А я только что испекла сырные палочки, хотела сфотать, но не успела, всё смелиОчень вкусно получилось
![]()
|
А я только что испекла сырные палочки, хотела сфотать, но не успела, всё смелиОчень вкусно получилось
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А я роллы с селёдкой делал пару раз... А чё, тоже ничё"Сюси а ля рюс"
![]()
Я как-то делала на пробу 1 штуку с копчёной малосольной скумбриёй-вкусно. Ещё хочу с дунайкой попробовать, тоже должно быть не плохо, она свежая, не мороженая, твёрденькая![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Ой, у нас ни один поход в Сити не обходится без "зоопарка" - Влада идет прямиком к обезьяне)))
А мне очень нравятся птички - мандаринки, я хочу такую птичку!
И лысые крыски прикольные.
Спасибо тебе за наводку на "Центр обуви" - Владке купили кроссы, туфелек на нее нет, как она хочет - только большие, мне купили сумку. И еще я такие классные полукроссы - полутуфли увидела там на платформе! Но, блин, мне просто не под что их носить! ну не обую же я их под элегантный плащ...Хотя, очень понравились. Возможно, что вернусь за ними
Вот ты смешная))) За кого болеют))) Я даже не знаю, кто играет))
А я думала тебя пригласить к себе, как буду варить))
Кошка! Ты еще здесь? козюля))
---
Я сварила капустняк, сама его не ем. но муж давно просил,вот, натешила его душеньку.
И готовлюсь смотреть "Голос краины".
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Лысые крыски эта наша семейная радость)) особенно их полюбляет мой муженёк))))) правда последних я сказала,чтобы отнёс на работу и там радовался)) а то этот крик детей и бешеные глаза крысы когда они к ним бежали ,и кричали кто первый возьмёт, выдержать было тяжело))))
Теперь мамуля с доцей супер модницы!))) Я себе тоже там присмотрела сумку,но если куплю ещё одну мой муж меня не поймёт)) надо свекруню вывезти в магазин и со вздохами посмотреть на сумку,она мне её точно купит, а муж не будит лялякать))
ВозможноМне (наверное, как и другим мужчинам, любящим готовить) интересен сам процесс приготовления, технология, положительный результат. Если приготовленное одобрят- это и приготовившему мужчине, и приготовившей женщине в равной степени будет приятно. А что именно готовить- это уже вторично. Главное, чтобы приготовленное получилось именно так, как надо и было одобрено теми, для кого готовилось
Хотя, если готовишь "как для себя, чтобы съел" тут конечно, больше вкладывается, и получается ну очень вдвойне....
Я например, могу приготовить кабаковую кашу, или что- то ещё из кабака, или манную сварить, или гоголь-моголь растереть, но боюсь, что буду делать это без вдохновения, и соответственно- результат...
Надеюсь, все поняли, о чём я?![]()
А у меня есть факельмановский ролл-мейкер, я суши не люблю, но изредка его использую для рулетиков с сыром и чем-нибудь еще![]()
Вот такой, только зелененький
Вложение 5947430
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежанка, ты меня конечно, прости, если можешь, но по поводу "факельмановского..." вспомнился классический анекдот:
Я прикалывался, когда на ломаном инглише объяснял пожилой английской паре, как пройти к кинотеатру "Факел", который находится на улице Фокина напротив магазина "Шитьё" (с)![]()
Все доброй ночи )))) Вы не представляете, как я рада, что вы есть![]()
Сегодня написала в другой теме, по привычке, что спрашивать можно не стесняясь, помогут (в пределах темы)... так аж испугалась.. набросились и отправили в раздел психиатрии... а я всего-то спросила в теме отдыха с палатками, примерное меню на природе без мивины )))))))))))
Так что я от вас ни ногой большеБуду просто как и раньше, только читатель, писатель из меня не получается
Кстати, и я сегодня с доцей была в Сити, и обязательным условием было зайти в Зоо![]()
Та ла-адно... Такие условия... Читая выше, как некоторые женщины всё готовы отдать, шоб на футбол попасть...
"Всё смешалось в доме Облонских (с)....
У меня в этом плане тоже в голове всё смешалось. Мужики (Чеб) на кухне тусуются, а женщины на стадионах фанатеют... Бррр, никогда не понимал этой мути, дуракаваляния, кричать, свистеть, как будто весь мир рушится, а потом ещё морду друг другу бить, если кто- то кому-то проиграл или наоборот... Спортом надо заниматься, а не "болеть" на трибуне или перед телеком, ИМХО.
Касательно зоомагазинов, у нас в семье немного иначе, ну да ладно...
Замолкаю, а то сейчас спортивные фанаты(ки) подтянутся....![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Угу, и спорить, кого там первого похоронить, определяется "лайками" в соцсетях
За футбол- отдельная тема... Если скажу всё, что об этом думаю- могут забанить.....
Ты эту муть ещё смотришь, а потом говоришь, что времени не хватает?Я хоть Лазерсона смотрю в "фоновом режиме". Польза и приятно
![]()
Социальные закладки