Говорите и вы (с)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И что теперь молиться на вас надо???? У меня муж пашет от и до..)) Но придя домой, он всё равно даёт мне просто отдохнуть и занимается с сыном. А на выходных обязательно у меня есть часа 3 на то, чтобы даже просто пойти по улице побродить . Он понимает, что и мне нужен моральный отдых.
Синяя борода, у Вас есть дети, и женщина, которая их родила, осталась рядом с Вами после того, как Вы себя повели так, как тут описываете?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
а во время этого материального обеспечения у вас есть выходной ? смена деятельности ?? отдых ?? или вы думаете, что женщина сидя в декретном отпуске отдыхает ?? Смена деятельности максимально эффективный отдых, а если его нет - то начинается моральное перенапряжение
Ксати, брать интеграл ребенка в уме я и сама научу при необходимости, а тискать, щекотать, обнимать, бросаться подушками, складывать железную дорогу с папой ребенку так же необходимо как и с мамой. Родителей то двое. Рребенок кроме того что омственно развивается еще и развивается внутренне - эмоционально. Лично для меня бесилки с папой - одно из самых ярких и приятных воспоминаний детства
Последний раз редактировалось Kassandra_; 24.04.2012 в 18:09.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ну зачемже сразу молитца!!! мне достаточно когда тапочки в зубах принесут, когда я уставший приду с работы!!!
Три раза был женат официально, а не официально уже и не помню, от двух жен имею двух карапузов, старшему уже 15 младшему 10, мамаши к детям те подпускают и всякую чуш в уши вкладывают!! паэтому нада было жен передушить перед разводом!! тодаб детейбы оставили у меня!!ах да..и не надо меня счас обвинять !!! я это уже слышал!!! да и тема не та!!
и со скольки лет вы это помните!!??![]()
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
Ага). Я сижу и конспектирую советы многоопытного мужа и отца, который точно знает, как правильно воспитывать детей и обращаться с женой).
Жаль дети так и не получили отличного воспитания по всем правилам воспитательной теории: пока маленькие были, папе с ними не интересно, а когда подросли, папа уже в новом поиске...
Наблюдается еще одна причинно-следственная связь: в поиске потому что жены не выдержали отсутствие поддержки в воспитании детей. Иногда лучше никакого папы, чем такой вот балласт, который мало того, что сам не помогает, так еще и сам требует дополнительного внимания, которое приходится распылять в ущерб ребенку. Еще и тапочки ему в зубах? Не, пусть ходит босиком и, желательно, в другом месте!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки