Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2397 из 7518 ПерваяПервая ... 1397 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 2897 3397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,921 по 47,940 из 150356
  1. Вверх #47921
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    А я только что испекла сырные палочки, хотела сфотать, но не успела, всё смели Очень вкусно получилось
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

2. Вверх #47922
    User banned
    А я роллы с селёдкой делал пару раз... А чё, тоже ничё "Сюси а ля рюс"

3. Вверх #47923
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Я как-то делала на пробу 1 штуку с копчёной малосольной скумбриёй-вкусно. Ещё хочу с дунайкой попробовать, тоже должно быть не плохо, она свежая, не мороженая, твёрденькая
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

4. Вверх #47924
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Зашли ещё в Зоо магазин, там малышей собачек вывели поиграться, так у моей малой куча радости!! Затем порулили в Сильпо( людей тьма) ,купили по мелочи и пришли домой.
    Ой, у нас ни один поход в Сити не обходится без "зоопарка" - Влада идет прямиком к обезьяне)))
    А мне очень нравятся птички - мандаринки, я хочу такую птичку!
    И лысые крыски прикольные.
    Спасибо тебе за наводку на "Центр обуви" - Владке купили кроссы, туфелек на нее нет, как она хочет - только большие, мне купили сумку. И еще я такие классные полукроссы - полутуфли увидела там на платформе! Но, блин, мне просто не под что их носить! ну не обую же я их под элегантный плащ...Хотя, очень понравились. Возможно, что вернусь за ними
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    за кого болеют?!
    Вот ты смешная))) За кого болеют))) Я даже не знаю, кто играет))
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Привет всем кулинарам!
    И я зеленого борща сильно хочу уже давно. Но у меня одно НО: у меня его никто не любит (от мужа пошло, а за ним барышни мои подхватили), а себе одной готовить не хочется (лень такая). Ничего, зато на неделе к мамуле поеду с детьми, я ей уже заказала )))))))))))))))) Вот тогда душеньку и отведу))
    А я думала тебя пригласить к себе, как буду варить))
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Все мы ищем компромиссы в плане готовки и поедания .
    Кошка! Ты еще здесь? козюля))
    ---
    Я сварила капустняк, сама его не ем. но муж давно просил,вот, натешила его душеньку.
    И готовлюсь смотреть "Голос краины".
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #47925
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Все мы ищем компромиссы в плане готовки и поедания Я овсянку ем спокойно, а муж не шибко жалует ее, так я хитрю по утрам : в нее крошу колбасу, тру сырок, немного соевого вместо соли, приправку и готово) В соленом варианте он ее сточит и не заметит ( с курицей или колбасой).
    Ты иСчо тут????

я тоже частенько делаю безмолочную соленую,у меня и дети едят с удовольствием под сосиски или колбаску вареную, я так просто её могу кушать с маслицем
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #47926
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ой, у нас ни один поход в Сити не обходится без "зоопарка" - Влада идет прямиком к обезьяне)))
    И лысые крыски прикольные.
    Спасибо тебе за наводку на "Центр обуви" - Владке купили кроссы, туфелек на нее нет, как она хочет - только большие, мне купили сумку. И еще я такие классные полукроссы - полутуфли увидела там на платформе! Но, блин, мне просто не под что их носить! ну не обую же я их под элегантный плащ...Хотя, очень понравились. Возможно, что вернусь за ними
    Лысые крыски эта наша семейная радость)) особенно их полюбляет мой муженёк))))) правда последних я сказала,чтобы отнёс на работу и там радовался)) а то этот крик детей и бешеные глаза крысы когда они к ним бежали ,и кричали кто первый возьмёт, выдержать было тяжело))))
    Теперь мамуля с доцей супер модницы!))) Я себе тоже там присмотрела сумку,но если куплю ещё одну мой муж меня не поймёт)) надо свекруню вывезти в магазин и со вздохами посмотреть на сумку,она мне её точно купит, а муж не будит лялякать))

7. Вверх #47927
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже часто готовлю то, что сам обычно не ем, хотя я более всеядный, чем мои две тётки Или наоборот, только для себя, зная, что малая с женой это вряд ли будут есть. Ищу компромиссы...
    Видно, мужчинам это свойственней: мой муж делает просто обалденную скумбрию на гриле, хотя сам рыбу терпеть не может))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #47928
    User banned
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Видно, мужчинам это свойственней: мой муж делает просто обалденную скумбрию на гриле, хотя сам рыбу терпеть не может))))
    Возможно Мне (наверное, как и другим мужчинам, любящим готовить) интересен сам процесс приготовления, технология, положительный результат. Если приготовленное одобрят- это и приготовившему мужчине, и приготовившей женщине в равной степени будет приятно. А что именно готовить- это уже вторично. Главное, чтобы приготовленное получилось именно так, как надо и было одобрено теми, для кого готовилось Хотя, если готовишь "как для себя, чтобы съел" тут конечно, больше вкладывается, и получается ну очень вдвойне....
    Я например, могу приготовить кабаковую кашу, или что- то ещё из кабака, или манную сварить, или гоголь-моголь растереть, но боюсь, что буду делать это без вдохновения, и соответственно- результат...
    Надеюсь, все поняли, о чём я?

9. Вверх #47929
    Серый кардинал
    А у меня есть факельмановский ролл-мейкер, я суши не люблю, но изредка его использую для рулетиков с сыром и чем-нибудь еще

Вот такой, только зелененький

Вложение 5947430
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #47930
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А у меня есть факельмановский ролл-мейкер, я суши не люблю, но изредка его использую для рулетиков с сыром и чем-нибудь еще

Вот такой, только зелененький

Вложение 5947430
    Отличная вещь!!! я себе тоже такой прикупила)

11. Вверх #47931
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А у меня есть факельмановский ролл-мейкер
    Снежанка, ты меня конечно, прости, если можешь , но по поводу "факельмановского..." вспомнился классический анекдот:
    Я прикалывался, когда на ломаном инглише объяснял пожилой английской паре, как пройти к кинотеатру "Факел", который находится на улице Фокина напротив магазина "Шитьё" (с)

12. Вверх #47932
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ты иСчо тут????
    Кошка! Ты еще здесь? козюля))
    ---
    .
    Тю, и я с этим же вопросом: Кошка ты еще здесь??? А я тебя как вчера не увидела, так и подумала , что уже))). Ты давай не затягивай с этим делом. Ждем тебя уже со счастливым известием.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #47933
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Отличная вещь!!! я себе тоже такой прикупила)

сестра)))

Снежанка, ты меня конечно, прости, если можешь , но по поводу "факельмановского..." вспомнился классический анекдот:
    Я прикалывался, когда на ломаном инглише объяснял пожилой английской паре, как пройти к кинотеатру "Факел", который находится на улице Фокина напротив магазина "Шитьё" (с)
    Да-да
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #47934
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    .
    я ставлю условие: хочешь чтобы мы зашли в зооомагазин, ты ходишь со мной спокойно по моим магазинам. Вот так и приучаю малого к шоппингу. а для него как для любого мужчины это пытка))

15. Вверх #47935
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я ставлю условие: хочешь чтобы мы зашли в зооомагазин, ты ходишь со мной спокойно по моим магазинам. Вот так и приучаю малого к шоппингу. а для него как для любого мужчины это пытка))
    а мне и договариваться не надо))))
    для Влады самое главное - потом пойти в "магазин с маленькими тележками", а куда ж без него-то)))

16. Вверх #47936
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Все доброй ночи )))) Вы не представляете, как я рада, что вы есть
    Сегодня написала в другой теме, по привычке, что спрашивать можно не стесняясь, помогут (в пределах темы)... так аж испугалась.. набросились и отправили в раздел психиатрии... а я всего-то спросила в теме отдыха с палатками, примерное меню на природе без мивины )))))))))))
    Так что я от вас ни ногой больше Буду просто как и раньше, только читатель, писатель из меня не получается
    Кстати, и я сегодня с доцей была в Сити, и обязательным условием было зайти в Зоо

17. Вверх #47937
    Злобная маман
    ятебя и тут покритикую)))
    вот так мамочки вырабатывают у будущих мужей ненависть к шопПингу жОн!!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #47938
    User banned
    Та ла-адно... Такие условия... Читая выше, как некоторые женщины всё готовы отдать, шоб на футбол попасть...
    "Всё смешалось в доме Облонских (с)....
    У меня в этом плане тоже в голове всё смешалось. Мужики (Чеб) на кухне тусуются, а женщины на стадионах фанатеют... Бррр, никогда не понимал этой мути, дуракаваляния, кричать, свистеть, как будто весь мир рушится, а потом ещё морду друг другу бить, если кто- то кому-то проиграл или наоборот... Спортом надо заниматься, а не "болеть" на трибуне или перед телеком, ИМХО.
    Касательно зоомагазинов, у нас в семье немного иначе, ну да ладно...
    Замолкаю, а то сейчас спортивные фанаты(ки) подтянутся....

19. Вверх #47939
    Бррр, никогда не понимал этой мути, дуракаваляния, кричать, свистеть, как будто весь мир рушится, а потом ещё морду друг другу бить, если кто- то кому-то проиграл или наоборот...
    Я тоже)))
    но - раз моим сестричкам нравится футбол. это их право. Хотят на трибунах прыгать, пусть прыгают)
    ---
    искала только что сайты со статусами, на одном нашла мега-фразочку "Дом-2 идет так долго, что скоро ребята начнут строить кладбище"))))) порвало)))

20. Вверх #47940
    User banned
    Угу, и спорить, кого там первого похоронить, определяется "лайками" в соцсетях
    За футбол- отдельная тема... Если скажу всё, что об этом думаю- могут забанить.....
    Ты эту муть ещё смотришь, а потом говоришь, что времени не хватает? Я хоть Лазерсона смотрю в "фоновом режиме". Польза и приятно

Закрытая тема
Страница 2397 из 7518 ПерваяПервая ... 1397 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 2897 3397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права