А у меня пломбы в зубах. Не порядок. Все должно быть натуральное?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Станислав спасибо! Но не стоило париться у меня самого целая коллекция BBW, да и любимая в поряде как раз то что надо оч.доволен!![]()
Не путайте обладательниц баббл батт с толстухами![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
только одна полная девушка свела меня с ума, и первое что я подумал увидев ее, это то что я очень хочу ее поцеловать.
больше такого с ними не было...
100% Женственный перепад талия/бёдра + плоский живот = привлекательно в глазах многих.
балкончики, животень... и даже очень красивые ноги... на любителя.
Но ведь и такие любители есть!
п.с. был у меня приятель давным-давно, озвучивал предпочтения вообще на редчайший тип: чтобы без рельефа ноги (тонкие, ровные) и очень рельефная компактная мальчишеская попка.... по сегодняшнему разгулу разврата, надо предполагать, он был потенциальный гей))))
Последний раз редактировалось Truly; 28.12.2009 в 15:53.
Всё начинается с любви.
Я отношу себя к разряду пышек-ватрушек
Однажды со мной призошёл такой случай:
Я шла по улице и увидила невероятно худую девушку - почти узловатые коленки, тончайшие, изящьные пальцы, косточки на бёдрах и талия топ-модели.
Тут женщина, которая шла за ней, очевидно её мать, повернувшись ко мне злобно сказала: Такая, худая, тощая, правда? ПРАВДА?!!!
Я поняла, что девушка, скорее всего просто больна (рядом как раз была лаборотория), и засмотревшись на неё, я оскорбила её мать.
Думаю,сам Бог показал мне насколько я счастлива, привлекательна и здорова.
Чего и вам,форумчане, желаю.
а вапще все от форм зависит, вот вчера пили пиво, в баре была девушка, спереди написано Do You Want Me, в таком сиреневом тряпичном костюмчике, не знаю материал, с достаточно пышными формами, ну прям как негритоска на видео, ничего так, привлекла вниманьице![]()
Социальные закладки