Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 239 из 3280 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 65597
  1. Вверх #4761
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Такс)) вот это новости) не хочет она! а кому я на корзинку собираю?)) думаешь я забыла,, нетушки) с памятью пока все очень хорошо)
    Та надоело мне туды хотеть)))))

Девочки, предупреждаю о том, что завтра будут аномальные метеоусловия! Свекровь помыла мои сапоги! Я чуть не упала!))) Правда сапожки чистые стояли на полке и никого не трогали, но всё-равно я у шоці!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #4762
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение

Девочки, предупреждаю о том, что завтра будут аномальные метеоусловия! Свекровь помыла мои сапоги! Я чуть не упала!))) Правда сапожки чистые стояли на полке и никого не трогали, но всё-равно я у шоці!
    Вот видишь из всех правил бывают исключения))))
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

3. Вверх #4763
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net

хахахаха)))))) так может сегодня буря какая то над вашим домом))))) с чего это ее осенило ты не спрашивала?))) (в любом случае не убивай в ней инициативу))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

4. Вверх #4764
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки, лазила по нету, вот нашла, не могу не поделиться)))

только вот последние надо заменить в скобках ( муж в рейсе)

ну и вот еще одна... Дашуль не закидуй меня помидорами
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

5. Вверх #4765
    да нет Вероника)) за это не закидаю))) в моих эротишных фантазиях только один мужчинка))) Эти как то вставляют)))

6. Вверх #4766
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Оль не хвастайся)) а то папу уведут)) такой всем нужен)))
    Ой, Дашуль, и смех и грех... люблю его конечно, один он у меня остался... мамки нету. У нас, как в итальянской семье... но, папусь наверное понимает, что как уйдем от него, так и заскучает за нами всеми, оставшись одному в 3-х комнатной квартире, где всегда шумно и весело... такое не каждый может пережить...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #4767
    хахахаха)))))) так может сегодня буря какая то над вашим домом))))) с чего это ее осенило ты не спрашивала?))) (в любом случае не убивай в ней инициативу))
    У меня первая реакция была :" Шота случилось?"))))
    Сказала, что мыла свои и решила мои протереть...(чистые)
    По-моему мне было спокойнее, когда она ниче не делала, а то щас и не знаешь чего ожидать))))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #4768
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой, Дашуль, и смех и грех... люблю его конечно, один он у меня остался... мамки нету. У нас, как в итальянской семье... но, папусь наверное понимает, что как уйдем от него, так и заскучает за нами всеми, оставшись одному в 3-х комнатной квартире, где всегда шумно и весело... такое не каждый может пережить...
    Я тебя очеь хорошо понимаю,, старшая сестра живет со своей семьей и нашей мамой)) это караул, это не итальянская, а бразильская семья какая то) Я там больше часа не выдерживаю) Крики, споры итд)) и постоянные причитания мамы "и когда вы от меня уже переедете")) Хотя все прекрасно понимают что она меньше всего этого хочет

9. Вверх #4769
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки , как вы относитесь, к гражданскому браку , в котором уже есть ребенок, и который длиться уже 6 лет.
    Подружку уговариваю зарегистрировать брак, а она к этом так относиться... зачем это нужно и в таком роде.
    Видела на работе своей куча примеров, когда вот такие дурочки оставались одни с детем, а эти "любящие папаши" забывали как зовут и ребенка и жены бывшую, и уходили к новым "женам".
    Как по мне, то жить можно вместе сколько угодно, но , когда есть ребеночек, тут обязательно регистрироваться официально.

10. Вверх #4770
    Я тебя очеь хорошо понимаю,, старшая сестра живет со своей семьей и нашей мамой)) это караул, это не итальянская, а бразильская семья какая то) Я там больше часа не выдерживаю) Крики, споры итд)) и постоянные причитания мамы "и когда вы от меня уже переедете")) Хотя все прекрасно понимают что она меньше всего этого хочет
    Так и у нас, приедем к родителям и сестра с мужем и детьми, через сутки вижу, что мы им надоели! тока уедем - через час уже звонят
    - Официант! Яйцо!

11. Вверх #4771
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Так и у нас, приедем к родителям и сестра с мужем и детьми, через сутки вижу, что мы им надоели! тока уедем - через час уже звонят
    так это просто приезд в гости)))) представь что творится когда живут вместе)) это ужас)

12. Вверх #4772
    так это просто приезд в гости)))) представь что творится когда живут вместе)) это ужас)
    Я одно время с сестрой жила, когда переезжала от них, думала с ума сойду - как я буду одна жить, мне будет так грустно. Да было грустно - ровно неделю. Сейчас с ужасом вспоминаю, как я вообще могла жить с ними, хотя у нас прекрасные отношения.
    А вообще лично мое мнение, что все должны жить отдельно, другой вопрос, что к сожалению, не у всех есть такая возможность.
    Хотя, в любом случае, когда родители постареют или не дай Бог кто-то один уйдет, прийдется за ними смотреть
    - Официант! Яйцо!

13. Вверх #4773
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Пропала зима! Теперь видать тепло будет... Корнюшик, спасибочки свекрови твоей! Видать таки вспомнила, как сына носила... это хорошо!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #4774
    Оль, это тебе
    - Официант! Яйцо!

15. Вверх #4775
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А я просто засыпаю.Вот как мне по утрам машиной ехать на работу,если самый сон??Надо убирать,а я еле по клавишам клацаю))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

16. Вверх #4776
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А я просто засыпаю.Вот как мне по утрам машиной ехать на работу,если самый сон??Надо убирать,а я еле по клавишам клацаю))))
    Вот и я сижу, ничего не охота делать, замочила свитера, а зад поднять не могу и не хочу(
    - Официант! Яйцо!

17. Вверх #4777
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ой, девочки, у вас тут вкусно и эротично
    то есть, у вас хлеб, у меня - зрелища )))

приглашаю мамочек (и других родственников) с детками на концерт, шоу для детей. Бесплатно - это наша группа волонтеров организовала за свой счет для своих подопечных деток из малообеспеченных семей, но зал слишком большой для нас, поэтому приглашаем и других деток, так что нужно просто придти и получить удовольствие.

Воскресенье , 5 декабря, в 15.00, Черемушки, Якира 18-а, между Г.Петрова и Терешковой

день синоптики обещают СОЛНЕЧНЫЙ.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #4778
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    За шо такой позор
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    И шо вы дЭвушка такое сделали?
    Хулюганка ты наша! Цем тебя!.......... умираю сижу от смеха...
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Заинтриговала и убежала.
    Мы закупались на случай войны)))))))
    Начну свою печальную историю: Училась хорошо, была командиром класса, самую первую приняли в пионеры в декабре (я еще и чуть старше была)......
    Не ладила я с девочкой, вот есть такой сорт людей, когда все из-подтишка, всех перессорить, наговорить гадость... Достала она меня со страшной силой, игралась я со своей лучшей подругой в доктора, а моя мама была детским врачом и бланков у нее было МАМАНЕГОРЮЙ, я естественно, парочку сперла . Взяла бланк, который назывался "Анализ на кал", я своей деской ручкой зачеркнула слово "кал" и старательно написала слово "гИвно"....Ну потом вписала Ф.И.О этой девочки, а в конце написала диагноз: гИвно в крови.... Дошла эта справочка до нее и ейной мамы...Что тут началооооооооось, хотя, с высоты теперешнего полета, детский сад, ей-Богу, чтобы я пошла из-за такой ерунды скандал закатывать, маманя та еще дура видать была...
    И началась у нас холодная война....Начала она меня опять цеплять, написала я записку и пустила по классу, а там был стишок (девочку звали Аня):
    Наша Анечка коза,
    Через попку тормоза,
    В попку семечка попала,
    Тормозить коза не стала.....
    Естественно, эта записка дошла до нее...Опять прибежала разгневанная мама, и учительница продленки с позором, при всем классе сняла с меня галстук (а ведь не имела права, гадина)...Так же выгнали с высокой должности Командира класса .
    Когда вызвали мою маму с папой, я думала, что убъют меня....Моя мама аж плакала от смеха, когда все эти бумажки попали в ее руки, а мой батя сказал, что теперь моим воспитанием будет заниматься мой старший брат, раз они не могут этого сделать Потом мне вернули галстук, но из-за принципа я его больше никогда не надела ))))))
    Вот и моей "печальной" истории конец )))))
    Пы.Сы. Кстати, когда меня с позором исключили из пионеров, в классе кроме меня оставалось еще 3 пионера, остальных еще не приняли, они были почетными октябрятами)))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

19. Вверх #4779
    Не покидает форум Аватар для Melodiya

Ну фсе, будет что-то очень аномальное, вчера моя посуду мыла, сегодня твоя сапоги, занимаются свекровки ударным трудом
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #4780
    Пропала зима! Теперь видать тепло будет... Корнюшик, спасибочки свекрови твоей! Видать таки вспомнила, как сына носила... это хорошо!
    наверное вообще она сегодня какая-то не такая)))
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Оль, это тебе
    Не, ну разве ж так можно?!!!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 239 из 3280 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права