Кавказа- чурки. И это заметьте граждане России.
Я вышел из бана!!!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
я вот тут встретил...(а до этого по радионовостям мелькало)
http://www.kp.ru/online/news/1294902/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
просто вы выбрали не удачные примеры... Франции чужд национализм?))) видимо вы вообще не в курсе какие настроения во Франции... а на счет СССР..как видим идея интернационализма рассыпалась как карточный домик в 91 году... потому что идея дутая...вспомните что творилось тогда в Киеве... сколько людей вышли за националистическую идею!!! потому что националистическая идея намного сильней и живучей в людях...это в крови..на подсознании... и зомбированием это не искоренить... Столшько десятилетий коммунисты пытались из людей это вытравить... а рухнуло это в одночасье... и не только же в Украине...по всем республикам...
Социальные закладки