Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2392 из 2529 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,821 по 47,840 из 50562
  1. Вверх #47821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я на ваши грубости не реагирую, привыкла к вашему стилю))))
    А по теме поста, педиатры никаких анализов, тем более, мазков не берут. Они могут направить, если у них есть сомнения в диагнозе или вопросы по состоянию ребёнка.
    У дочки в прошлом году дважды с перерывом в месяц повторилась ангина, первую лечили просто назначением АБ, при второй отправили на мазок с антибиотикограммой.
    Во первых я не вам ответила, во вторых, я разве нагрубила? В третьих вопрос в том, что если бы у всех поголовно при ангине брали бы мазки на дифтерию, то как думаете, какой был бы процент ее обнаружения? Процентов 10-20 легко.

2. Вверх #47822
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Никто не может знать, что было бы, если бы.

3. Вверх #47823
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Так и есть. Летом нагибать некого, школы не работают. А сейчас аж бегом.
    Вот мне интересно, кого нагибать? Кого нагнут? Если у ребенка реально проблемы со здоровьем, то я имела ввиду ту школу.

4. Вверх #47824

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, кого нагибать? Кого нагнут? Если у ребенка реально проблемы со здоровьем, то я имела ввиду ту школу.
    ну так список проттвопоказаний сильно уменьшили. + не все могут себе позволить не работать и сидеть дома с ребенком. не у всех есть бабушки и т.д. поэтому нагбают тех у кого нет выхода и вакцинируются на свой страх и риск от безысходности. и, к сожалению, таких немало..

5. Вверх #47825
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А чёж прививка ей не помогает? Обычно, если люди без прививки - это пишут большими буквами и в первом предложении. Я предполагаю, что у неё они были. 9-ти летний мальчил без прививок, с повёрнутой на гомеопатии мамой, болел легко. А здесь уже весь киевский запас сыворотки истратили И не знают, чтож будет дальше, если все привитые так болеть будут.

Семен Есилевский
    3 мин. ·
    Сорри за ссылку на рос-помойку, но оригинал статьи в Times доступен толкьо по подписке.

Национальная служба здравоохранения Великобритании (NHS) назвала гомеопатию опасной и официально призывает лишить Британское гомеопатическое общество аккредитации.

Представители NHS обвиняют гомеопатов в распространении ложной информации о вакцинах. В частности, гомеопатов уличили в распространении всем уже осточертевшего фейка о вакцинах и аутизме и в ведении открытой антипрививочной пропаганды.

Еще одно подтверждение того, что вера в одну херню тянет за собой веру в другую херню. (с)
    https://www.gazeta.ru/science/2019/1...r8cAsTuKFiO-kA

https://www.thetimes.co.uk/article/n...oval-k62n75l57

https://www.bbc.com/news/health-5020...fsjLleuS-1n2E4
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 29.10.2019 в 20:08.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #47826
    Не покидает форум
    По поводу повернутой на гомеопатии мамы. Эта фраза прозвучала в СМИ. Так решили те, кто писал эту статью. Но никто не написал, чем же все-таки та мама лечила ребенка. Написать в статье можно что угодно.
    А по поводу гомеопатии. Гомеопатией легко можно вылечить некоторые хронические заболевания. И вообще не понятно, почему это направление не должно существовать? Только потому, что так кому-то хочется?
    Последний раз редактировалось murik210; 29.10.2019 в 21:22.

7. Вверх #47827
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    это направление будет существовать...но уже без аккредитации....на свой страх и риск, типа похода к гадалке или шаману вуду..нелегальному...
    ведь и это "профессии" там тоже аккредитируются
    1+1=4

8. Вверх #47828
    Не покидает форум
    Можно подумать, что в классических медицинских учреждениях у нас сейчас все не на свой страх и риск. Повезет найти хорошего врача - риск уменьшается. А купить лекарство в аптеке сейчас вообще еще какой риск.

9. Вверх #47829
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Минздрав соседей официально опубликовал список прививок, которые могут привести к серьезным осложнениям, а в некоторых случаях даже к смерти пациента.

Информация размещена в методических рекомендациях по расследованию и профилактике поствакцинальных осложнений. Это, конечно, по сути внутренний документ, и тем не менее он стал доступен и обычным гражданам – по крайней мере, пока его можно найти в Сети.
    Медики признают: смерть пациента может быть напрямую обусловлена прививкой, даже если трагедия произошла через месяц после вакцинации.

Осложнения может вызвать вакцина АКДС [прививка против дифтерии, столбняка и коклюша], иммуноглобулины, различные сыворотки и аллергены. Кроме того, осложнениями может отозваться вакцина БЦЖ [противотуберкулезная прививка]. Причем осложнения разной степени тяжести могут проявиться через полтора или даже два года после укола, который принято считать безобидным. Более того – мало кто связывает трагические события с прививкой двухлетней давности.

Здесь врачам даются рекомендации на тот случай, если вдруг у пациента возникли осложнения после поставленной прививки. В частности, медики должны оказать помощь пострадавшему, а затем сообщить о произошедшем главврачу, который должен уведомить Росздравнадзор и Роспотребнадзор. После этого использование данной вакцины должно быть остановлено.

Помимо прочего, в документе описаны и незначительные осложнения, которые могут возникнуть в результате прививки. Например, боль в месте укола, насморк, отек, покраснение и повышение температуры тела.

Также ведомство упоминает о психологических реакциях на вакцинацию, которые можно спутать с побочными эффектами. В данном случае речь идет о дрожании рук, покалывании вокруг рта, обмороках, тошноте и рвоте.
    С одной стороны, откровенность чиновников от медицины радует – по крайней мере, нам перестали бесконечно рассказывать о панацее в виде прививок и официально допустили возможность негативных последствий.
    А с другой – на родителей ложится еще большая ответственность за здоровье детей. Ни один педиатр не признает, что здоровье ребенка ухудшилось – пусть даже временно – от вакцины, которую его обязали ставить.
    Последний раз редактировалось trend7; 29.10.2019 в 21:28.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #47830
    Постоялец форума
    А вот и сам документик от российского Минздрава
    https://www.google.com/url?sa=t&sour...JVf_QfG0FnqVnL
    Открываем страничку 21-22.
    Подлежат расследованию состояния типа энцефалита, менингита, миокардита, СВДС - до 30 суток после вакцинации!!!

А тут вообще шок:
    Инвагинация кишечника - пролапс части кишки в просвет соседнего
    участка кишечника, ведущий к полной или частичной кишечной непроходимости -
    может возникать при иммунизации против ротавирусной инфекции, чаще после
    введения первой дозы вакцины в первые 7 дней. Частота инвагинаций у детей
    растет после 3-х мес. жизни, поэтому важно соблюдение инструкции при
    применении вакцины (1 доза вводится до 3-х мес, жизни).
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 29.10.2019 в 20:16.

11. Вверх #47831
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    это я такая,школа у нас в видЕ и в .....ещё где-то.Дети на экстернате,а я враг школы и администрации ибо таки пытались нагнуть.

12. Вверх #47832

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Никто не может знать, что было бы, если бы.
    А как же - если не вакцинируешься, то заболеешь и распространишь? тут это не работает?

13. Вверх #47833
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    6 ч. ·
    МОЗУ визначає порядок введення пентавалентної вакцини,

дозволяє вакцинувати залишками дитячої вакцини проти гепВ медичних працівників та групи ризику

та починає турову вакцинацію АКДП

Термін - 1-й раунд 15-30 жовтня 2019 року
    2-й раунд 15-30 листопада 2019 року
    3-й раунд 15-30 травня 2020 року

Наказ МОЗ України від 25.10.2019 № 2164 "Про введення в дію Рішення оперативного штабу Міністерства охорони здоров’я України з реагування на ситуації з поширення інфекційних хвороб, яким можна запобігти шляхом вакцинації"

https://www.facebook.com/profile.php...CenIqWJD65u9CJ

14. Вверх #47834
    Не покидает форум
    Сергей Дибров
    6 ч. ·
    Щойно я отримав інформацію про те, що у підозрюваному випадку захворювання на дифтерію в Тернопільській області було виявлено токсигенний штам.

Таким чином, цей випадок є підтвердженим

Наразі це третій підтверджений випадок дифтерії з початку року. Раніше по одному випадку були в Хмельницькій та Луганській областях.

У випадку з 9-річною дитиною в Киеві (яку начебто лікували гомеопатією) підтверджено наявність нетоксигенного носійства. Тобто це не був випадок дифтерії.

І нехай всі будуть здорові.
    https://www.facebook.com/sergiy.dibrov

15. Вверх #47835
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    По поводу повернутой на гомеопатии мамы. Эта фраза прозвучала в СМИ. Так решили те, кто писал эту статью. Но никто не написал, чем же все-таки та мама лечила ребенка. Написать в статье можно что угодно.
    А по поводу гомеопатии. Гомеопатией легко можно вылечить некоторые хронические заболевания. И вообще не понятно, почему это направление не должно существовать? Только потому, что так кому-то хочется?
    Например? Гомеопатией можно поддерживать здоровье, но лечиться нужно медикаментозно. У меня перед глазами живой пример приверженца гомеопатии, травок-муравок и прочей хрени, который допился их до того что под вопросом ампутация ног и побежал сейчас лечиться медикаментами за тысячи гривен.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #47836

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Например? Гомеопатией можно поддерживать здоровье, но лечиться нужно медикаментозно. У меня перед глазами живой пример приверженца гомеопатии, травок-муравок и прочей хрени, который допился их до того что под вопросом ампутация ног и побежал сейчас лечиться медикаментами за тысячи гривен.
    На одном случае статистику не строят. Есть много обратных случаев выздоровления без апиечных медикаментов.

17. Вверх #47837
    смотря каких....
    к сожалению, моей тетке гомеопатия в лечении рака совсем не помогла(((( сгорела за пару месяцев....(когда обратилась к официальной медицине - было поздно)....другие знакомые, лечившиеся традиционно - благополучно живут второй десяток лет...

пысы простуду и насморк брать не будем...они и так проходят за неделю, без всякого лечения
    1+1=4

18. Вверх #47838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    смотря каких....
    к сожалению, моей тетке гомеопатия в лечении рака совсем не помогла(((( сгорела за пару месяцев....(когда обратилась к официальной медицине - было поздно)....другие знакомые, лечившиеся традиционно - благополучно живут второй десяток лет...

пысы простуду и насморк брать не будем...они и так проходят за неделю, без всякого лечения
    Такое ощущение, что традиционная медицина даёт 100 процентный результат при лечении рака. Только в этом году умерли двое моих знакомых, которые лечились химией, причем один из них был возрастом до 40 лет.

19. Вверх #47839
    я где-то писала про 100%? 100% не дает никто и никогда, но у традиционной медицины успехи все-таки лучше...

мне просто интересно, что это за случаи? Есть много обратных случаев выздоровления без апиечных медикаментов (не простуда и не насморк)
    1+1=4

20. Вверх #47840

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    смотря каких....

у меня в окружении есть противоположные случаи. все кто делали химию - ушли... те кто решили обойтись без химии живут и поныне.

Ответить в теме
Страница 2392 из 2529 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права