Девочки,спасибо большое за кукурузную кашу![]()
|
Девочки,спасибо большое за кукурузную кашу![]()
О садике - нужно уже думать, но пока еще не смотрела, помню кто-то писал о чудо садиках с особой методикой,писали что есть один такой возле сильпо на генерала петрова? Кто писал напомните,пожалуйста. Хочу почитать и для себя решить.
Родя с лифтом насмешилСлава Богу, ты внизу была и его поймала. Мы с Юрой когда выходим, я переживаю что он вниз по ступенькам сам пойдет пока я дверь закрываю. Все делаю быстро ю, но всегда волнуюсь и глаза на нем,а не на замке
![]()
ой и правда.а я в полной уверенности что в феврале нам полтора года)))
заведующая в садике сказала, что экскурсии никому не проводит так как мы там чужие люди с улицы, вдруг мы детей воровать пришли ну или типа того. в принципе это логично. но с другой стороны как сад выбирать? хотя в том садике было все с порога понятно - шикарный!
в остальных садах просто не пустили и заведующую не позвали, типа неприемное время.
для меня тоже загадка как же сад выбирать, если во внутрь нельзя. отзывы могут быть разные, ведьлюди разные и запросы тоже. мне интересно, что там в группе, какие игрушки, чем с детьми занимаются, какие спальни...
и кстати, еще важный вопрос - когда отдавать в сад? в 2 или в 3? в двух садах мне сказали что набор группы идет на 1е сентября (должно быть полных 2 года для яслей) и в течении года детей уже не приводят.
а я хотела в 2.6 отдать малого....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
У меня недавно был ДР и муж подарил планшет lenovo. Изначально смысла в этой покупке не видела, но сейчас довольна!С него очень удобно сидеть в интернете, на форуме, в скайпе, у меня просто обычные телефоны.
Единственный существенный минус для меня это то что у всех планшетов слабая камера, фото и видео получаются плохого качества, у хороших смартфонов почти у всех камеры хорошие, например у мужа айфон, фото получаются как с хорошего фотоаппарата.
В соседней теме пишут, что можно в середине года отдавать ребенка, главное, чтобы путевка была. Ведь м.б., что ребенок в сентябре пошел в сад, ч/з пару месяцев мама его забрала, следовательно есть свободное место. Другой вопрос, может заведующей "неудобно" брать в середине года, т.к. можно другого ребенка по договоренности вне очереди взять.
П.с. знакомые ребята с 12-го января отдают ребенка в сад, правда договаривались, путевки все нет, малому в сентябре 3 года исполнилось, на работу надо выходить.
Девочки а ваши дети умеют кувыркаться? Илюша сначала головой вниз стоял как Лера фотку выкладывала. Потом пытался кувыркнуться а сегодня с морвокзала приехали - он под впечатлением от детской тусни снова начал беситься на кровати и кувыркнулся там а на ноги встал на пол. Только успела за бодик ухватить. Так бы шандарахнулся. А теперь довольный что получилось - весь вечер повторяет.
И еше у нас новое слово Шило )) ходит повторяет. Видимо частенько его так называю.
Кать мы сад выбирали по отзывам мамочек с нашего двора и возле сада ждала и спрашивала. А еще в парке мамочек пытала и воспитателей знакомых.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
моя больная тема..грудь меньше сала с.2.5 сжалась до еле до 2-хи дотягивает...еще и растяжек полно ВЕЗДЕ((((((((особенно живот
спасибо за компанию...жаль так поздно пришли мы устали..доехала домой с орущим ребенком(
девочки скиньте мне свое мыло я вам поскидываю фотки.а то меня в вк нет
Евгений Евгеньевич
15.10.13
лиза кувыркается..меня это напрягает,но как контролировать -ума не приложу.
--
мне вот интересно. мы в очередь в сад встали,когда девочкам было 5 месяцев. но планирую отдавать их в сад в 5 лет. понятное дело к тому времени наша очередь двести раз пройдет. еще раз становиться? хотя слышала что очереди на ясли и группы трехлеток,а потом есть места...
Социальные закладки