В каком-то кинЕ слышала однажды парадоксально романтичное объяснение в любви.
Там жена спрашивает мужа о том, каким же образом он в неё влюбился, что даже через 10 лет брака всё равно зависает над журналами с полногрудыми девушками, а у неё-то всего 2-ой?
Ответ примерно такой: "У тебя маленькая грудь. Ты права, мне всеглда нравились грудастые. Но когда я встретил тебя, ты показалась мне настолько идеальной и недостижимой в целом, что я до сих пор не верю, что смог тебя заполучить. И единственное, что меня успокаивает, это твоя маленькое несоответствие идеалу: мне так легче не чувствовать себя постоянно недостоиным такой женщины".
Признался же, что не фанатеет от внешней особенности...
а как в любви объяснился - шикарно!
Сценарист лихо закрутил, знал своё дело))
Всё начинается с любви.
Иду однажды по ВТЦ на Среднефонтанской, и , вдруг чувствую ШЛЕПОК по ягодице. Оборачиваюсь в гневе - смотрю - супругмой.( подкрался тихо и шлёпнул). Я говорю: с ума сошёл? До инфаркта так можно довести.
А он: Все мужики только пялятся, а я и шлепнуть могу![]()
вот наивный) шлепнуть могут все
![]()
[QUOTE=Интуиция;8908537]Зачем же определяться?
Зачем себя ограничивать в выборе?[/QUOTE]
ты думаешь, у него выбор богатый из за которого он ну никак не определиться, что же ему катит?))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ты что-то совсем теряешь точность в обобщениях
Например, рост минус 100 для девочки астенического телосложения 1,75 -
это весьма плотненькая тётя)))
Насколько я помню, истинная формула Брокка (а не удобно сокращённая) делает поправки для очень низких (рост минус 105/110) и высоких (рост минус 110).
И даже примерный рост минус 100 имеет свои градации +/- 5 кг для разных типов телосложения, костной и мышечной массы. Собственно, именно поэтому есть отлично выглядящие, но весящие весомо, и их одноростные подруги, которые весят меньше на 5, а то и 7 кг, а по объямам и тонусу выглядят хуже.
Всё начинается с любви.
В этих формулах не учитывается тип телосложения, если широкая кость, то будет нормально и рост минус 100, а если тонкие легкие кости, то и рост минус 110 - этого много. Ну куда мне там еще поправляться на 2 кг (а уж тем более на 12)?
Социальные закладки