тут именно красота-причем здесь гигиена? европейцы не бреют особо-не поумирали. если лично меня, чтоб без наездов-брею, но совсем не ради гигиены-только эстетика
мне очень нравится мужская волосатая грудь, считаю это сексуальным. волосатые ноги меня вообще не беспокоят. но пах и подмышки должны быть гладко выбриты и приятно пахнуть дезиком! иначе никак! и не важно какое время года.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Сексуальный ли стриптизер, уже зависит от самого стриптизёра, а вот некоторые мелочи сексуальности добавляют (как например его побритость везде)![]()
Тут просто девушек жаба давит,что у мужчин растут обильно, развесисто и неприхотливо. Да и к зиме это полезно - утепляет. Девушки, вам не хватает кальция![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Брею, хотя и не считаю это обязательным элементом для мужчины - уж полностью начисто выбритые... веет каким-то западным гомосексуализмом. Но следить за собой нужно. Женщине - брить, имхо... Хотя француженки, и это не слухи, ручаюсь, предпочитают оставлять всё в естественной форме.
Я брею, хотя считаю ето необязательным
Я считаю,что подмышки надо брить и женщинам и мужчинам.Грудь мужчине брить не обязательно.А ноги тем более.Не представляю себе бритые мужские ноги.Бррр
волосатость на груди и ногах, придает мужчине мужественности, он выглядет сильным, настоящим, с ним уютно и спокойно...
про стрептизеров этого сказать не могу, нет этих ощущений с ними.
все в наших руках!!
ужас.я читаю и немного в шоке.... зачем парню брить ноги?? для каких целей?
подмышки брею регулярно, на всякие там дезики-шмезики не скуплюсь, ибо надо )))) в паху не заростаю особо, девочкам нравится... вот
не помню чтоб у женщин было модно без бровей ходить, - помню что было нормально чтоб брови были ухожеными и женственными а не мхом над глазами!
зато сейчас в моде у женщин натуральные гуссарские брови ))))
"аля Брежнев вернулся", у у мужской половины в моде выщипаные или выбритые брови )))) - что иногда у парня брови в два раз тоньше бровей девушки )))
ггг - еще и грудь выстригать )))))))
в том то и дело, что сейчас по причине склонности части женщин к бисексуальности они навязывают и вполне нормально относятся к внешности не мужчины, а мальчика полу-девочки .....
я не говорю что мужчина не должен за собой смотреть!!! - конечно должен!!! и лицо выбривать если желательно (некоторым вера не позволяет), и под вышками и в паху желательно не распускать "сады Семирамиды", и мыться регулярно, ну и из носа или ушей (у некоторых вылезают волосы) желательно или подрезать или выдернуть.
но когда начинают мужчинам говорить ты повыщипывай бровки, побрей грудь и ноги, побрей задницу (кстати, геям это действительно желательно т.к. для секса им наверняка будет создавать проблемы волосатый зад), покрась ногди, подведи глазки, покрась голову ..... я уже молчу о накачивании ботексом губ и т.п. .... - мне кажется, уже точно не для мужчины!!!
Мое субъективное мнение! :)
Социальные закладки