я бы не сказала что он боится, тем более малыш уже взросленький, и когда есть необходимость он занимается ребенком, когда я по каким-то причинам не могу, и когда я ребенка с папой дома оставляла на полдня они справляются. но обидно что для этого нужно серьезное основание, не от души это. он может наругать ребенка за то что он капризничает (зубы лезут). напрашивается вопрос, для кого я ребенка рожала? ясное дело что в первую очередь для себя, но такое ощущение что он только мне нужен, а папе только жизнь усложняет
О вот не надо. Страшно в первый раз в руки брать, а потом привыкаешь. И обратная связь у ребенка есть, он очень быстро начинает узнавать людей, которые часто с ними проводят время. С папой ребенок даже быстрее успокаивается, потому что папы и сами спокойнее. И этот первый год - это очень цикаво, потому что изменения каждый день, каждый день ребенок прогрессирует и растет семимильными шагами. Те папы, которые лишают себя этого удовольствия - идиоты.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну то такое дело - индивидуальное!! я например боюсь карапузов до 2лет тискать ваще!! плюс они кода разходятца то неконтролируемые становятца и дабы не вскарабкивались комне на голову я их игнорю!! но этож не значит что я их не хочу потискать - просто это прагматичный подход к процессу воспитания!! а не наша не любовь к детям!!
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почему одно другое исключает? У вас нет друзей, которые со своими сыновьями и побеситься могут, и пошкодить, а со временем и в футбол и шихматы поиграть? У меня есть такие. И мой папа со мной в детстве баловался, щекотался и возил на гаргошах- и это лучшие воспоминания моего детства.
моя личность "под столом". Мдя, рекомендую почитать книжки по воспитанию детей или хотя бы эту тему.
ПыСы. Мой совет - больше так не позорьтесь.
А шож тут непанятнава!!?? что например ребенку принесет полезного тисканье и сюсюканье.!!?? правильно - ничего!!(я не говорю что это ненужно, я считаю это прерогатива мамани) а например научить карапуза брать "интеграл по контуру в уме, ото в этом есть хоть какой то смысл!!" (для тех кто не понял это шутка такая), а какже его чемуто можно научить, если он пока даж внимание не может сфокусировать на какойто задаче!! вот чуток подрастет, от тода и цикаво становиться чемуто учить!!!!
П.С В бытовом смысле прагматик — это человек, который выстраивает свою систему поступков и взглядов на жизнь в аспекте получения практически полезных результатов. (с)
Ну вапщето мы обсуждаем "почему некоторые папы не хтят тискать МЕЛКИХ карапузов" тут некоторые Ж обвинили пап, кажисть в лени и есче в чемто!!!!! вот я и пытаюсь опровергнуть данное женское умозаключение !! такчто невижу тут чето неправильное и нелогичное!!
Я вот честно, ничего кроме лени, в вашем случае не вижу.
Вы целую теорию подвели, чтобы оправдать собственный облом заниматься ребенком.
И я на сто процентов опять же уверена, что папаши, которые говорят: подожди, прийдет мое время, я еще займусь ребенком, когда он подрастет - так и не занимаются ребенком в дальнейшем. Он всегда будет слишком мал, а потом уже резко войдет в тот возраст, когда и слушать вас не захочет.
Проблема в том!! что большинство Ж также считает как и вы!! что папы лентяи и заниматься карапузами не хотят, думаю это завязано на какомто физиологическом уровне!! а на сама деле это не так!! я оч охотно вожусь с детьми от 2-3 лет!! когда у них появляются хоть какието проблески сознания!! а значит ваша теория моей лени - не верна!!!
вот она- физиологическая завязка!!! ище вы забыли уточнить кроме парикмахерской нада ище с подружками потрындеть и в баре побухать!!
![]()
Зачем собственной лени придавать какой-то глубокий философский смысл?
Лень - она и в Африке лень.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки