Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 240 из 1309 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 26178
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    приветик. кто делал внитриматочное УЗИ? подскажите сколько стоит. и ощущения.
    Что ты имеешь ввиду? Внутриматочного узи не бывает, есть вагинальное. Ощущения нормальные Воду пить не надо и ждать пока пузырь наполнится.

2. Вверх #4782
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    если доктор аккуратно вводит датчик, то всё нормально. Прямо перед самим узи нужно сбегать в туалет, иначе неприятно и не видно, доктор заставят, итого получится 2 раза засовывание этой штуки.
    Стоит от 70 до 150 грн. Смотря где.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #4783
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь ввиду? Внутриматочного узи не бывает, есть вагинальное. Ощущения нормальные Воду пить не надо и ждать пока пузырь наполнится.
    упс....протупила.... спасибки за исправление)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #4784
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    А с датчиком никаких неприятных ощущений нет, я делала месяц назад за 95 грн.
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #4785
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Девушки, а в "Оксфорд-медикал" есть нормальные, толковые гинекологи?

6. Вверх #4786
    Новичок Аватар для blond
    Всем привет! Проходил ли кто-то курс лечения у Старущенко Татьяны Евгеневны (на БогданоХмельницкого Оптимед), а теперь уже она на Ильфа и Петрова.
    Мне ее подруга посоветовала, а подруге подруга посоветовала, вроде бы грамотная и внимательная, я у нее анализы все сдала она диагноз поставила эндометриоз, прописала лечение Гортогонально и хирургическ (выскабливание), эту же процедуру она прописала моей подруги и ее подруге, а диагнозы разные у нас троих.
    И меня это смутило процедура довольно сложная (почти что операция)!!
    Кто что о ней знает напишите пожалуйста.

7. Вверх #4787
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    На Пастера отличный врач Строганова (в пятницу после обеда принимает, в остальные дни не помню), Стоило в июле 60 или 70 грн

8. Вверх #4788
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от blond Посмотреть сообщение
    Всем привет! Проходил ли кто-то курс лечения у Старущенко Татьяны Евгеневны (на БогданоХмельницкого Оптимед), а теперь уже она на Ильфа и Петрова.
    Мне ее подруга посоветовала, а подруге подруга посоветовала, вроде бы грамотная и внимательная, я у нее анализы все сдала она диагноз поставила эндометриоз, прописала лечение Гортогонально и хирургическ (выскабливание), эту же процедуру она прописала моей подруги и ее подруге, а диагнозы разные у нас троих.
    И меня это смутило процедура довольно сложная (почти что операция)!!
    Кто что о ней знает напишите пожалуйста.
    Сходите еще к другому врачу. Сравните диагнозы. У меня тоже эндометриоз. И тоже предлагали выскабливание, но не настаивали. Ведь все индивидуально. Конкретно у меня-нарушение горм. фона. А я гормоны принимать принципиально отказываюсь. Да и эндометриоз сильно не беспокоит.

9. Вверх #4789
    Новичок
    Мне полиа удаляля Иванова Ольга Викторовна. кандидат медицинских наук! Очень грамотный доктор. Тем более, что она сама оперирует! Я у нее и полип и трубы проверяла и беременеем с ней! Найти ее можно на ул. Тенистая 8. По ценам точно не помню. кажется за наркоз дала 300 грн. и доктору 100 у.е. В тот же день отпустили домой и то только после того, как она меня целый день навещала в палате и пока не убедилась, что все в порядке, не отпустила! Удачи вам!

10. Вверх #4790
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Наблюдаюсь со второй беременностью у Горецкой Ольги Вячеславовны - Консультация №8 на Варненской 25/2. Очень довольна =) Всегда объяснит и выслушает, денег никто не требует - плачу за прием только, когда есть. Ездить к ней, правда, на другой конец города, но оно того стоит. Первую беременность наблюдалась у Анищенко Карины Васильевны в ЖК№3 - как результат, выкидыш на 4м месяце. Результатов элементарного мазка ждала месяц, выяснить, что со мной не так, не получалось *"Не нервничайте, это нормально" - это кровотечение-то при беременности?*. В общем, сменила консультацию и сейчас радостно донашиваю свою дочурку)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #4791
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки,у кого была фибромиома,и как лечили?Сделала Узи почек и мочевого,узист предупредила,что у меня фибромиома,довольно большая,чтобы я обратилась к врачу.Решила пойти к Швец С.,кто лечился у неё в поликл.ЖД,к кому она направляет на узи? Перед тем ,как пойти к ней хочется сделать Узи.

12. Вверх #4792
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Девочки! 7 сентября с 18 до 19 вечера в помещении воскресной школы при Храме Святой Великомученицы Варвары (ост. Марсельская/Днепропетровская на поселке Котовского) будет принимать гинеколог Шевчук Руслана Васильевна (из консультации при 5 роддоме). Если Вам или Вашим подругам ставят страшные диагнозы, рекомендуют аборты и выскабливания, если Вы просто беременны и хотите, чтобы Вас проконсультировал знающий и сочувствующий специалист- приходите, прием бесплатный!
    [MOD] подпись удалена

13. Вверх #4793
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Девочки! 7 сентября с 18 до 19 вечера в помещении воскресной школы при Храме Святой Великомученицы Варвары (ост. Марсельская/Днепропетровская на поселке Котовского) будет принимать гинеколог Шевчук Руслана Васильевна (из консультации при 5 роддоме). Если Вам или Вашим подругам ставят страшные диагнозы, рекомендуют аборты и выскабливания, если Вы просто беременны и хотите, чтобы Вас проконсультировал знающий и сочувствующий специалист- приходите, прием бесплатный!
    И какое количество пациенток она за час сможет принять?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #4794
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого была фибромиома,и как лечили?Сделала Узи почек и мочевого,узист предупредила,что у меня фибромиома,довольно большая,чтобы я обратилась к врачу.Решила пойти к Швец С.,кто лечился у неё в поликл.ЖД,к кому она направляет на узи? Перед тем ,как пойти к ней хочется сделать Узи.
    Она меня смотрела перед операцией, отзывы я слышала о ней неплохие, но она случайно сейчас не в отпуске? Она смотрит и сразу направляет на узи, там на месте это и сделаете, а потом сразу к ней. Но опять же мне она поставила неправильный диагноз, а еще муж у нее тоже хирург, заведующий эндоскопией. Мне делал операцию. Я от него в восторге.

15. Вверх #4795
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Она меня смотрела перед операцией, отзывы я слышала о ней неплохие, но она случайно сейчас не в отпуске? Она смотрит и сразу направляет на узи, там на месте это и сделаете, а потом сразу к ней. Но опять же мне она поставила неправильный диагноз, а еще муж у нее тоже хирург, заведующий эндоскопией. Мне делал операцию. Я от него в восторге.
    Да,она в отпуске и выйдет 3 сентября,как раз я после м. и пойду к ней.А как же она неправильный диагноз поставила?и после узи её диагноз не подтвердилсяили после операции?

16. Вверх #4796
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Да,она в отпуске и выйдет 3 сентября,как раз я после м. и пойду к ней.А как же она неправильный диагноз поставила?и после узи её диагноз не подтвердилсяили после операции?
    У меня совсем другая история. А моей сестре на узи поставили диагноз миома, а Швец сказала, что это не так.

17. Вверх #4797
    Новичок Аватар для mariannna

Thumbs down консультация на ядова

Цитата Сообщение от Injir Посмотреть сообщение
    Обхожу эту консультацию 10-й дорогой, особенно, Сурилову Е.И. Мало того,что высокомерна без меры, так еще не стесняется лечить ударными дозами антибиотиков несуществующие болезни.Я была к ней "прикреплена" по месту жительства. Каждый прием, подчеркиваю,профилактический, меня ничего не беспокоило абсолютно, просто я дисциплинированная , заканчивался длинными списками препаратов ( Heel и т.д.), назначенных тоже "профилактически". Я кивала, брала список, все это пропивала, пока в один прекрасный день она меня не отправила на бакпосев к конкретному врачу на Слободке. Та "обнаружила" микоплазму и иже с ними.
    Д-р Сурилова назначила внутривенные капельницы с антибиотиками мне и мужу, которые милостиво собралась ставить собственноручно. Кроме капельниц назначены были какие-то ванночки мне, примочки мужу и Heel, Heel, и еще раз Heel. И все это двум людям, у которых ничего не болит и ничего не беспокоит. Надо ли говорить, что пересдача анализов в других лабораториях не подтвердила микоплазму? В общем,все банально. Хожу к гинекологу в Военный госпиталь, слава Богу, без "разводов". Хотя, говорят, что в этой консультации зав.Каткова хороший доктор. Но мне туда противно даже заходить.
    Абсолютно с Вами согласна, обходите это заведение 20 дорогой, а особенно Сурилову Е.И., я тоже имею очень горький опыт в ее практике калечить, а не лечить людей, моя история намного плачевная

18. Вверх #4798
    Посетитель Аватар для Injir
    Цитата Сообщение от History Посмотреть сообщение
    Кто что знает о Катковой Валерии Васильевны? акие у неё дни приёма??!
    Каткова Валерия Васильевна очень приятный человек, как врач,говорят ,тоже неплохая.Она,правда, деньги очень любит, но кто ж их не любит . НО в консультацию на С.Ядова я бы даже своего врага не отправила. Отвратительная контора, именно контора,а не жен.консультация. Поищите себе доктора не из этой конторы.
    Кстати, а в 4-й роддоме (от которого эта консультация) мне доктора понравились.

19. Вверх #4799
    Посетитель Аватар для Injir

По умолчанию Для History о консультации на С.Ядова

Цитата Сообщение от mariannna Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна, обходите это заведение 20 дорогой, а особенно Сурилову Е.И., я тоже имею очень горький опыт в ее практике калечить, а не лечить людей, моя история намного плачевная
    Очень Вам сочувствую, надеюсь, у Вас все хорошо и желаю здоровья .
    В этом заведении я наблюдала картину, как к Суриловой Е.И. привели на прием женщину с кровотечением. Женщина эта лежала в Обл.Детской с новорожденным, у нее началось кровотечение, ее Пешком!!! привели в консультацию. Женщина родом из какого-то села, думаю, денег "доктору" не давала, так Сурилова обращалась с ней с такой брезгливостью и по-хамски. Кстати, я всегда давала ей деньги за прием (она сама говорит, сколько стоят ее услуги), но слово "спасибо" не из ее лексикона.
    Все это,конечно,эмоции, но неправильные,заведомо лживые диагнозы, неадекватно назначаемые лекарства, страшнее.

20. Вверх #4800
    Новичок Аватар для ksuvet
    Кто-нибудь может что-нибудь сказать про Никитюка Виталия Анатольевича (областной роддом, кажется). порекомендовали для ведения беременности, а я ничего про него найти не могу...

Ответить в теме
Страница 240 из 1309 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права