Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2391 из 2529 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,801 по 47,820 из 50562
  1. Вверх #47801
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    прошу прощения, но вроде всегда острую форму тонзилита называли ангиной.Даже пошла почитала еще раз, вроде да.
    когда-то Комаровского смотрела про ангину, я его не очень люблю, но там он все доступно рассказывал.

2. Вверх #47802
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    когда-то Комаровского смотрела про ангину, я его не очень люблю, но там он все доступно рассказывал.
    про остальные формы-да, конечно это разное, а вот тонзилит, это таки ангина. Пошла еще почитала) Слава интернету и великому гуглу!
    Просто у меня дочь летом болела ангиной, так врач говорит ангина, а в истории болезни пишет острый тонзилит. Хотя у нас такой врач.....

3. Вверх #47803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от raccoon12 Посмотреть сообщение
    Цитата "Местные реакции, как правило, не требуют лечения; при развитии чрезмерно сильных местных реакций следует дать внутрь один из антигистаминных препаратов" уже заставляет сомневаться в профессионализме автора, раз он не в курсе, что местная реакция является иммунокомплексной и не относится к аллергической. Кому ещё матчасть следует поучить...
    Напишите Учайкину, что он неправ. И предложите свой вариант. И просветите, плиз, чем же иммуннокомплексная реакция отличается от аллергической.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 28.10.2019 в 20:24.

4. Вверх #47804
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Вы наверное одни такие ходите, я уже и дорогу в поликлинику забыла. А педиатры я вообще не слышала, чтобы какие то мазки брали у кого то при назначении антибиотиков от ангины.
    Я на ваши грубости не реагирую, привыкла к вашему стилю))))
    А по теме поста, педиатры никаких анализов, тем более, мазков не берут. Они могут направить, если у них есть сомнения в диагнозе или вопросы по состоянию ребёнка.
    У дочки в прошлом году дважды с перерывом в месяц повторилась ангина, первую лечили просто назначением АБ, при второй отправили на мазок с антибиотикограммой.
    Последний раз редактировалось OVN; 28.10.2019 в 21:23.

5. Вверх #47805
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Да откуда вы это все берете? Сроки осложнений по ЦНС до 30 дней. Открывайте Учайкина и учите матчасть, прежде чем выводы делать и советы раздавать.
    http://vmede.org/sait/?page=7&id=Inf...d_y4aikin_2013
    И в этой работе ещё есть табличка опасных веществ, входящих в вакцины.
    Вы уверены, что прочли все, а не только эти таблички? Вы выдернули оттуда "реакции ЦНС - до 30 дней", а ведь там написано "другие поражения ЦНС - полиневрит, серозный менингит, энцефалопатия ", а по энцефалиту - как раз те сроки, что я указала (Учайкин их приводит в предыдущей графе).
    А в абзаце, предваряющем табличку, вы, наверное, не прочитали, что:

Поствакцинальные осложнения в виде вакцинно-ассоциированного полиомиелита, генерализованной БЦЖ-инфекции, энцефалита после прививки встречаются с частотой 1 и менее на 1 млн вакцинированных. Возможность случайного совпадения развившейся патологии с вакцинацией достаточно велика.

То есть, даже если у бедной девочки действительно постпрививочный энцефалит, это тот самый 1 случай на млн...

А вот подтверждение моих предыдущих слов про заявленные сроки реакций на прививку.

"Для дифференциальной диагностики поствакцинальных осложнений с интеркуррентными заболеваниями необходимо учитывать не только клинические проявления, но и время их развития. Так, после прививок АКДС, АДС, АДС-М и других инактивированных вакцин повышение температуры тела, ухудшение общего состояния, судорожный синдром возникают в первые 2 дня, чаще в 1-е сутки после вакцинации.
    Побочные реакции после введения живых вирусных вакцин (корь, паротит, краснуха, желтая лихорадка), связанные с репликацией вакцинного вируса, развиваются с 5-го по 15-й день после прививки. "
    И где я не знаю матчасть?

6. Вверх #47806
    Вот написала мамочка, уехавшая в США, в чате нашего педиатра. Чтобы дали разрешение ходить в сад, нужно было довакцинировать ребёнка.
    В 1 день в 2 ножки поставили КПК и АКДС, плюс полио, плюс от ветрянки.
    Мама написала "Я была чуть ли не в обмороке, но врач сказал, что эти вакцины между собой сочетаются. Можно было растянуть с перерывом в месяц, но тогда все это время дочка не могла бы посещать сад. Из реакций - покраснение в местах инъекций."

Лечение всегда строго по протоколу - никаких противовирусных вообще не продают, отказывают в ОАК и АБ всего лишь на 5е сутки температуры, если она не выше 38,5, если выше или дольше - делают анализы, у девочки раз подтвердился грипп - моментально выписали Тамифлю.

7. Вверх #47807
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    прошу прощения, но вроде всегда острую форму тонзилита называли ангиной.Даже пошла почитала еще раз, вроде да.
    есть острый тонзиллит-это та самая ангина,которая лечится антибиотиками,вызывается стрептококком,а есть хронический тонзиллит-это живёт какая-то условно-патогенная флора в горле и "не дружит" с собственным организмом,миндалины всегда слегка увеличены и с пробками,другим это не передается в отличие от ангины,ну и хронический тонзиллит антибиотиками лечится в крайних случаях,обычно обострение снимают полосканием,хлорофилиптом,леденцами,лисобактом и т.п.

8. Вверх #47808
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мы в мае лечили хронический тонзиллит малому в 11 больнице с промыванием миндалин. Первое, что нам врач сделала, это взяла мазки из горла и носа. Только после получения результатов назначила промывание с необходимыми лекарствами.
    это другие мазки,не те,что берут на дифтерию,вам еще и чувствительность к антибиотикам,наверное,проверили по этому анализу

9. Вверх #47809
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Про корью, которой переболели все.
    Давайте не обобщать. У меня в детстве была одна краснуха.
    Старший ребёнок вообще со всеми прививками до 10 -ти лет кроме простуд ничего не хватал. Младшая аллергик с одной бцж и вся эта истерия с дифтерией приведёт только к давайте нагнем население через школы и сады к очередному вакцинированию срочно и поголовно. До сих пор стоит перед глазами интервью одного молодого врача о вакцинации и последствиях. Цитирую "Это цивилизованный отбор нации." Т.е. нет последствий вам повезло, есть последствия - медицина позаботилась и отобрала .
    У нас в ветке класса уже истерика и призывают Всех пойти и срочно вакцинировать детей со взрослыми. Ничего, что сейчас сезон активных простуд? И последние несколько лет такие истерики раздутые , начиная от вакцины от гриппа от Тимошенко и все в один и тот же период. Все школа весной заканчивается, заканчивается истерика. Кто-то конечно продолжает болеть, но это уже не раздувается до эпидемий.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

10. Вверх #47810

11. Вверх #47811
    Айболит форума

В Киеве уже третий случай дифтерии

https://www.rbc.ua/rus/news/kieve-zafiksirovan-tretiy-sluchay-zabolevaniya-1572295774.html

12. Вверх #47812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Киеве уже третий случай дифтерии

https://www.rbc.ua/rus/news/kieve-zafiksirovan-tretiy-sluchay-zabolevaniya-1572295774.html
    А чёж прививка ей не помогает? Обычно, если люди без прививки - это пишут большими буквами и в первом предложении. Я предполагаю, что у неё они были. 9-ти летний мальчил без прививок, с повёрнутой на гомеопатии мамой, болел легко. А здесь уже весь киевский запас сыворотки истратили И не знают, чтож будет дальше, если все привитые так болеть будут.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 29.10.2019 в 08:56.

13. Вверх #47813
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А чёж прививка ей не помогает? Обычно, если люди без прививки - это пишут большими буквами и в первом предложении. Я предполагаю, что у неё они были. 9-ти летний мальчил без прививок, с повёрнутой на гомеопатии мамой, болел легко. А здесь уже весь киевский запас сыворотки истратили И не знают, чтож будет дальше, если все привитые так болеть будут.
    вот Вы лично сходили на реавкцинацию АКДС в 26 лет, 36 лет и т.д.... ? так что то, что кололи в детстве - то такое...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #47814
    вопрос по теме

где можно ребенку поставить Инфанрикс ИПВ и чтобы они сами взяли общий анализ крови-мочи , подождать на месте и если все ок - сразу вколоть? ...прививка будет первая, ребенку почти 5 лет. Какие клиника делают так? Интосана, Одрекс, Св.Екатерина, Кинд? и как это происходит... буду оч признательна за информацию

15. Вверх #47815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот Вы лично сходили на реавкцинацию АКДС в 26 лет, 36 лет и т.д.... ? так что то, что кололи в детстве - то такое...
    Я не раз детально рассматривал, когда в таких статьях указывают, что больной не был вакцинирован: а именно, если пропущена хоть одна рекомендованная прививка. Если б у неё не было после 26, это было б на первом месте. А мать троих детей уж часто сталкивается с медициной, так что ей не раз напоминали - это точно.
    Я лично - нет. Моя супруга - да (34 года, трое детей).

16. Вверх #47816
    Я не раз детально рассматривал, когда в таких статьях указывают, что больной не был вакцинирован: а именно, если пропущена хоть одна рекомендованная прививка. Если б у неё не было после 26, это было б на первом месте. А мать троих детей уж часто сталкивается с медициной, так что ей не раз напоминали - это точно.
    ну вы редкие случаи я тоже в 26 прививалась, и то, когда медсестра лично пришла и пригласила и поликлиника стояла по пути на работу... я к тому что взрослые крайне редко прививаются.. .всё не до того...

17. Вверх #47817
    Посетитель
    Многие взрослые боятся прививок.В смысле ставить их себе.

18. Вверх #47818
    User banned
    Кстати,да,про прививки женщины-молчок))а вот,про непривитость мальчика еще раз напомнили в конце статьи... Кстати,не понятно,что с тем мальчиком,на ходу придумывают что ли? Сначала он был не привит,потом оказалось,что не привит от другого,а от дифтерии все-таки привит,а теперь утверждают,что справка о прививках фальшивая??? https://www.google.com/amp/s/tsn.ua/...433358.html://

19. Вверх #47819

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Про корью, которой переболели все.
    Давайте не обобщать. У меня в детстве была одна краснуха.
    Старший ребёнок вообще со всеми прививками до 10 -ти лет кроме простуд ничего не хватал. Младшая аллергик с одной бцж и вся эта истерия с дифтерией приведёт только к давайте нагнем население через школы и сады к очередному вакцинированию срочно и поголовно. До сих пор стоит перед глазами интервью одного молодого врача о вакцинации и последствиях. Цитирую "Это цивилизованный отбор нации." Т.е. нет последствий вам повезло, есть последствия - медицина позаботилась и отобрала .
    У нас в ветке класса уже истерика и призывают Всех пойти и срочно вакцинировать детей со взрослыми. Ничего, что сейчас сезон активных простуд? И последние несколько лет такие истерики раздутые , начиная от вакцины от гриппа от Тимошенко и все в один и тот же период. Все школа весной заканчивается, заканчивается истерика. Кто-то конечно продолжает болеть, но это уже не раздувается до эпидемий.
    Так и есть. Летом нагибать некого, школы не работают. А сейчас аж бегом.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 29.10.2019 в 11:10.

20. Вверх #47820

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вот написала мамочка, уехавшая в США, в чате нашего педиатра. Чтобы дали разрешение ходить в сад, нужно было довакцинировать ребёнка.
    В 1 день в 2 ножки поставили КПК и АКДС, плюс полио, плюс от ветрянки.
    Мама написала "Я была чуть ли не в обмороке, но врач сказал, что эти вакцины между собой сочетаются. Можно было растянуть с перерывом в месяц, но тогда все это время дочка не могла бы посещать сад. Из реакций - покраснение в местах инъекций."

Лечение всегда строго по протоколу - никаких противовирусных вообще не продают, отказывают в ОАК и АБ всего лишь на 5е сутки температуры, если она не выше 38,5, если выше или дольше - делают анализы, у девочки раз подтвердился грипп - моментально выписали Тамифлю.
    Ну да. Посещение сада намного важнее здоровья ребенка. Можно и рискнуть.

Ответить в теме
Страница 2391 из 2529 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права