Тема: Волосатые подмышки ;)

Закрытая тема
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1037
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для СевернаЯ
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    а там......именно кусты!!!!::
    Фу...Я где-то читала, что на Западе, сейчас, это модно. Даже фото было, какой-то известной дамочки. Какой, не помню.
    ...непреодолимый конфликт со средой обитания.

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    СевернаЯ как по мне модно или не модно, но с "кустами" мне просто неудобно
    Одесский Жеребец

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для HunteriuS
    брею..забываю..вспоминаю..снова брею=)
    ...

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для СевернаЯ
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    СевернаЯ как по мне модно или не модно, но с "кустами" мне просто неудобно
    Красота требует жертв! Терпи...
    ...непреодолимый конфликт со средой обитания.

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Aramis
    была летом в отпуске в карпатах, ехали из Яремчи в рейсовом автобусе. загляделась на местную девушку- красавица, глазастая, смуглая, в открытом сарафанчике. и вдруг она поднимает руку задернуть шторку от солнца, а там......именно кусты!!!! я глазам свои не поверела....
    Ага, там так модно)) Видел в Ивано-Франковске одну барышню... ну светская львица! Высокая, статная, красивая. В белом длинном платье. И тут через резрез платья открылась взору её нога... Лучше б уж это было под мышками...

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Брезгуйте-брезгуйте! Прийдет зима - обзавидуетесь!!!
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

7. Вверх #447
    Новичок
    я с детства почти не видел волос.подмышек.хотя прикольно.смотря какой длины.ноги волосатые, вот это настоящее уродство. как многие женщины себе такое позволяют, не понятно. в маршрутке едешь, а тут здрасте,зашла и села напротив волосатая нога и не одна.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от брутто Посмотреть сообщение
    я с детства почти не видел волос.подмышек.хотя прикольно.смотря какой длины.ноги волосатые, вот это настоящее уродство. как многие женщины себе такое позволяют, не понятно. в маршрутке едешь, а тут здрасте,зашла и села напротив волосатая нога и не одна.
    Я б сама удивилась волосатой ноге в маршрутке...прям новый сюжет для С.Кинга )))))
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

9. Вверх #449
    Новичок
    Как по мне, так волосатые подмышки это асексуально!!! Особенно это касается мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от брутто Посмотреть сообщение
    Капец, а когда две ноги? одна волосатая, а другая очень волосатая. ужс...хоть элетробритву с собой носи, и пропагандой занимайся. куда мы катимся? опять в пещеры ?

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Эвелинка, Посмотреть сообщение
    Как по мне, так волосатые подмышки это асексуально!!! Особенно это касается мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ага, это любовные игры такие: Милый, можно я как кошечко поурчу у тебя подмышкой...муррррррр.

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Брить к чертовой матери !!! Не дожидаясь перетонитов !

ОЙ ! О чем это я !?!?

Подмышки должны быть бритыми - ОДНОЗНАЧНО !!! И у мужчин и у женщин .

А еще "ЛЮДИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ДЕЗИКИ , ПЛИЗ !!!" , ведь побрить подмышки мало , их еще и дезиком помазать надо !

Еще прикол в маршрутке видела , когда тетенька в коротенькой юбочке , ножку в капроновом чулке выставила, а из слоя капрона , ежом торчат ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ , длинной 0,5-1 см . Яка гідота !!! Бееее!!!

Брить всегда! Брить везде! Вечная слава Жиллет !!!
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Маленький Ёжик
    Эпиляцию нужно делать там хоть рас шесть гдето а тfк всё жизнь что брить,ужас
    Постоялец форума

14. Вверх #454
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    Мне товарищи говорили, что если побрить подмышки, то на следующий день они отрастают и очень сильно начинают колоть. Получается походка аля боди-билдер. Тоже самое со свеже выбритыми волосами в других частях тела.
    а по поводу лысой головы и ногтей, то в этомт есть доля правды. не зря жэ в тюрьме и в армии всех бреют налысо
    Просто не смогла остаться равнодушной к "аля боди-билдер"
    Де ж такое зрелище-то увидеть?!
    Оказывается такая волнующая и актуальная тема! :
    Брить однозначно и не жалеть! ВОЛОСЫ - НЕ ЗУБЫ, отрастут!
    Предпочитаю ухоженных мужчин. Приведу пример из жизни: в офис приезжает мэн на лексусе, весь такой из себя в прикиде, а у него, простите, из носа волосяной покров на губы свешивается, брови эдак сантиметров 2-3 как крыша над глазами (видать, чтобы дождь не капал). На счет его подмышек я даже не сомневаюсь! И куда его жена ваще смотрит? Может быть по принципу "чем похуже - тем получше".
    И ваще, предположив миф о том, если бы действительно волосы росли гуще и больше от их частого удаления, я бы налысо постриглась, чтобы они у меня были длинные и вьющиеся. На прическе можно съекономить!

Ухоженный мужчина в моем понимании, даже если у него от природы повышенная растительность на груди, ногах и спине (как у моего МЧ), так волосы на спине сбриваются, на груди я ему постригаю до 0,5 см, особенно к лету, лобок постригается до длины волос на ногах (дабы не выделялось лысым пятном на всем теле), подмышки наголо 1 раз в неделю. Для сомневающихся до сих пор мужчин скажу - времени много не занимает, во время душа, буквально 2 взмаха бритвой.
    Ну не стоит, мужчины, жалеть свои подрощенные волосатые подмышки годами! И даже, если к удобству еще прибавляется и веяние моды, так что в этом плохого? Например раньше в моде были мужские парики и чулки, или женщины ходили без бровей (большой высокий лоб считался признаком большого ума).
    Еще и волосатая попа не оствила меня равнодушной. БЕЕЕЕ. Была на пляже, рядом девушка в купальнике в трусиках стринги, вся такая выбритая, а из попы кусты.... Так что изловчайтесь, но там тоже нужно от растительности избавляться. Тем более в век высоких технологий!

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для VORONA
    Цитата Сообщение от миссис Смит Посмотреть сообщение

А еще "ЛЮДИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ДЕЗИКИ , ПЛИЗ !!!" , ведь побрить подмышки мало , их еще и дезиком помазать надо !
    еще не мешало б перед тем, как дезиком помазать , помыть эти самые подмышки
    все в наших руках!!

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Aramis
    еще не мешало б перед тем, как дезиком помазать , помыть эти самые подмышки
    а ещё лучше не только подмышки)) А то некоторые "чистоплотные" практикуют такой метод точечной санации в проблемных зонах, а всё остальное... Кстати, увы, не только мужчины...

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Раньше, в древние века может и было красиво когда мужчина был весь покрыт мхом ))) Когда у мужчины не только были волосатые подмышки, ноги, грудь, спина и пах ... Но сейчас ребята, молодые люди, джентльмены, мужчины, мужланы и т.п. как никак 21 век. И как вы успели заметить всё чаще мы стали видеть и влюбляться в мужчин ухоженных, гладко выбритых везде . И это + . Считаю это очень сексуально. Так что брейтесь на здоровье, не стесняйтесь брить не только свои подмышки, но и лобок. Женщина тоже не любит когда у него там лианы и его волосня лезет в рот.

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для Gestiya
    Я удаляю нежелательные волосы на своем теле. Но вот мой муж-нет. Но у него никогда нет не приятного запаха или пота. Он следит за этим. Моет их, подстригает(мм 5-8 остается), и пользуется всякими деозорантами или как они называются.
    А вот к волосам на мужской груди отношусь нейтрально. иногда это нравися
    Я живу за кулисами рая и люблю этот безумный мир

19. Вверх #459
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от СевернаЯ Посмотреть сообщение
    Мужские бритые ноги... Вспомнились куриные общипанные.
    Наблюдала, как мужская особь брила грудь. Комментариев нет, одни междометия. Мужики пошли, как девочки.
    Люди-то тоже приматы. Даже на детском тельце есть пушок, не говоря о взрослых. С какой стати мужское тело должно быть лысым? Как наши папы и дедушки жили с волосатыми ногами и грудью? Страшно представить, что они испытывали. Мой папа был "первый парень на деревне", не смотря на волосатые ноги.
    "О, времена... О, нравы..."
    А когда у мужчины волосатые ноги, и подмышки, как у обезьяны - это разве лутче? Имхо - лутче пусть будут бритые ноги, чем волосатые подмышки. А насчет "мужики пошли как девочки" - это уже дело вкуса. Кому-то нравяться мужчины, похожи на обезьян - волосатые во всех местах, кому-то наоборот - без волос в "нежелательных" местах. Так и с девушками...Хотя как по мне, так лутче, чтобы подмышками, и т.д. волос не встречалось. Просто вот щас еще ладно - щас зима, и т.д. - это все не потеет. А если потеет, то на холоде не чуствуеться. А какого будет летом? Вот, то-то же..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Имхо - лутче пусть будут бритые ноги, чем волосатые подмышки.
    Категорически несогласна! Это дело вкуса, но вот я себе не представляю картину хуже, чем мужские бритые ноги.

Закрытая тема
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права