Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2414 из 3276 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,261 по 48,280 из 65509
  1. Вверх #48261
    Частый гость
    Девочки,спасибо большое за кукурузную кашу

2. Вверх #48262
    Частый гость
    О садике - нужно уже думать, но пока еще не смотрела, помню кто-то писал о чудо садиках с особой методикой,писали что есть один такой возле сильпо на генерала петрова? Кто писал напомните,пожалуйста. Хочу почитать и для себя решить.

3. Вверх #48263
    Частый гость
    Родя с лифтом насмешил Слава Богу, ты внизу была и его поймала. Мы с Юрой когда выходим, я переживаю что он вниз по ступенькам сам пойдет пока я дверь закрываю. Все делаю быстро ю, но всегда волнуюсь и глаза на нем,а не на замке

4. Вверх #48264
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я честно говоря что-то не очень понимаю в чем отличие планшета от электронной книги в плане удобства. По сути эл книга это ведь тот же экран, просто планшет на много функциональнее, не так ли? Я просто если честно еще не изучала этот вопрос, так что возможно я чего то не понимаю)
    у меня самая обычная старенькая эл.книга. Могу сказать, что ее несомненный плюс состоит в том, что батарея очень долго держит заряд. Я, лежа на сохранении, читала постоянно и заряжала раз в 2 недели

5. Вверх #48265
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочкиии дорогие мои,с Новым Годом вас!Здоровья,счастья,улыбок!))
    Я вас наконец-то немного почитала,аж легче становиться,у меня вообще руки опускаются.нам повезло заработать пневмонию(2 числа поехали на слободку) там ели добились обследования,сейчас дома лечимся(уколы и т.д) ре ни улицы,ни снега не видит(((
    Берегите малявочек!
    Мы на тапули уже не успели и может кто-то брал ренбут?как они на широкую ножку пойдут?зетпол на нашу ножку узкие...
    Ой-ей(((( Выздоравливайте!

6. Вверх #48266
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Я еще и не начинала читать/выбирать сады, нам ч\з 3 месяца становиться в очередь. А вам через 2 месяца, вы ведь в сентябре родились 10.09. верно? значит вам становиться в очередь 11 марта. В теме про оформление в детсад пишут, что в очередь становиться, когда ребенку будет 1 год 6 мес и 1 день.

А чем мотивировали, что нельзя внутри помещение посмотреть? Может есть определенный день, типа День открытых дверей?!
    ой и правда. а я в полной уверенности что в феврале нам полтора года)))

заведующая в садике сказала, что экскурсии никому не проводит так как мы там чужие люди с улицы, вдруг мы детей воровать пришли ну или типа того. в принципе это логично. но с другой стороны как сад выбирать? хотя в том садике было все с порога понятно - шикарный!
    в остальных садах просто не пустили и заведующую не позвали, типа неприемное время.
    для меня тоже загадка как же сад выбирать, если во внутрь нельзя. отзывы могут быть разные, ведьлюди разные и запросы тоже. мне интересно, что там в группе, какие игрушки, чем с детьми занимаются, какие спальни...

и кстати, еще важный вопрос - когда отдавать в сад? в 2 или в 3? в двух садах мне сказали что набор группы идет на 1е сентября (должно быть полных 2 года для яслей) и в течении года детей уже не приводят.
    а я хотела в 2.6 отдать малого....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #48267
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    У меня недавно был ДР и муж подарил планшет lenovo. Изначально смысла в этой покупке не видела, но сейчас довольна! С него очень удобно сидеть в интернете, на форуме, в скайпе, у меня просто обычные телефоны.

Единственный существенный минус для меня это то что у всех планшетов слабая камера, фото и видео получаются плохого качества, у хороших смартфонов почти у всех камеры хорошие, например у мужа айфон, фото получаются как с хорошего фотоаппарата.

8. Вверх #48268
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    и кстати, еще важный вопрос - когда отдавать в сад? в 2 или в 3? в двух садах мне сказали что набор группы идет на 1е сентября (должно быть полных 2 года для яслей) и в течении года детей уже не приводят.
    В соседней теме пишут, что можно в середине года отдавать ребенка, главное, чтобы путевка была. Ведь м.б., что ребенок в сентябре пошел в сад, ч/з пару месяцев мама его забрала, следовательно есть свободное место. Другой вопрос, может заведующей "неудобно" брать в середине года, т.к. можно другого ребенка по договоренности вне очереди взять.

П.с. знакомые ребята с 12-го января отдают ребенка в сад, правда договаривались, путевки все нет, малому в сентябре 3 года исполнилось, на работу надо выходить.

9. Вверх #48269
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки а ваши дети умеют кувыркаться? Илюша сначала головой вниз стоял как Лера фотку выкладывала. Потом пытался кувыркнуться а сегодня с морвокзала приехали - он под впечатлением от детской тусни снова начал беситься на кровати и кувыркнулся там а на ноги встал на пол. Только успела за бодик ухватить. Так бы шандарахнулся. А теперь довольный что получилось - весь вечер повторяет.
    И еше у нас новое слово Шило )) ходит повторяет. Видимо частенько его так называю.

Кать мы сад выбирали по отзывам мамочек с нашего двора и возле сада ждала и спрашивала. А еще в парке мамочек пытала и воспитателей знакомых.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #48270
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Одеваю ее в лифчик с пуш-апом!!!!!!!! И стараюсь без него на нее не смотреть, чтоб лишний раз не расстраиваться. Но у меня всегда была маленькая грудь. Только во время кормления я была ею довольная и очень полюбила декольте. Так что она у меня не скажу что обвисла, просто стала немного еще меньше.
    моя больная тема..грудь меньше сала с.2.5 сжалась до еле до 2-хи дотягивает...еще и растяжек полно ВЕЗДЕ((((((((особенно живот
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    На маршрутке

Девочки, спасибо за компанию!

спасибо за компанию...жаль так поздно пришли мы устали..доехала домой с орущим ребенком(

девочки скиньте мне свое мыло я вам поскидываю фотки.а то меня в вк нет
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

11. Вверх #48271
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    В соседней теме пишут, что можно в середине года отдавать ребенка, главное, чтобы путевка была. Ведь м.б., что ребенок в сентябре пошел в сад, ч/з пару месяцев мама его забрала, следовательно есть свободное место. Другой вопрос, может заведующей "неудобно" брать в середине года, т.к. можно другого ребенка по договоренности вне очереди взять.

П.с. знакомые ребята с 12-го января отдают ребенка в сад, правда договаривались, путевки все нет, малому в сентябре 3 года исполнилось, на работу надо выходить.
    А что бывает и так?мне надо на работу 4 ноября и ни днём позже или раньше...и с кем я реб оставлю?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #48272
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую кукурузную кашу вы покупаете и как варите?
    Обычную, на базаре, мелкого помола, варится 5-6 минут. Или магазинную любую крупного помола, варится 10-15 минут.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #48273
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А что бывает и так?мне надо на работу 4 ноября и ни днём позже или раньше...и с кем я реб оставлю?
    Ха, Жанн, а кого это волнует?)))

14. Вверх #48274
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Обычную, на базаре, мелкого помола, варится 5-6 минут. Или магазинную любую крупного помола, варится 10-15 минут.
    А что интересно скажут на гос работе,если я скажу не берут в садик..?

15. Вверх #48275
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ой и правда. а я в полной уверенности что в феврале нам полтора года)))

заведующая в садике сказала, что экскурсии никому не проводит так как мы там чужие люди с улицы, вдруг мы детей воровать пришли ну или типа того. в принципе это логично. но с другой стороны как сад выбирать? хотя в том садике было все с порога понятно - шикарный!
    в остальных садах просто не пустили и заведующую не позвали, типа неприемное время.
    для меня тоже загадка как же сад выбирать, если во внутрь нельзя. отзывы могут быть разные, ведьлюди разные и запросы тоже. мне интересно, что там в группе, какие игрушки, чем с детьми занимаются, какие спальни...

очень хороший возраст для сада..но все, конечно же индивидуально...по закону ты имеешь право даже блюда попробовать из текущего меню... здесь на форуме есть темы у каждого дет сада.... там и отзывы и рекомендации

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки а ваши дети умеют кувыркаться? Илюша сначала головой вниз стоял как Лера фотку выкладывала. Потом пытался кувыркнуться а сегодня с морвокзала приехали - он под впечатлением от детской тусни снова начал беситься на кровати и кувыркнулся там а на ноги встал на пол. Только успела за бодик ухватить. Так бы шандарахнулся. А теперь довольный что получилось - весь вечер повторяет.
    И еше у нас новое слово Шило )) ходит повторяет. Видимо частенько его так называю.

Кать мы сад выбирали по отзывам мамочек с нашего двора и возле сада ждала и спрашивала. А еще в парке мамочек пытала и воспитателей знакомых.
    кто какие сады выбрал?

16. Вверх #48276
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    У меня недавно был ДР и муж подарил планшет lenovo. Изначально смысла в этой покупке не видела, но сейчас довольна! С него очень удобно сидеть в интернете, на форуме, в скайпе, у меня просто обычные телефоны.

Единственный существенный минус для меня это то что у всех планшетов слабая камера, фото и видео получаются плохого качества, у хороших смартфонов почти у всех камеры хорошие, например у мужа айфон, фото получаются как с хорошего фотоаппарата.
    Я б так не сказала, что камера плохая. У меня айпад и там камера еще посоревноваться может с фотиками многими.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #48277
    Что бывает?! Что заведующие берут взятки, хотя сейчас электронная очередь и все равны? Да, бывает.

18. Вверх #48278
    Что бывает?! Что заведующие берут взятки, хотя сейчас электронная очередь и все равны? Да, бывает.
    Подожди а при чем тут взятки ?твои знакомые что раньше взятку дать не могли?дали бы и была бы путевка на тогда на когда надо!не понимаю..

19. Вверх #48279
    Подожди а при чем тут взятки ?твои знакомые что раньше взятку дать не могли?дали бы и была бы путевка на тогда на когда надо!не понимаю..
    они хотели по закону, по справедливости, ходили пару раз так просились, но в конце концов пришлось заплатить, при том всегда есть бабушка, которая может посидеть с внуком.
    Последний раз редактировалось Del`finchik; 05.01.2015 в 20:51.

20. Вверх #48280
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

лиза кувыркается..меня это напрягает,но как контролировать -ума не приложу.

--
    мне вот интересно. мы в очередь в сад встали,когда девочкам было 5 месяцев. но планирую отдавать их в сад в 5 лет. понятное дело к тому времени наша очередь двести раз пройдет. еще раз становиться? хотя слышала что очереди на ясли и группы трехлеток,а потом есть места...

Закрытая тема
Страница 2414 из 3276 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права