| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Очень сомневаюсь, что именно в ЭТОМ состоял вопрос.
- "При неоплате пассажирами таксисты тоже могут вызвать полицию?"
- Да, таксисты - могут. Без проблем.
И кастрюльщики из Бонда, Убера и тд - тоже могут. А там уже пусть сами думают, как будут объяснять свой "извоз", если вы об этом. Но в любом случае, повторюсь - ВЫЗЫВАТЬ полицию может любой человек, если считает, что происходит правонарушение. Кастрюльщики - не исключение
Последний раз редактировалось SerP13; 26.05.2017 в 10:25.
было бы интересно услышать версию произошедшего со стороны водителя
Неоплата это не правонарушение, а хозяйственный спор. Патрульная полиция этим не занимается, вызов не примет, ни от пассажира ни от таксиста.
Кстати, полиция не уполномочена проверять лицензии и др. предпринимательские бумажки по своему желанию. Только как подтверждение оснований для исключений ПДД по остановке/стоянке и проезду для такси. В других случаях это функции Держтрансбезпеки. А она по заявлениям граждан не фунциклирует.![]()
меня вот бесят тупые диспечерихи в такси - говоришь им стою на углу улицы такой то и такой то,или на остановке
а оно - НАЗОВИТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС и хоть ты тресни,легче уже рукой машину поймать если спешишь
То есть, вы утверждаете, что в описанной выше ситуации (а мы же именно её рассматриваем), если пассажир позвонит в полицию и сообщит, что его заперли в чужой машине и не выпускают против его воли, то полиция откажется приехать?
Или если пассажир сообщит, что незнакомый ему человек вымогает деньги - тоже откажутся приехать?
Последний раз редактировалось SerP13; 27.05.2017 в 14:31.
Я утверждаю, что в описанной ситуации вызов полиции малоэффективен. Как со стороны пассажира, так и со стороны таксиста.
А если ситуацию пассажир преподнесёт как похищение и вымогательство, то совет становится вредным.
Полиция не такси, при заказе будет аудиофиксация и ложняк является административным нарушением. За заведомо ложный вызов полиции можно влететь на штраф от 9600 до 22400. Советчик поучаствует деньгами?![]()
Товарищи таксисты вы конечно красавцы.
Бонд - ...! Убер - решает! (с) Кач
Минимальная цель вызова полиции пассажиром - выйти из такси. И она будет достигнута.
Похищение - это твои фантазии. Речь идет об информации, что тебя заперли в машине против воли. А это попадает под ч. 1 ст. 146 ("Незаконное лишение свободы или похищение человека"). Запереть в машине и не выпускать это тоже самое, например, что запереть в помещении и не выпускать. Или патрульная полиция и на звонок "меня заперли в чужой квартире против моей воли" тоже не приедет?
Заведомо ложный вызов - еще одна твоя непонятная фантазия, ибо ничего ложного в вызове нет - описывается ситуация так, как есть на самом деле... А чем могут закончиться закрытые двери в "такси", уже недавно, увы, на всю Одессу прогремело.
Последний раз редактировалось SerP13; 27.05.2017 в 19:28.
Подскажите кто не прав
По пятницам не беру машину, тем более порошенки и тд - ну их
Убер вызвал - звонит - здрассти я приехал - я говорю ок - буду выходить
Обулся - звонит опять (потом посмотрел на хронологию звонков) - прошло 4 минуты - ну ШО ТАМ ЕХАТЬ БУДЕТЕ ИЛИ ШО
- Говорю *что за паника Я же Вам сказал что выхожу* - в момент выхода из двора
- 20 сек - сажусь в пыж на болгарских номерах
- Вы спешите куда-то? Не могу понять зачем так часто звонить клиентам
- Я - ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ЗАКАЗА - ПРЯМО СЕЙЧАС
- причина какая?
- А вот такая.. и приходит отмена))
Говорю это че как - нормально себя чувствете вообще?
- Все поездка закончена досвидания))
Сняло 20 грн ( но это не важно )
Следующий водитель сказал что у меня упал рейтинг
Это что этот болгарский красавец мне как пользователю такое нажал?))
Просто интересно
Написал жалобу в убер - в ответ тишина
Позвонил после этого водителю - предупредил что написал жалобу - он мне ответил - ТАПАЖАЛУСТА МНЕПОХЕР))
У Вас такое часто бывает?))
rb20e
Последний раз редактировалось Karat; 30.05.2017 в 00:43.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки