|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Чтоб были желающие платить 2,2-3, нужны согласные возить по 1-1,4.
Чтоб были подачи до 1км и до 5мин, нужно чтоб весь город был в Убере.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
И что тебе позволяет надеяться, что там появятся нормальные руки, точнее голова? Они сейчас даже среднего бомжатский тариф не очень могут поставить. Они собрали со всего города самых "щедрых" клиентов, которые при повышении цен массово вернутся в свои службы. И эту номальную голову сразу отсекут. Такая, вот, двухходовочка. Или думаешь им кто-то позволит сделать новую полугодовую пиар кампанию "вынаснетакпонялимынедешевыеапростосамыелучшие "?
Это вообще был Шарк, кажется. Но это в ДАННОМ контексте обсуждения не принципиально. Обсуждалась ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ возможность вызова полиции в случае, если таксист, нетаксист или кастрюльщик заблокирует двери и не будет выпускать пассажира из машины против его воли.
Вместо слова "Убер" можешь вписать любое такси/нетакси/кастрюля Бонд
Забавно.
Человек вызывает машину через электронный сервис. Этот же сервис: а) сразу сообщает ориентировочное время прибытия авто, б) уведомляет, когда авто прибыло по факту. Но нам же пофиг на это, да? Мы ждём звонка водителя (который инструкцией Убер рекомендуется совершить после истечения 5 минут ожидания клиента). Но и этого нам не достаточно. Через 4 минуты водитель должен позвонить ещё раз, да? И напоследок, сев в машину, вместо извинений за опоздание, поучить водилу жизни.
Ну, как-бы, водителя Пыжа можно и понять в этой ситуации.
убер такси - такие зайки. при отказе водителя снимают деньги с клиента. хорошо, убрала карту и на мне висит долг 20 грн и тут же с другой стороны кредит на 20 грн
Так у нас убер обсуждается) )а не все такси Одессы.
Именно убер - клиент отменил поездку, до 5 минут бесплатно, после 5 минут уже 20 грн.
Таксист прождал на адресе больше 5 минут , наф отмена. Без звонков и вопросов выйдете или нет.
И речи не идет про пол часа
В пуле(типа совместные поездки бомжей) вообще на выход 2 минуты
Последний раз редактировалось svikik; 05.06.2017 в 13:31.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А в чем проблема с уберм и простоем? Клиент платит за ожидание, водитель можетн не беспокоиться
Я раз заказывала, но спустилась позже, сколько-то там насчитали, какие проблемы?
А если бы водитель мне устроил нервы за простой, оплачиваемый, кстати, я бы написала в убер возмущенное письмо
Обычно они очень быстро реагируют
Последний раз редактировалось Erzulie; 05.06.2017 в 20:29.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки