Девочки, а какую кукурузную кашу вы покупаете и как варите?
|
Девочки, а какую кукурузную кашу вы покупаете и как варите?
Я беру в магазине кукурузные хлопья, марку уже не помню, т.к. пересыпала в отдельную банку. Она как обычная каша, только в виде хлопьев и вариться быстрее.
Варю минут 20 после закипания, постоянно помешивая, добавляю чуть соли и масла сливочное.
Вот нашла их.
Я этой марки беру кукурузу и гречку, есть в Сити центре. Минут 7-10.
https://novus.zakaz.ua/ru/porridge-a...B0%D1%88%D0%B0
Девочки спасибо большое за ваше внимание и пожелания тут и в репке)
У кого малыши болели,они тоже когда им легче становиться начинали мозг выносить???я просто зомби про то что ночи не сплю то ладно,но малый как-то чувствует чтоли чрезмерную опеку,начал вылазить на голову,кусаться,истерить,бить меня,нырнул с манежа потому что пыталась не вестись на его провокации(((
притом видно что ему сегодня намного легче чем предыдущие дни,но поведение ужас...
Я честно говоря что-то не очень понимаю в чем отличие планшета от электронной книги в плане удобства. По сути эл книга это ведь тот же экран, просто планшет на много функциональнее, не так ли? Я просто если честно еще не изучала этот вопрос, так что возможно я чего то не понимаю)
Спасибо кто отписался по поводу ювелира. Только вы могли бы мне скинуть их координаты и контакты в личку? Особенно интересует кто на Таирово.
у меня тоже скоро день рожденья и пожеланий у меня много) во-первых, мне надо полностью обновить белье, т к после отлучения у меня новый))))мини размер)))
хочу классную форму на йогу...хочу часы!)и еще что-то там хочу,уже забыла)
Ой и у меня очень много по мелочам. Но на ДР все же хочется что-то конкретное и серьезное. Вот думала планшет, а теперь не уверена что он мне нужен. А с другой стороны, родители дали деньги, если не купить такой конкретный подарок, я их растрачу на всякое барахло, а потом и не вспомню что же мне подарили.
Мужу уже заказала золотой кулон под мой комплектик серьг и кольца) сестре закажу масло и спрей для волос Давинес (я в восторге от их косметики и краски для волос). От себя себе хочу купить пижаму и белье)))
И вообще как-то замечаю, раньше приближалось время ДР и я не знала что мне надо, всегда все было, если что-то мне надо было, я покупала не дожидаясь праздников. А в последнее время во многом себе приходится отказывать, зато на праздники целые списки)
Ален, у нас вот такая книга http://rozetka.com.ua/airbook_black_pearl/p184426/ глаза ваще не устают.
Если у тебя нормальный смартфон - в планшете не вижу смысла.
Мне телефон на 90% заменил ноутбук.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки, кто закончил ГВ, как вы ухаживаете за грудью? вернее за тем, что от нее осталось(((
Одеваю ее в лифчик с пуш-апом!!!!!!!! И стараюсь без него на нее не смотреть, чтоб лишний раз не расстраиваться. Но у меня всегда была маленькая грудь. Только во время кормления я была ею довольная и очень полюбила декольте. Так что она у меня не скажу что обвисла, просто стала немного еще меньше.
классно, когда есть кому заказывать))))) и правильно, что покупаешь себе!
а вот мне часто жалко. благо муж дарит,а то я сама бы себе многого не покупала) родители всегда дарят деньги, и чаще всего я так себе ничего не покупаю, а коплю заначку))) из которой потом вытаскиваются деньг на подарки мужу, какой-то форс-мажор и т д. в-общем,у меня несерьезный подход к подаркам для себя любимой)
я считаю, что спорт и время все исправит) хотя я ожидала худшего,нов се оказалось не так страшно.
Я уже почти 2 месяца как закончила, белье ношу, когда из дому выхожу, первый месяц грудь обвисшей была, пустая, ощущение, что внутри ничего нет, сейчас что-то стало появляться, есть за что потрогать)))
Знакомые девушки, которые кормили по году, рассказали, что через год грудь свою форму обрела, просто нужно время.
Социальные закладки