Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2414 из 4515 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 3414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,261 по 48,280 из 90292
  1. Вверх #48261
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение

Народный депутат от «Свободы» Михальчишин, избранный по 118 избирательному округу, перевёл на украинский и издал речи руководителей Третьего рейха. Вот он сборник где, Михальчишин тиражирует идеи фашизма и нацизма.

В книге "Ватра. Версія 1.0", выпущенной во Львове издательством «Євросвіт» , помещены тексты Геббельса, Розенберга, Штрассера, Рема, программа NSDAP вперемешку с произведениями украинских нацистов, включая сежие наработки самого Михальчишина – свежеиспечённого кандидата наук, работающего старшим научным сотрудником Национального университета «Львовская политехника».

В любой другой стране этот факт послужил бы причиной скандала и снятием кандидата с выборов. Но только не в этой.
    конечно, ведь только в нашей стране можно за 16 лимонов напечатать книгу,которую в глаза никто не видел.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #48262
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    за что вы так не любите страну в которой живете и землю которая вас кормит?
    Меня никто не кормит.
    Страна со "здоровым" национализмом не нужна...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #48263
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Меня никто не кормит.
    Страна со "здоровым" национализмом не нужна...
    а если другой политики в этой стране не будет,что вы тогда делать будете?

И продукты питания у вас сплошной импорт,земля Украины не кормит)

4. Вверх #48264
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Народный депутат от «Свободы» Михальчишин, избранный по 118 избирательному округу, перевёл на украинский и издал речи руководителей Третьего рейха.

В книге "Ватра. Версія 1.0", выпущенной во Львове издательством «Євросвіт» , помещены тексты Геббельса, Розенберга, Штрассера, Рема, программа NSDAP вперемешку с произведениями украинских нацистов, включая сежие наработки самого Михальчишина – свежеиспечённого кандидата наук, работающего старшим научным сотрудником Национального университета «Львовская политехника».

В любой другой стране этот факт послужил бы причиной скандала и снятием кандидата с выборов. Но только не в этой.
    Михальчишин:

Про що йдеться? У квітні 2009 року я захистив у львівському національному університеті імені Івана Франка дисертацію на здобуття наукового ступеня кандидата політичних наук. Оскільки ще зі студентських часів займався порівняльною політологією та цікавився новітньою історією Італії та Німеччини, то обрав темою роботи трансформацію політичного руху в масову політичну партію нового типу на прикладі NSDAP і PNF. Під час опрацювання джерельної та історіографічної бази у мене зібралася велика кількість авторських перекладів унікальних історичних матеріалів 1920 – 1930-х років з італійської та німецької мов, біографічних нарисів тощо, практично невідомих українському науковому загалу, які не увійшли до підсумкового тексту роботи. Зібравши ці матеріали, я доповнив їх власними науковими розвідками, у яких висвітлював основні результати дисертаційної роботи, опубліковані в українських наукових журналах протягом кількох років. Для того, аби українські науковці, аспіранти, студенти університетів, та й загалом всі, хто цікавляться історією країн Європи міжвоєнного періоду, мали змогу оцінити перекладені мною першоджерела та співставити їх з українським контекстом, долучив також віднайдені у вітчизняних наукових бібліотеках та архівах праці українських теоретиків суспільно-політичної думки 1920 – 1930-х років. Врешті-решт, вирішив доповнити багатогранний та широкий за тематикою джерельний і аналітичний комплекс матеріалів кількома власними статтями та авторськими публікаціями молодих українських науковців, що досліджують феноменологію сучасного національного буття у всьому багатстві його проявів. У підсумку світ побачила збірка статей і матеріалів під назвою "Ватра. Версія 1.0",названа на честь легендарного гурту популярного львівського композитора Ігора Білозора, вбитого російськомовними бандитами у 2000 році, що став символом новітньої трагедії національного духу. Першоджерела, надруковані у збірці, стали добрим довідковим матеріалом для студентів і викладачів, що радо користувалися ним під час опанування навчальних курсів, пов'язаних з історією політичних вчень ХХ століття. Адже вперше під однією палітуркою було зібрано уривки з унікальних праць Миколи Сціборського, Олега Ольжича, Ярослава Стецька, Олени Теліги, Євгена Онацького, Євгена Маланюка, Юрія Липи. Для порівняння було надруковано переклади уривків з творів Освальда Шпенглера, Отто Штрассера, Ернста Юнгера, Альфреда Розенберга, Пауля Йозефа Геббельса, програмові документи італійських, німецьких, українських політичних партій різного спрямування, що дозволяє українським дослідникам по-новому оцінити ідеологічний ландшафт міжвоєнної Європи.

5. Вверх #48265
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    сменить этнос, родной язык, менталитет...?
    Дема, если Вы, читали выше, то догадались, что все то о чем пишите сейчас Вы в этом посте абсолютно ни к чему.
    А расширить возможности ментальные для развивающегося индивидуума никогда не мешает. И опять же, Вы, обо всем этом знаете, как и в прошлых Ваших постах.
    Только почему-то кокетничаете, Дема.
    Я вышел из бана!!!

6. Вверх #48266
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    за что вы так не любите страну в которой живете и землю которая вас кормит?
    Земля украинская уже давно мало кого кормит.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #48267
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Земля украинская уже давно мало кого кормит.
    Вы питаетесь не из наших супермаркетов и не с одесского Привоза?
    Даже не знаю посочуствовать или позавидовать Вам.
    Я вышел из бана!!!

8. Вверх #48268
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Американцы объявили «Свободу» «угрозой демократии в Украине» - http://kontrakty.ua/article/55152

9. Вверх #48269
    Не покидает форум Аватар для Natika
    а если другой политики в этой стране не будет,что вы тогда делать будете?

И продукты питания у вас сплошной импорт,земля Украины не кормит)
    Я за все плачу.
    Если Вы устроились так, что Вас именно страна кормит, то я могу только позавидовать.. Особенно, если кормит прилично...
    Лично мне приходится за все продукты платить... совершенно без различия их, продуктов, национальности...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #48270
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема, вот смотри. ты приехал сюда. остался здесь когда была возможность получить паспорт государства, где осталась твоя родина. То есть попросту предал ее. Теперь ты начинаешь тут требовать что бы все было так как на твоей исторической родине. Что бы тут ходили с балалайками и в валенках. Но Дема прости, ну не хотят тут люди на балалайках играть, возле самовара. Поэтому и выбирают они Свободу, так как вы уже запарили со своими претензиями и требованиями. Вам все мало, вечно вы недовольны. хватит. Те уступки которые уже есть и так занадто.
    А Дема россиянин разве? Не, я вообщем-то в реальной жизни с уважением отношусь к нему. Но в первый раз слышу это.

Извините, за уход от темы.

А по теме согласен с Игорем 28, я и сам не чистокровный украинец, но в кокошнике не желаю бегать с балалайкой.
    И Украина моя родина.
    Свобода? Так это реальность. Еще год назад я и внимания не обратил бы на эту партию.
    Но они молодцы и многое сделают для Украины.
    Да и Дема это знает, только скромничает отчего-то...
    Я вышел из бана!!!

11. Вверх #48271
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Американцы объявили «Свободу» «угрозой демократии в Украине» - http://kontrakty.ua/article/55152
    Так американцы разные бывают. Вот так посмотришь фильм: Брат 2, так они вообще сволочи редкие.
    Вы, о каких американцах говорите?
    Я вышел из бана!!!

12. Вверх #48272
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    «Успех «Свободы» вызвал определенную озабоченность в Соединенных Штатах Америки, а также Европе и Израиле, из-за характерных для этой партии в прошлом крайних проявлений национализма и антисемитизма», - заявил представитель Американского института в Украине Даррен Спинк.
    Напомним, что Американский институт в Украине - американская неприбыльная организация, финансируемая из частных источников.
    вопросы еще есть? каким боком тут Америка?

13. Вверх #48273
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А Дема россиянин разве? Не, я вообщем-то в реальной жизни с уважением отношусь к нему. Но в первый раз слышу это.

Извините, за уход от темы.

А по теме согласен с Игорем 28, я и сам не чистокровный украинец, но в кокошнике не желаю бегать с балалайкой.
    И Украина моя родина.
    Свобода? Так это реальность. Еще год назад я и внимания не обратил бы на эту партию.
    Но они молодцы и многое сделают для Украины.
    Да и Дема это знает, только скромничает отчего-то...
    Нет.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #48274
    User banned
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    "Одесская патриотическая"? И какие идеи могут быть у партии с сугубо одесским патриотизмом? "Порто-Франко...Бриар- Голова!"?? Одесса не Каталония...на одном барыжничестве далеко не уедишь.
    о какой партии речь?
    а идея довольно проста- комфортные условия жизни для всех граждан, вне зависимости от нац. принадлежности. имеете что-то против?

15. Вверх #48275
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    А Америка и Русская бывает. Спросите любого руссофила об этом. Он Вам много чего расскажет на эту тему.
    Я вышел из бана!!!

16. Вверх #48276
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А чего ж полностью не цитируешь?

Целью АИУ является освещение вопросов, касающихся политики США относительно Украины, и в частности вопросов безопасности, а именно возможного присоединения Украины к Североатлантическому Альянсу.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #48277
    америка сама скоро развалится.

Тягнибок: Власти мстят жителям Киева

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок считает причиной повышения цен на хлеб в Киеве желание власти отомстить жителям столицы за их поддержку оппозиционных сил на парламентских выборах. Об этом он заявил на митинге оппозиционных сил в понедельник, 12 ноября, возле здания Центральной избирательной комиссии.

"Они мстят жителям Киева, подняв цены на хлеб", - цитирует Тягнибока Интерфакс-Украина.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ПАО "Киевхлеб", крупнейший столичный производитель хлеба и хлебобулочных изделий, с 12 ноября повысил цены на хлеб "Украинский столичный подовый" и батон нарезной "Киевский" на 17% и 9,7% соответственно.

Ранее "Киевхлеб" обратился в Киевскую горгосадминистрацию (КГГА) с предложением рассмотреть возможность повышения цен на социальные сорта хлеба. Тогда киевские власти заявили, что не видят оснований для подорожания хлеба.

18. Вверх #48278
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    о какой партии речь?
    а идея довольно проста- комфортные условия жизни для всех граждан, вне зависимости от нац. принадлежности. имеете что-то против?
    такая идея есть у Америки, но в то же время там есть идея "Америка понад усе")))) поэтому пока не будет альтернативной идеи патриотической в Украине, то националистическая идея будет главенствовать...свято место пусто не бывает)

19. Вверх #48279
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нет.

Показать скрытый текст
    "
    Я вышел из бана!!!

20. Вверх #48280
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А чего ж полностью не цитируешь?
    важно не что пишут, а кто платит... если бы платил Госдеп, то тогда нэма питань... а так...фуфель...

Ответить в теме
Страница 2414 из 4515 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 3414 ... ПоследняяПоследняя