Тема: Волосатые подмышки ;)

Закрытая тема
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1037
  1. Вверх #461
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Категорически несогласна! Это дело вкуса, но вот я себе не представляю картину хуже, чем мужские бритые ноги.
    Ну лан, ноги пусть будут любые, главное, чтоб подмышки были бритые

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Ну лан, ноги пусть будут любые, главное, чтоб подмышки были бритые
    Согласна.Ненавижу растительность подмышками.Удаление волос подмышками не в целях красоты,а в качестве гигиены должно быть обязательным.

3. Вверх #463
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    тут именно красота-причем здесь гигиена? европейцы не бреют особо-не поумирали. если лично меня, чтоб без наездов-брею, но совсем не ради гигиены-только эстетика

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    мне очень нравится мужская волосатая грудь, считаю это сексуальным. волосатые ноги меня вообще не беспокоят. но пах и подмышки должны быть гладко выбриты и приятно пахнуть дезиком! иначе никак! и не важно какое время года.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Категорически несогласна! Это дело вкуса, но вот я себе не представляю картину хуже, чем мужские бритые ноги.
    Недавно наблюдала мужской стриптиз. Специально присматривалась - ни одного волоска на теле не заметила! Нигде! Хотя он не полностью разделся И знаешь, это таки очень сексуально смотрится, когда мужчина полностью без волос.

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Недавно наблюдала мужской стриптиз. Специально присматривалась - ни одного волоска на теле не заметила! Нигде! Хотя он не полностью разделся И знаешь, это таки очень сексуально смотрится, когда мужчина полностью без волос.
    Ну.. как говорится, "дело вкуса" Мне, например, стриптизёры вообще не кажутся сексуальными

7. Вверх #467
    Сексуальный ли стриптизер, уже зависит от самого стриптизёра, а вот некоторые мелочи сексуальности добавляют (как например его побритость везде)

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сексуальный ли стриптизер, уже зависит от самого стриптизёра, а вот некоторые мелочи сексуальности добавляют (как например его побритость везде)
    Возможно, из-за "везде-побритости" они мне и не нравятся..)

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для Garran
    Тут просто девушек жаба давит,что у мужчин растут обильно, развесисто и неприхотливо. Да и к зиме это полезно - утепляет. Девушки, вам не хватает кальция
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

10. Вверх #470
    Подмышки-да;руки,ноги-никогда)

11. Вверх #471
    Новичок Аватар для Курсант
    Брею, хотя и не считаю это обязательным элементом для мужчины - уж полностью начисто выбритые... веет каким-то западным гомосексуализмом. Но следить за собой нужно. Женщине - брить, имхо... Хотя француженки, и это не слухи, ручаюсь, предпочитают оставлять всё в естественной форме.

12. Вверх #472
    User banned
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    Тут просто девушек жаба давит,что у мужчин растут обильно, развесисто и неприхотливо. Да и к зиме это полезно - утепляет. Девушки, вам не хватает кальция
    Хм, кальция... ТЕСТОСТЕРОНА им не хватает!!

13. Вверх #473
    User banned
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Раньше, в древние века может и было красиво когда мужчина был весь покрыт мхом ))) Когда у мужчины не только были волосатые подмышки, ноги, грудь, спина и пах ... Но сейчас ребята, молодые люди, джентльмены, мужчины, мужланы и т.п. как никак 21 век. И как вы успели заметить всё чаще мы стали видеть и влюбляться в мужчин ухоженных, гладко выбритых везде . И это + . Считаю это очень сексуально. Так что брейтесь на здоровье, не стесняйтесь брить не только свои подмышки, но и лобок. Женщина тоже не любит когда у него там лианы и его волосня лезет в рот.
    Да, это верно, чем дальше мир идет по славному пути цивилизованного развития, тем меньше ценятся внутренние качества человека, и тем больше - внешние.

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Нечупара
    Я брею, хотя считаю ето необязательным

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    тут именно красота-причем здесь гигиена? европейцы не бреют особо-не поумирали.
    А в Румынии вообще не моются. Может на них ровняться начнем,а?!

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для princesska
    Я считаю,что подмышки надо брить и женщинам и мужчинам.Грудь мужчине брить не обязательно.А ноги тем более.Не представляю себе бритые мужские ноги.Бррр

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для VORONA
    волосатость на груди и ногах, придает мужчине мужественности, он выглядет сильным, настоящим, с ним уютно и спокойно...
    про стрептизеров этого сказать не могу, нет этих ощущений с ними.
    все в наших руках!!

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    ужас.я читаю и немного в шоке.... зачем парню брить ноги?? для каких целей?

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    подмышки брею регулярно, на всякие там дезики-шмезики не скуплюсь, ибо надо )))) в паху не заростаю особо, девочкам нравится... вот

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Приведу пример из жизни: в офис приезжает мэн на лексусе, весь такой из себя в прикиде, а у него, простите, из носа волосяной покров на губы свешивается, брови эдак сантиметров 2-3 как крыша над глазами (видать, чтобы дождь не капал). На счет его подмышек я даже не сомневаюсь! И куда его жена ваще смотрит? Может быть по принципу "чем похуже - тем получше".

Ухоженный мужчина в моем понимании, даже если у него от природы повышенная растительность на груди, ногах и спине (как у моего МЧ), так волосы на спине сбриваются, на груди я ему постригаю до 0,5 см, особенно к лету, лобок постригается до длины волос на ногах (дабы не выделялось лысым пятном на всем теле), подмышки наголо 1 раз в неделю. Для сомневающихся до сих пор мужчин скажу - времени много не занимает, во время душа, буквально 2 взмаха бритвой.
    Ну не стоит, мужчины, жалеть свои подрощенные волосатые подмышки годами! И даже, если к удобству еще прибавляется и веяние моды, так что в этом плохого? Например раньше в моде были мужские парики и чулки, или женщины ходили без бровей (большой высокий лоб считался признаком большого ума).
    Еще и волосатая попа не оствила меня равнодушной. БЕЕЕЕ. Была на пляже, рядом девушка в купальнике в трусиках стринги, вся такая выбритая, а из попы кусты.... Так что изловчайтесь, но там тоже нужно от растительности избавляться. Тем более в век высоких технологий! )
    не помню чтоб у женщин было модно без бровей ходить, - помню что было нормально чтоб брови были ухожеными и женственными а не мхом над глазами!
    зато сейчас в моде у женщин натуральные гуссарские брови ))))
    "аля Брежнев вернулся", у у мужской половины в моде выщипаные или выбритые брови )))) - что иногда у парня брови в два раз тоньше бровей девушки )))
    ггг - еще и грудь выстригать )))))))

Цитата Сообщение от СевернаЯ Посмотреть сообщение
    Мужские бритые ноги... Вспомнились куриные общипанные.
    Наблюдала, как мужская особь брила грудь. Комментариев нет, одни междометия. Мужики пошли, как девочки.
    Люди-то тоже приматы. Даже на детском тельце есть пушок, не говоря о взрослых. С какой стати мужское тело должно быть лысым? Как наши папы и дедушки жили с волосатыми ногами и грудью? Страшно представить, что они испытывали. Мой папа был "первый парень на деревне", не смотря на волосатые ноги.
    "О, времена... О, нравы..."
    в том то и дело, что сейчас по причине склонности части женщин к бисексуальности они навязывают и вполне нормально относятся к внешности не мужчины, а мальчика полу-девочки .....
    я не говорю что мужчина не должен за собой смотреть!!! - конечно должен!!! и лицо выбривать если желательно (некоторым вера не позволяет), и под вышками и в паху желательно не распускать "сады Семирамиды", и мыться регулярно, ну и из носа или ушей (у некоторых вылезают волосы) желательно или подрезать или выдернуть.

но когда начинают мужчинам говорить ты повыщипывай бровки, побрей грудь и ноги, побрей задницу (кстати, геям это действительно желательно т.к. для секса им наверняка будет создавать проблемы волосатый зад), покрась ногди, подведи глазки, покрась голову ..... я уже молчу о накачивании ботексом губ и т.п. .... - мне кажется, уже точно не для мужчины!!!
    Мое субъективное мнение! :)

Закрытая тема
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права