|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девушки, а в "Оксфорд-медикал" есть нормальные, толковые гинекологи?
Всем привет! Проходил ли кто-то курс лечения у Старущенко Татьяны Евгеневны (на БогданоХмельницкого Оптимед), а теперь уже она на Ильфа и Петрова.
Мне ее подруга посоветовала, а подруге подруга посоветовала, вроде бы грамотная и внимательная, я у нее анализы все сдала она диагноз поставила эндометриоз, прописала лечение Гортогонально и хирургическ (выскабливание), эту же процедуру она прописала моей подруги и ее подруге, а диагнозы разные у нас троих.
И меня это смутило процедура довольно сложная (почти что операция)!!
Кто что о ней знает напишите пожалуйста.
На Пастера отличный врач Строганова (в пятницу после обеда принимает, в остальные дни не помню), Стоило в июле 60 или 70 грн
Мне полиа удаляля Иванова Ольга Викторовна. кандидат медицинских наук! Очень грамотный доктор. Тем более, что она сама оперирует! Я у нее и полип и трубы проверяла и беременеем с ней! Найти ее можно на ул. Тенистая 8. По ценам точно не помню. кажется за наркоз дала 300 грн. и доктору 100 у.е. В тот же день отпустили домой и то только после того, как она меня целый день навещала в палате и пока не убедилась, что все в порядке, не отпустила! Удачи вам!
Наблюдаюсь со второй беременностью у Горецкой Ольги Вячеславовны - Консультация №8 на Варненской 25/2. Очень довольна =) Всегда объяснит и выслушает, денег никто не требует - плачу за прием только, когда есть. Ездить к ней, правда, на другой конец города, но оно того стоит. Первую беременность наблюдалась у Анищенко Карины Васильевны в ЖК№3 - как результат, выкидыш на 4м месяце. Результатов элементарного мазка ждала месяц, выяснить, что со мной не так, не получалось *"Не нервничайте, это нормально" - это кровотечение-то при беременности?*. В общем, сменила консультацию и сейчас радостно донашиваю свою дочурку)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Девочки,у кого была фибромиома,и как лечили?Сделала Узи почек и мочевого,узист предупредила,что у меня фибромиома,довольно большая,чтобы я обратилась к врачу.Решила пойти к Швец С.,кто лечился у неё в поликл.ЖД,к кому она направляет на узи? Перед тем ,как пойти к ней хочется сделать Узи.
Девочки! 7 сентября с 18 до 19 вечера в помещении воскресной школы при Храме Святой Великомученицы Варвары (ост. Марсельская/Днепропетровская на поселке Котовского) будет принимать гинеколог Шевчук Руслана Васильевна (из консультации при 5 роддоме). Если Вам или Вашим подругам ставят страшные диагнозы, рекомендуют аборты и выскабливания, если Вы просто беременны и хотите, чтобы Вас проконсультировал знающий и сочувствующий специалист- приходите, прием бесплатный!
[MOD] подпись удалена
Она меня смотрела перед операцией, отзывы я слышала о ней неплохие, но она случайно сейчас не в отпуске? Она смотрит и сразу направляет на узи, там на месте это и сделаете, а потом сразу к ней. Но опять же мне она поставила неправильный диагноз, а еще муж у нее тоже хирург, заведующий эндоскопией. Мне делал операцию. Я от него в восторге.
Каткова Валерия Васильевна очень приятный человек, как врач,говорят ,тоже неплохая.Она,правда, деньги очень любит, но кто ж их не любит. НО в консультацию на С.Ядова я бы даже своего врага не отправила. Отвратительная контора, именно контора,а не жен.консультация. Поищите себе доктора не из этой конторы.
Кстати, а в 4-й роддоме (от которого эта консультация) мне доктора понравились.
Очень Вам сочувствую, надеюсь, у Вас все хорошо и желаю здоровья.
В этом заведении я наблюдала картину, как к Суриловой Е.И. привели на прием женщину с кровотечением. Женщина эта лежала в Обл.Детской с новорожденным, у нее началось кровотечение, ее Пешком!!! привели в консультацию. Женщина родом из какого-то села, думаю, денег "доктору" не давала, так Сурилова обращалась с ней с такой брезгливостью и по-хамски. Кстати, я всегда давала ей деньги за прием (она сама говорит, сколько стоят ее услуги), но слово "спасибо" не из ее лексикона.
Все это,конечно,эмоции, но неправильные,заведомо лживые диагнозы, неадекватно назначаемые лекарства, страшнее.
Кто-нибудь может что-нибудь сказать про Никитюка Виталия Анатольевича (областной роддом, кажется). порекомендовали для ведения беременности, а я ничего про него найти не могу...![]()
Социальные закладки