|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я на ваши грубости не реагирую, привыкла к вашему стилю))))
А по теме поста, педиатры никаких анализов, тем более, мазков не берут. Они могут направить, если у них есть сомнения в диагнозе или вопросы по состоянию ребёнка.
У дочки в прошлом году дважды с перерывом в месяц повторилась ангина, первую лечили просто назначением АБ, при второй отправили на мазок с антибиотикограммой.
Последний раз редактировалось OVN; 28.10.2019 в 21:23.
Вы уверены, что прочли все, а не только эти таблички? Вы выдернули оттуда "реакции ЦНС - до 30 дней", а ведь там написано "другие поражения ЦНС - полиневрит, серозный менингит, энцефалопатия ", а по энцефалиту - как раз те сроки, что я указала (Учайкин их приводит в предыдущей графе).
А в абзаце, предваряющем табличку, вы, наверное, не прочитали, что:
Поствакцинальные осложнения в виде вакцинно-ассоциированного полиомиелита, генерализованной БЦЖ-инфекции, энцефалита после прививки встречаются с частотой 1 и менее на 1 млн вакцинированных. Возможность случайного совпадения развившейся патологии с вакцинацией достаточно велика.
То есть, даже если у бедной девочки действительно постпрививочный энцефалит, это тот самый 1 случай на млн...
А вот подтверждение моих предыдущих слов про заявленные сроки реакций на прививку.
"Для дифференциальной диагностики поствакцинальных осложнений с интеркуррентными заболеваниями необходимо учитывать не только клинические проявления, но и время их развития. Так, после прививок АКДС, АДС, АДС-М и других инактивированных вакцин повышение температуры тела, ухудшение общего состояния, судорожный синдром возникают в первые 2 дня, чаще в 1-е сутки после вакцинации.
Побочные реакции после введения живых вирусных вакцин (корь, паротит, краснуха, желтая лихорадка), связанные с репликацией вакцинного вируса, развиваются с 5-го по 15-й день после прививки. "
И где я не знаю матчасть?
Вот написала мамочка, уехавшая в США, в чате нашего педиатра. Чтобы дали разрешение ходить в сад, нужно было довакцинировать ребёнка.
В 1 день в 2 ножки поставили КПК и АКДС, плюс полио, плюс от ветрянки.
Мама написала "Я была чуть ли не в обмороке, но врач сказал, что эти вакцины между собой сочетаются. Можно было растянуть с перерывом в месяц, но тогда все это время дочка не могла бы посещать сад. Из реакций - покраснение в местах инъекций."
Лечение всегда строго по протоколу - никаких противовирусных вообще не продают, отказывают в ОАК и АБ всего лишь на 5е сутки температуры, если она не выше 38,5, если выше или дольше - делают анализы, у девочки раз подтвердился грипп - моментально выписали Тамифлю.
есть острый тонзиллит-это та самая ангина,которая лечится антибиотиками,вызывается стрептококком,а есть хронический тонзиллит-это живёт какая-то условно-патогенная флора в горле и "не дружит" с собственным организмом,миндалины всегда слегка увеличены и с пробками,другим это не передается в отличие от ангины,ну и хронический тонзиллит антибиотиками лечится в крайних случаях,обычно обострение снимают полосканием,хлорофилиптом,леденцами,лисобактом и т.п.
Про корью, которой переболели все.
Давайте не обобщать. У меня в детстве была одна краснуха.
Старший ребёнок вообще со всеми прививками до 10 -ти лет кроме простуд ничего не хватал. Младшая аллергик с одной бцж и вся эта истерия с дифтерией приведёт только к давайте нагнем население через школы и сады к очередному вакцинированию срочно и поголовно. До сих пор стоит перед глазами интервью одного молодого врача о вакцинации и последствиях. Цитирую "Это цивилизованный отбор нации." Т.е. нет последствий вам повезло, есть последствия - медицина позаботилась и отобрала .
У нас в ветке класса уже истерика и призывают Всех пойти и срочно вакцинировать детей со взрослыми. Ничего, что сейчас сезон активных простуд? И последние несколько лет такие истерики раздутые , начиная от вакцины от гриппа от Тимошенко и все в один и тот же период. Все школа весной заканчивается, заканчивается истерика. Кто-то конечно продолжает болеть, но это уже не раздувается до эпидемий.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
В Киеве уже третий случай дифтерии
https://www.rbc.ua/rus/news/kieve-zafiksirovan-tretiy-sluchay-zabolevaniya-1572295774.html
А чёж прививка ей не помогает? Обычно, если люди без прививки - это пишут большими буквами и в первом предложении. Я предполагаю, что у неё они были. 9-ти летний мальчил без прививок, с повёрнутой на гомеопатии мамой, болел легко. А здесь уже весь киевский запас сыворотки истратилиИ не знают, чтож будет дальше, если все привитые так болеть будут.
Последний раз редактировалось Stierliz; 29.10.2019 в 08:56.
вопрос по теме![]()
где можно ребенку поставить Инфанрикс ИПВ и чтобы они сами взяли общий анализ крови-мочи , подождать на месте и если все ок - сразу вколоть? ...прививка будет первая, ребенку почти 5 лет. Какие клиника делают так? Интосана, Одрекс, Св.Екатерина, Кинд? и как это происходит... буду оч признательна за информацию
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я не раз детально рассматривал, когда в таких статьях указывают, что больной не был вакцинирован: а именно, если пропущена хоть одна рекомендованная прививка. Если б у неё не было после 26, это было б на первом месте. А мать троих детей уж часто сталкивается с медициной, так что ей не раз напоминали - это точно.
Я лично - нет. Моя супруга - да (34 года, трое детей).
Многие взрослые боятся прививок.В смысле ставить их себе.
Кстати,да,про прививки женщины-молчок))а вот,про непривитость мальчика еще раз напомнили в конце статьи... Кстати,не понятно,что с тем мальчиком,на ходу придумывают что ли? Сначала он был не привит,потом оказалось,что не привит от другого,а от дифтерии все-таки привит,а теперь утверждают,что справка о прививках фальшивая??? https://www.google.com/amp/s/tsn.ua/...433358.html://
Социальные закладки