Тема: Девушки, вы боитесь красивых мужчин?

Ответить в теме
Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1300
  1. Вверх #461
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Када бы нам с тобой уже не встретиться, обсудить мужскую красоту?
    Та не говори. Начнём с ВВП. Я вот после одной его памятной речи,когда он собрал своих министров,ещё будучи президентом,...и,глядя на них как удав на кроликов,не повышая голоса...,почти тихонько так произнёс: "Смотреть СЮДА!!! Слушать МЕНЯ!!!".... и пауза......))))
    Усё!!! Я погибла навеки.Его харизма просто взрывает экран телевизора.Вот)))

2. Вверх #462
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    ну привлекательный , успешный и т.д. принц на белом коне ? =)
    Ну не занудствуй, а?
    Че ты как старикан ворчишь тут?
    Откровенно говоря, тебя это как-то ранит, что нам нравится кто-то с экрана? Ты говоришь банальные вещи и мы сами это знаем, чай тети уже опытные. "Нельзя любить человека, кот. не знаешь, а только видел по телеку...бла-бла-бла".
    Да знаем мы!
    А он нам все равно нравится!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Верно! Влюбиться можно только пообщавшись, а любить некий образ, получать удовольствие от его созерцания, можно и глядя на экран.
    У меня есть любимчики, глядя на которых через экран (а также слушая), я получаю истинное удовольствие.
    один раз давно я смотрела передачу.и очень впечатлил внешне,интеллектуально и т.д. один мужчина.я так внимательно смотрела,что муж не выдержал и сказал:хватит уже слюнки пускать.
    Время ярких костров и темных ночей.

4. Вверх #464
    т.е. тебе не сам Ваня нравится, а образ, который он создал на экране ? вернее не он, а имидж мэйкер
    Всё, пардон, но с тобой я эту тему закрыла
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #465

Победитель
    конкурса
    ну привлекательный , успешный и т.д. принц на белом коне ? =)
    в какой-то степени)))по крайней мере для своей жены-точно))
    мне же импонирует его внешность,талант,умение быть не таким как все...
    не так уж и мало для того,что испытывать искреннюю симпатию
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #466

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Та не говори. Начнём с ВВП. Я вот после одной его памятной речи,когда он собрал своих министров,ещё будучи президентом,...и,глядя на них как удав на кроликов,не повышая голоса...,почти тихонько так произнёс: "Смотреть СЮДА!!! Слушать МЕНЯ!!!".... и пауза......))))
    Усё!!! Я погибла навеки.Его харизма просто взрывает экран телевизора.Вот)))
    вот яркий пример того,когда рост вообще никакого значения не имеет)))
    помните,как в "Квартале":"он не маленький,он низенький")))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

7. Вверх #467
    А у меня сейчас, девочки еще одна искренняя симпатия появилась..
    Я уже о ней, кажется, всем рассказала. Душа болит...увидела-услышала, посмотрела клип его коронный и пропала..
    Вот, Турандот уже в курсе.. Хворостовский..Как слышу его пение, сердце замирает. Не шучу! Реально, пульс учащается, и дыхание..тоже..
    И боюсь ииивоооо... Думаю, если он приедет с концертом в Одессу, я даже на сцену выйти не смогу, ноги подкашиваться будут.

8. Вверх #468
    мобильный Аватар для jay_dee
    Ну не занудствуй, а?
    Че ты как старикан ворчишь тут?
    Откровенно говоря, тебя это как-то ранит, что нам нравится кто-то с экрана? Ты говоришь банальные вещи и мы сами это знаем, чай тети уже опытные. "Нельзя любить человека, кот. не знаешь, а только видел по телеку...бла-бла-бла".
    Да знаем мы!
    А он нам все равно нравится!
    Ну я такой же человек, и по телевизору ещё и девушек красивых показывают. Я могу сказать только нравится мне тот или инной актер внешне и/или как актер ... никогда не понимал, когда вешают плакаты в комнате, участвую в фан клубах, а некоторые вообще в крайности впадают и начинают фанатеть ...для меня это немного чуждо, ведь вокруг нас есть много красивых, умных, успешных талантливых и т.д. они тут, рядом ...реальные ! даже потрогать можно ...

ладно, не буду вас утомлять своим занудством ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #469
    Blaze of beauty

например =)
    Например. Алексей Чадов, его я считаю красивым, но смазливым, эмоций у меня он не вызывает.

Артур Смольянинов - вот у него те самые грубые черты лица и безумная харизма
    Ну и Венсан Кассель... вот они для меня красивые мужчины и заставляют волноваться моё девичье сердце
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для vudi_allen)
    Я встречалась с одним очень красивым парнем 4 месяца, да и сама довольно эффектна...Через эти самые 4 месяца он сообщил, что будет жить с парнем, что гей, но почему-то в меня был влюблен...и я типа единственная, к которой его потянуло за его 27 лет) Мы общаемся, и он живет с тем парнем уже 5 лет!
    Я не боюсь красивых мужчин, но не бегу за внешностью...скорее, ценю человеческие качества, но, конечно же, подтянутость, обятельное лицо, красота поступков и другое, делают свое дело...
    Брэды Питты и всяческие Рикки Мартины для меня лишь лица с обложки, мне хочется понимать внутреннюю суть мужчины, а те, кто не рядом, не более, чем фантомны и иллюзорны для меня.

11. Вверх #471
    Ну я такой же человек, и по телевизору ещё и девушек красивых показывают. Я могу сказать только нравится мне тот или инной актер внешне и/или как актер ... никогда не понимал, когда вешают плакаты в комнате, участвую в фан клубах, а некоторые вообще в крайности впадают и начинают фанатеть ...для меня это немного чуждо, ведь вокруг нас есть много красивых, умных, успешных талантливых и т.д. они тут, рядом ...реальные ! даже потрогать можно ...

ладно, не буду вас утомлять своим занудством ...
    Вот я так и знала, что ты обижен!
    девки фанатеют с картинок, когда рядом живые теплые , с горячим дыханием парни..нипарррряяядак

12. Вверх #472

Победитель
    конкурса
    Я уже о ней, кажется, всем рассказала. Душа болит...увидела-услышала, посмотрела клип его коронный и пропала..
    Вот, Турандот уже в курсе.. Хворостовский..Как слышу его пение, сердце замирает. Не шучу! Реально, пульс учащается, и дыхание..тоже..
    подтверждаю!
    девочки,это надо слышать..мурашки по спине...
    а если еще и увидеть....талант,помноженый на магнетизм и харизму...хочется смотреть и слушать..слушать и смотреть..без обеда и выходных
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

13. Вверх #473
    lykawaja

так первые два, просто ещё молодые, Кассель просто постарше ... может тебе просто нравятся мужчины постарше ?
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #474
    Blaze of beauty
    lykawaja

так первые два, просто ещё молодые, Кассель просто постарше ... может тебе просто нравятся мужчины постарше ?
    Не,ты не понял, из этой троицы мне не нравится только первый, ты просил типаж,я тебе показала. Возраст тут не при чём. Второй тоже молодой и мне нравится такой ТИПАЖ
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    подтверждаю!
    девочки,это надо слышать..мурашки по спине...
    а если еще и увидеть....талант,помноженый на магнетизм и харизму...хочется смотреть и слушать..слушать и смотреть..без обеда и выходных
    Я так и делаю уже месяц, на комп закачала, дома слушаю, в машине диск- тоже слушаю....невозможно оторваться))

Лукавая...ты меня прости, конечно, но те фото, что ты выставила, ни в какое сравнение не идут с нашими ребятами, Pulsar и jay_dee.

16. Вверх #476
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    И боюсь ииивоооо... Думаю, если он приедет с концертом в Одессу, я даже на сцену выйти не смогу, ноги подкашиваться будут.
    На голос и у меня такая же "пропащая " реакция.Да ещё оперный,да ещё красавец Хворостовский...благородная седина,фактура...Ах, "это что-то!!"

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Не,ты не понял, из этой троицы мне не нравится только первый, ты просил типаж,я тебе показала. Возраст тут не при чём. Второй тоже молодой и мне нравится такой ТИПАЖ
    упс, сорри, мне показалось что первые 2 смазливые ))))) )
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #478
    Вот я так и знала, что ты обижен!
    девки фанатеют с картинок, когда рядом живые теплые , с горячим дыханием парни..нипарррряяядак
    ну не понимаю я "идолопокланению" ... ведь эти же эмоции можно подарить рельному человеку, а не картинке
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #479

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    На голос и у меня такая же "пропащая " реакция.Да ещё оперный,да ещё красавец Хворостовский...благородная седина,фактура...Ах, "это что-то!!"
    я когда Гару впервые услышала,первые минут 10 прсто "в ступоре" была)))
    воображение нарисовало тут же такого красавца,что "умереть не встать".
    когда я его "живьем" увидела,чуток разочаровалась....он все равно считаю его голос жутко красивым и возбуждающим))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #480
    Made with love Аватар для Дайкири
    Сегодня в темке просто глаз отдыхает!
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки