Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 24 из 74 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1479
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для Синяя борода
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Зачем собственной лени придавать какой-то глубокий философский смысл?
    Лень - она и в Африке лень.
    это ваше массовое заблуждение!!!
    Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.

2. Вверх #462
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Говорите и вы (с)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #463
    Модератор

Цитата Сообщение от Синяя борода Посмотреть сообщение
    Проблема в том!! что большинство Ж также считает как и вы!! что папы лентяи и заниматься карапузами не хотят, думаю это завязано на какомто физиологическом уровне!! а на сама деле это не так!! я оч охотно вожусь с детьми от 2-3 лет!! когда у них появляются хоть какието проблески сознания!! а значит ваша теория моей лени - не верна!!!

вот она- физиологическая завязка!!! ище вы забыли уточнить кроме парикмахерской нада ище с подружками потрындеть и в баре побухать!!
    Да-да... не успевают мамы отойти от колыбельки, как сразу бухать и трындеть.

А вообще, весело должно быть живется вашей жене. 2-3 года с ребенком 24х7, без увольнительных постричься и трусов купить, патамушта у папаши теория о роли отца в жизни ребенка...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Говорите и вы (с)
    наклеп и провокация!!

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А вообще, весело должно быть живется вашей жене. 2-3 года с ребенком 24х7, без увольнительных постричься и трусов купить, патамушта у папаши теория о роли отца в жизни ребенка...
    нада было об это думать, тода кода рожать решили!! притом мы вам обеспечиваем материальную возможность, сидеть дома и заниматься ребенком!!

6. Вверх #466
    Модератор

нада было об это думать, тода кода рожать решили!! притом мы вам обеспечиваем материальную возможность, сидеть дома и заниматься ребенком!!
    То есть вы отговаривали жену рожать? Честно ее предупредили, что помощи от вас не будет, но она все же решилась?
    Ну, не все же такие честные, как вы. Вон девушки пишут, что ребенка сам просил и очень ждал, а потом ушел в несознанку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #467
    То есть вы отговаривали жену рожать? Честно ее предупредили, что помощи от вас не будет, но она все же решилась?
    Ну, не все же такие честные, как вы. Вон девушки пишут, что ребенка сам просил и очень ждал, а потом ушел в несознанку.
    Ну я вапще чрезмерно честный!!! и я всетаки не уверен что девушки все договаривают!!

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    И что теперь молиться на вас надо???? У меня муж пашет от и до..)) Но придя домой, он всё равно даёт мне просто отдохнуть и занимается с сыном. А на выходных обязательно у меня есть часа 3 на то, чтобы даже просто пойти по улице побродить . Он понимает, что и мне нужен моральный отдых.

9. Вверх #469
    Заморская волшебница
    Ты все это говоришь в теории, а не из собственного опыта. Бы бы женат и с дитём – рассуждал бы совсем иначе. А поговорить мы все умеем.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Синяя борода, у Вас есть дети, и женщина, которая их родила, осталась рядом с Вами после того, как Вы себя повели так, как тут описываете?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    а во время этого материального обеспечения у вас есть выходной ? смена деятельности ?? отдых ?? или вы думаете, что женщина сидя в декретном отпуске отдыхает ?? Смена деятельности максимально эффективный отдых, а если его нет - то начинается моральное перенапряжение

Ксати, брать интеграл ребенка в уме я и сама научу при необходимости, а тискать, щекотать, обнимать, бросаться подушками, складывать железную дорогу с папой ребенку так же необходимо как и с мамой. Родителей то двое. Рребенок кроме того что омственно развивается еще и развивается внутренне - эмоционально. Лично для меня бесилки с папой - одно из самых ярких и приятных воспоминаний детства
    Последний раз редактировалось Kassandra_; 24.04.2012 в 18:09.
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    И что теперь молиться на вас надо???? У меня муж пашет от и до..)) Но придя домой, он всё равно даёт мне просто отдохнуть и занимается с сыном. А на выходных обязательно у меня есть часа 3 на то, чтобы даже просто пойти по улице побродить . Он понимает, что и мне нужен моральный отдых.
    Ну зачемже сразу молитца!!! мне достаточно когда тапочки в зубах принесут, когда я уставший приду с работы!!!
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ты все это говоришь в теории, а не из собственного опыта. Бы бы женат и с дитём – рассуждал бы совсем иначе. А поговорить мы все умеем.
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Синяя борода, у Вас есть дети, и женщина, которая их родила, осталась рядом с Вами после того, как Вы себя повели так, как тут описываете?
    Три раза был женат официально, а не официально уже и не помню, от двух жен имею двух карапузов, старшему уже 15 младшему 10, мамаши к детям те подпускают и всякую чуш в уши вкладывают!! паэтому нада было жен передушить перед разводом!! тодаб детейбы оставили у меня!! ах да..и не надо меня счас обвинять !!! я это уже слышал!!! да и тема не та!!
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а во время этого материального обеспечения у вас есть выходной ? смена деятельности ?? отдых ?? или вы думаете, что женщина сидя в декретном отпуске отдыхает ?? Смена деятельности максимально эффективный отдых, а если его нет - то начинается моральное перенапряжение

Ксати, брать интеграл ребенка в уме я и сама научу при необходимости, а тискать, щекотать, обнимать, бросаться подушками, складывать железную дорогу с папой ребенку так же необходимо как и с мамой. Родителей то двое. Рребенок кроме того что омственно развивается еще и развивается внутренне - эмоционально. Лично для меня бесилки с папой - одно из самых ярких и приятных воспоминаний детства
    и со скольки лет вы это помните!!??

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Три раза был женат официально, а не официально уже и не помню, от двух жен имею двух карапузов, старшему уже 15 младшему 10, мамаши к детям те подпускают и всякую чуш в уши вкладывают!! паэтому нада было жен передушить перед разводом!! тодаб детейбы оставили у меня!! ах да..и не надо меня счас обвинять !!! я это уже слышал!!! да и тема не та!!
    Спасибо большое за ответ! Пишите ещё! Очень полезная информация, правда! Практически тренинг на тему "Предпосылки и последствия" или "Как сделать так, чтобы потерять жену и детей"!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #474
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Знаете Синяя борода, мне кажется Вас это хорошо характеризует:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_a126e6cd.jpg
Просмотров: 20
Размер:	94.2 Кб
ID:	4183691

15. Вверх #475
    Модератор

Спасибо большое за ответ! Пишите ещё! Очень полезная информация, правда! Практически тренинг на тему "Предпосылки и последствия" или "Как сделать так, чтобы потерять жену и детей"!
    Ага). Я сижу и конспектирую советы многоопытного мужа и отца, который точно знает, как правильно воспитывать детей и обращаться с женой).
    Жаль дети так и не получили отличного воспитания по всем правилам воспитательной теории: пока маленькие были, папе с ними не интересно, а когда подросли, папа уже в новом поиске...

16. Вверх #476
    Заморская волшебница
    Ага). Я сижу и конспектирую советы многоопытного мужа и отца, который точно знает, как правильно воспитывать детей и обращаться с женой).
    Жаль дети так и не получили отличного воспитания по всем правилам воспитательной теории: пока маленькие были, папе с ними не интересно, а когда подросли, папа уже в новом поиске...
    Наблюдается еще одна причинно-следственная связь: в поиске потому что жены не выдержали отсутствие поддержки в воспитании детей. Иногда лучше никакого папы, чем такой вот балласт, который мало того, что сам не помогает, так еще и сам требует дополнительного внимания, которое приходится распылять в ущерб ребенку. Еще и тапочки ему в зубах? Не, пусть ходит босиком и, желательно, в другом месте!

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Знаете Синяя борода, мне кажется Вас это хорошо характеризует:
    Вложение 4183691
    Приятно когда тебя ценят ..!!!

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Наблюдается еще одна причинно-следственная связь: в поиске потому что жены не выдержали отсутствие поддержки в воспитании детей. Иногда лучше никакого папы, чем такой вот балласт, который мало того, что сам не помогает, так еще и сам требует дополнительного внимания, которое приходится распылять в ущерб ребенку. Еще и тапочки ему в зубах? Не, пусть ходит босиком и, желательно, в другом месте!
    В чемжеш это я баласт!!!?? тошо обеспечиваю семью!!??

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    А вы ее обеспечивали? Дети были обуты и одеты и тк вы
    отсутствовали,а жене нужна помощь,нанимали няню или помощницу для жены?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #480
    Заморская волшебница
    Темя не о том, кто зарабатывает на хлеб, а о том, меняются ли отношения в семье после рождения малыша. Так шо балласт – это тот папаша, который не принимает участия в уходе и воспитании ребенка и полностью возлагает эту обязанность на мать.

Ответить в теме
Страница 24 из 74 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права