Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2413 из 3276 ПерваяПервая ... 1413 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,241 по 48,260 из 65509
  1. Вверх #48241
    Частый гость
    Девочки, а какую кукурузную кашу вы покупаете и как варите?

2. Вверх #48242
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Я беру в магазине кукурузные хлопья, марку уже не помню, т.к. пересыпала в отдельную банку. Она как обычная каша, только в виде хлопьев и вариться быстрее.
    Варю минут 20 после закипания, постоянно помешивая, добавляю чуть соли и масла сливочное.

Вот нашла их.

3. Вверх #48243
    Частый гость
    Я покупаю POLENTA. Варю 5-7 минут после закипания постоянно помешивая,в конце варки добавляю сл.масло и соль или сахар по вкусу.

4. Вверх #48244
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Я этой марки беру кукурузу и гречку, есть в Сити центре. Минут 7-10.
    https://novus.zakaz.ua/ru/porridge-a...B0%D1%88%D0%B0

5. Вверх #48245
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Я покупаю POLENTA. Варю 5-7 минут после закипания постоянно помешивая,в конце варки добавляю сл.масло и соль или сахар по вкусу.
    А Полента как каша идёт или как мука кукурузная?

6. Вверх #48246
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки спасибо большое за ваше внимание и пожелания тут и в репке)
    У кого малыши болели,они тоже когда им легче становиться начинали мозг выносить???я просто зомби про то что ночи не сплю то ладно,но малый как-то чувствует чтоли чрезмерную опеку,начал вылазить на голову,кусаться,истерить,бить меня,нырнул с манежа потому что пыталась не вестись на его провокации(((
    притом видно что ему сегодня намного легче чем предыдущие дни,но поведение ужас...

7. Вверх #48247
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Я честно говоря что-то не очень понимаю в чем отличие планшета от электронной книги в плане удобства. По сути эл книга это ведь тот же экран, просто планшет на много функциональнее, не так ли? Я просто если честно еще не изучала этот вопрос, так что возможно я чего то не понимаю)

8. Вверх #48248
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Как каша мелкого помола. Тоже ее едим. Очень вкусная, быстро готовится.

9. Вверх #48249
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Идет как каша только мелкого помола

10. Вверх #48250
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я честно говоря что-то не очень понимаю в чем отличие планшета от электронной книги в плане удобства. По сути эл книга это ведь тот же экран, просто планшет на много функциональнее, не так ли? Я просто если честно еще не изучала этот вопрос, так что возможно я чего то не понимаю)
    влияние на глаза разное

11. Вверх #48251
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Если с целью читать, то купи себе электронную книгу с экраном e-ink - он не утомляет глаза.
    при наличии самртфона планшет ни к чему ИМХО. по крайней мере у нас лежит.

---
    магазин мне тоже пока не обработал заказ, возможно, у них еще новогодние выходные.

12. Вверх #48252
    Спасибо кто отписался по поводу ювелира. Только вы могли бы мне скинуть их координаты и контакты в личку? Особенно интересует кто на Таирово.

13. Вверх #48253
    у меня тоже скоро день рожденья и пожеланий у меня много) во-первых, мне надо полностью обновить белье, т к после отлучения у меня новый))))мини размер)))
    хочу классную форму на йогу...хочу часы!)и еще что-то там хочу,уже забыла)

14. Вверх #48254
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у меня тоже скоро день рожденья и пожеланий у меня много) во-первых, мне надо полностью обновить белье, т к после отлучения у меня новый))))мини размер)))
    хочу классную форму на йогу...хочу часы!)и еще что-то там хочу,уже забыла)
    Ой и у меня очень много по мелочам. Но на ДР все же хочется что-то конкретное и серьезное. Вот думала планшет, а теперь не уверена что он мне нужен. А с другой стороны, родители дали деньги, если не купить такой конкретный подарок, я их растрачу на всякое барахло, а потом и не вспомню что же мне подарили.
    Мужу уже заказала золотой кулон под мой комплектик серьг и кольца) сестре закажу масло и спрей для волос Давинес (я в восторге от их косметики и краски для волос). От себя себе хочу купить пижаму и белье)))
    И вообще как-то замечаю, раньше приближалось время ДР и я не знала что мне надо, всегда все было, если что-то мне надо было, я покупала не дожидаясь праздников. А в последнее время во многом себе приходится отказывать, зато на праздники целые списки)

15. Вверх #48255
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Ален, у нас вот такая книга http://rozetka.com.ua/airbook_black_pearl/p184426/ глаза ваще не устают.
    Если у тебя нормальный смартфон - в планшете не вижу смысла.
    Мне телефон на 90% заменил ноутбук.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #48256
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Девочки, кто закончил ГВ, как вы ухаживаете за грудью? вернее за тем, что от нее осталось(((

17. Вверх #48257
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Девочки, кто закончил ГВ, как вы ухаживаете за грудью? вернее за тем, что от нее осталось(((
    Одеваю ее в лифчик с пуш-апом!!!!!!!! И стараюсь без него на нее не смотреть, чтоб лишний раз не расстраиваться. Но у меня всегда была маленькая грудь. Только во время кормления я была ею довольная и очень полюбила декольте. Так что она у меня не скажу что обвисла, просто стала немного еще меньше.

18. Вверх #48258
    Ой и у меня очень много по мелочам. Но на ДР все же хочется что-то конкретное и серьезное. Вот думала планшет, а теперь не уверена что он мне нужен. А с другой стороны, родители дали деньги, если не купить такой конкретный подарок, я их растрачу на всякое барахло, а потом и не вспомню что же мне подарили.
    Мужу уже заказала золотой кулон под мой комплектик серьг и кольца) сестре закажу масло и спрей для волос Давинес (я в восторге от их косметики и краски для волос). От себя себе хочу купить пижаму и белье)))
    И вообще как-то замечаю, раньше приближалось время ДР и я не знала что мне надо, всегда все было, если что-то мне надо было, я покупала не дожидаясь праздников. А в последнее время во многом себе приходится отказывать, зато на праздники целые списки)
    классно, когда есть кому заказывать))))) и правильно, что покупаешь себе!
    а вот мне часто жалко. благо муж дарит,а то я сама бы себе многого не покупала) родители всегда дарят деньги, и чаще всего я так себе ничего не покупаю, а коплю заначку))) из которой потом вытаскиваются деньг на подарки мужу, какой-то форс-мажор и т д. в-общем,у меня несерьезный подход к подаркам для себя любимой)
    я считаю, что спорт и время все исправит) хотя я ожидала худшего,нов се оказалось не так страшно.

19. Вверх #48259
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    нам далековато с посёлка(((
    На маршрутке

Девочки, спасибо за компанию!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #48260
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Я уже почти 2 месяца как закончила, белье ношу, когда из дому выхожу, первый месяц грудь обвисшей была, пустая, ощущение, что внутри ничего нет, сейчас что-то стало появляться, есть за что потрогать)))
    Знакомые девушки, которые кормили по году, рассказали, что через год грудь свою форму обрела, просто нужно время.

Закрытая тема
Страница 2413 из 3276 ПерваяПервая ... 1413 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права