Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1479
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Синяя борода
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    ужас полный. вроде и ребенка хотели оба, а сейчас у каждого свои проблемы. вообще хочется развестись или хотя бы просто пожить отдельно
    у моего кума жена после рождения карапуза его вапще игнорит !! а если и не игнорит, так для того, чтоб ему дырку сделать в голове, что он чета делает или не делает то шо ей нада!!! Вопщем меняет и ишо как!!
    Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Некоторые мужчины просто боятся подходить к малышам, потому что они не знают, какс ними обращаться. А вдруг не рассчитают силу и сожмут не так? Помню, с какой осторожностью мой супруг подходил к сыну... Когда забирали из роддома и я вложила его мужу в руки, у него было такое перепуганное выражение лица, как будто ему подержать что-то хрупкое и легко бьющееся... Да и потом долго смотрел на него только со стороны и никогда не брал на руки, если меня не было рядом... Не скажу, что потому что не было интереса, просто страх какой-то непонятный. Когда ребенок подрос, уже сидел и даже что-то лепетал на своем тарабарском, вот тогда все резко изменилось: и интерес проснулся, и даже ревность, что малыш больше к маме тянется (вот странный!), и т.д. Наверно, отцовский инстинкт не у всех пробуждается сразу, некоторым нужно на это больше времени.
    я бы не сказала что он боится, тем более малыш уже взросленький, и когда есть необходимость он занимается ребенком, когда я по каким-то причинам не могу, и когда я ребенка с папой дома оставляла на полдня они справляются. но обидно что для этого нужно серьезное основание, не от души это. он может наругать ребенка за то что он капризничает (зубы лезут). напрашивается вопрос, для кого я ребенка рожала? ясное дело что в первую очередь для себя, но такое ощущение что он только мне нужен, а папе только жизнь усложняет

3. Вверх #443
    Модератор

Цитата Сообщение от Синяя борода Посмотреть сообщение
    Та то не инстинкт а 1. действительно страшно в руки брать 2. нет обратной связи потому что у ребенка еще не развилось сознание и соответственно не цикаво А вот как чуток подрастет то уже и интересней становиться!! такшо усе естественно и объяснимо!!
    О вот не надо. Страшно в первый раз в руки брать, а потом привыкаешь. И обратная связь у ребенка есть, он очень быстро начинает узнавать людей, которые часто с ними проводят время. С папой ребенок даже быстрее успокаивается, потому что папы и сами спокойнее. И этот первый год - это очень цикаво, потому что изменения каждый день, каждый день ребенок прогрессирует и растет семимильными шагами. Те папы, которые лишают себя этого удовольствия - идиоты.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    О вот не надо. Страшно в первый раз в руки брать, а потом привыкаешь. И обратная связь у ребенка есть, он очень быстро начинает узнавать людей, которые часто с ними проводят время. С папой ребенок даже быстрее успокаивается, потому что папы и сами спокойнее. И этот первый год - это очень цикаво, потому что изменения каждый день, каждый день ребенок прогрессирует и растет семимильными шагами. Те папы, которые лишают себя этого удовольствия - идиоты.
    ну то такое дело - индивидуальное!! я например боюсь карапузов до 2лет тискать ваще!! плюс они кода разходятца то неконтролируемые становятца и дабы не вскарабкивались комне на голову я их игнорю!! но этож не значит что я их не хочу потискать - просто это прагматичный подход к процессу воспитания!! а не наша не любовь к детям!!

5. Вверх #445
    Модератор

ну то такое дело - индивидуальное!! я например боюсь карапузов до 2лет тискать ваще!! плюс они кода разходятца то неконтролируемые становятца и дабы не вскарабкивались комне на голову я их игнорю!! но этож не значит что я их не хочу потискать - просто это прагматичный подход к процессу воспитания!! а не наша не любовь к детям!!
    Вот сто процентов вас в детстве не тискали. И бесилово и щекотки вы с папой не устраивали. И еще много чего недополучили, поэтому и сейчас не знаете с какого боку к ребенку подступиться. А может тупо лень, вот и оправдываете себя какими-то подходами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #446
    User banned
    Долго пытался понять смысл выделенных слов.... Но так и не понял

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Вот сто процентов вас в детстве не тискали. И бесилово и щекотки вы с папой не устраивали. И еще много чего недополучили, поэтому и сейчас не знаете с какого боку к ребенку подступиться. А может тупо лень, вот и оправдываете себя какими-то подходами.
    у меня муж рос без отца ... вот он реально не знает как и что делать =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #448
    Модератор

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у меня муж рос без отца ... вот он реально не знает как и что делать =))
    У меня тоже. Но все равно старается и всегда старался, за что его безмерно уважаю.

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    У меня тоже. Но все равно старается и всегда старался, за что его безмерно уважаю.
    и мой старается =))) только я поначалу говорила как себя вести с сыном =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    ну если с карапузами до 2 лет не играться и игнорить,о какой отдаче с их стороны может идти речь??? как ребенок поймет что его любят?

11. Вверх #451
    Ну для тисканья есть мама!!! а папа учит жизни, а учит имхо можно лет с трех!! шоб карапуз мог понимать причинно-следственную связь хотяб на "шаг"

12. Вверх #452
    Модератор

Ну для тисканья есть мама!!! а папа учит жизни, а учит имхо можно лет с трех!! шоб карапуз мог понимать причинно-следственную связь хотяб на "шаг"
    Почему одно другое исключает? У вас нет друзей, которые со своими сыновьями и побеситься могут, и пошкодить, а со временем и в футбол и шихматы поиграть? У меня есть такие. И мой папа со мной в детстве баловался, щекотался и возил на гаргошах- и это лучшие воспоминания моего детства.

13. Вверх #453
    User banned
    моя личность "под столом". Мдя, рекомендую почитать книжки по воспитанию детей или хотя бы эту тему.

ПыСы. Мой совет - больше так не позорьтесь.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Долго пытался понять смысл выделенных слов.... Но так и не понял
    А шож тут непанятнава!!?? что например ребенку принесет полезного тисканье и сюсюканье.!!?? правильно - ничего!!(я не говорю что это ненужно, я считаю это прерогатива мамани) а например научить карапуза брать "интеграл по контуру в уме, ото в этом есть хоть какой то смысл!!" (для тех кто не понял это шутка такая), а какже его чемуто можно научить, если он пока даж внимание не может сфокусировать на какойто задаче!! вот чуток подрастет, от тода и цикаво становиться чемуто учить!!!!

П.С В бытовом смысле прагматик — это человек, который выстраивает свою систему поступков и взглядов на жизнь в аспекте получения практически полезных результатов. (с)

15. Вверх #455
    Почему одно другое исключает? У вас нет друзей, которые со своими сыновьями и побеситься могут, и пошкодить, а со временем и в футбол и шихматы поиграть? У меня есть такие. И мой папа со мной в детстве баловался, щекотался и возил на гаргошах- и это лучшие воспоминания моего детства.
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    моя личность "под столом". Мдя, рекомендую почитать книжки по воспитанию детей или хотя бы эту тему.

ПыСы. Мой совет - больше так не позорьтесь.
    Ну вапщето мы обсуждаем "почему некоторые папы не хтят тискать МЕЛКИХ карапузов" тут некоторые Ж обвинили пап, кажисть в лени и есче в чемто!!!!! вот я и пытаюсь опровергнуть данное женское умозаключение !! такчто невижу тут чето неправильное и нелогичное!!

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    ну если с карапузами до 2 лет не играться и игнорить,о какой отдаче с их стороны может идти речь??? как ребенок поймет что его любят?
    я уже сказал, для этого есть мама!!

17. Вверх #457
    Модератор

Ну вапщето мы обсуждаем "почему некоторые папы не хтят тискать МЕЛКИХ карапузов" тут некоторые Ж обвинили пап, кажисть в лени и есче в чемто!!!!! вот я и пытаюсь опровергнуть данное женское умозаключение !! такчто невижу тут чето неправильное и нелогичное!!
    Я вот честно, ничего кроме лени, в вашем случае не вижу.
    Вы целую теорию подвели, чтобы оправдать собственный облом заниматься ребенком.
    И я на сто процентов опять же уверена, что папаши, которые говорят: подожди, прийдет мое время, я еще займусь ребенком, когда он подрастет - так и не занимаются ребенком в дальнейшем. Он всегда будет слишком мал, а потом уже резко войдет в тот возраст, когда и слушать вас не захочет.

18. Вверх #458
    Модератор

я уже сказал, для этого есть мама!!
    Мама тоже человек и ей иногда надо отдыхать. Поэтому нормальный папа и пирамидки складывает и колыбельную поет, пока мама в парикмахерскую сходит.

19. Вверх #459
    Я вот честно, ничего кроме лени, в вашем случае не вижу.
    Вы целую теорию подвели, чтобы оправдать собственный облом заниматься ребенком.
    И я на сто процентов опять же уверена, что папаши, которые говорят: подожди, прийдет мое время, я еще займусь ребенком, когда он подрастет - так и не занимаются ребенком в дальнейшем. Он всегда будет слишком мал, а потом уже резко войдет в тот возраст, когда и слушать вас не захочет.
    Проблема в том!! что большинство Ж также считает как и вы!! что папы лентяи и заниматься карапузами не хотят, думаю это завязано на какомто физиологическом уровне!! а на сама деле это не так!! я оч охотно вожусь с детьми от 2-3 лет!! когда у них появляются хоть какието проблески сознания!! а значит ваша теория моей лени - не верна!!!
    Мама тоже человек и ей иногда надо отдыхать. Поэтому нормальный папа и пирамидки складывает и колыбельную поет, пока мама в парикмахерскую сходит.
    вот она- физиологическая завязка!!! ище вы забыли уточнить кроме парикмахерской нада ище с подружками потрындеть и в баре побухать!!

20. Вверх #460
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Зачем собственной лени придавать какой-то глубокий философский смысл?
    Лень - она и в Африке лень.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права