Та надоело мне туды хотеть)))))
Девочки, предупреждаю о том, что завтра будут аномальные метеоусловия! Свекровь помыла мои сапоги! Я чуть не упала!))) Правда сапожки чистые стояли на полке и никого не трогали, но всё-равно я у шоці!
|
Та надоело мне туды хотеть)))))
Девочки, предупреждаю о том, что завтра будут аномальные метеоусловия! Свекровь помыла мои сапоги! Я чуть не упала!))) Правда сапожки чистые стояли на полке и никого не трогали, но всё-равно я у шоці!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки, лазила по нету, вот нашла, не могу не поделиться)))
только вот последние надо заменить в скобках ( муж в рейсе)
ну и вот еще одна... Дашуль не закидуй меня помидорами
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
да нет Вероника)) за это не закидаю))) в моих эротишных фантазиях только один мужчинка))) Эти как то вставляют)))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Ой, Дашуль, и смех и грех... люблю его конечно, один он у меня остался... мамки нету. У нас, как в итальянской семье... но, папусь наверное понимает, что как уйдем от него, так и заскучает за нами всеми, оставшись одному в 3-х комнатной квартире, где всегда шумно и весело... такое не каждый может пережить...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У меня первая реакция была :" Шота случилось?"))))
Сказала, что мыла свои и решила мои протереть...(чистые)
По-моему мне было спокойнее, когда она ниче не делала, а то щас и не знаешь чего ожидать))))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Я тебя очеь хорошо понимаю,, старшая сестра живет со своей семьей и нашей мамой)) это караул, это не итальянская, а бразильская семья какая то) Я там больше часа не выдерживаю) Крики, споры итд)) и постоянные причитания мамы "и когда вы от меня уже переедете")) Хотя все прекрасно понимают что она меньше всего этого хочет
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Так и у нас, приедем к родителям и сестра с мужем и детьми, через сутки вижу, что мы им надоели! тока уедем - через час уже звонят![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Я одно время с сестрой жила, когда переезжала от них, думала с ума сойду - как я буду одна жить, мне будет так грустно. Да было грустно - ровно неделю. Сейчас с ужасом вспоминаю, как я вообще могла жить с ними, хотя у нас прекрасные отношения.
А вообще лично мое мнение, что все должны жить отдельно, другой вопрос, что к сожалению, не у всех есть такая возможность.
Хотя, в любом случае, когда родители постареют или не дай Бог кто-то один уйдет, прийдется за ними смотреть
- Официант! Яйцо!
Оль, это тебе
![]()
- Официант! Яйцо!
А я просто засыпаю.Вот как мне по утрам машиной ехать на работу,если самый сон??Надо убирать,а я еле по клавишам клацаю))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
ой, девочки, у вас тут вкусно и эротично
то есть, у вас хлеб, у меня - зрелища )))
приглашаю мамочек (и других родственников) с детками на концерт, шоу для детей. Бесплатно- это наша группа волонтеров организовала за свой счет для своих подопечных деток из малообеспеченных семей, но зал слишком большой для нас, поэтому приглашаем и других деток, так что нужно просто придти и получить удовольствие.
Воскресенье , 5 декабря, в 15.00, Черемушки, Якира 18-а, между Г.Петрова и Терешковой
день синоптики обещают СОЛНЕЧНЫЙ.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Мы закупались на случай войны)))))))
Начну свою печальную историю: Училась хорошо, была командиром класса, самую первую приняли в пионеры в декабре (я еще и чуть старше была)......
Не ладила я с девочкой, вот есть такой сорт людей, когда все из-подтишка, всех перессорить, наговорить гадость... Достала она меня со страшной силой, игралась я со своей лучшей подругой в доктора, а моя мама была детским врачом и бланков у нее было МАМАНЕГОРЮЙ, я естественно, парочку сперла. Взяла бланк, который назывался "Анализ на кал", я своей деской ручкой зачеркнула слово "кал" и старательно написала слово "гИвно"....Ну потом вписала Ф.И.О этой девочки, а в конце написала диагноз: гИвно в крови...
. Дошла эта справочка до нее и ейной мамы...Что тут началооооооооось, хотя, с высоты теперешнего полета, детский сад, ей-Богу, чтобы я пошла из-за такой ерунды скандал закатывать, маманя та еще дура видать была...
И началась у нас холодная война....Начала она меня опять цеплять, написала я записку и пустила по классу, а там был стишок (девочку звали Аня):
Наша Анечка коза,
Через попку тормоза,
В попку семечка попала,
Тормозить коза не стала.....
Естественно, эта записка дошла до нее...Опять прибежала разгневанная мама, и учительница продленки с позором, при всем классе сняла с меня галстук (а ведь не имела права, гадина)...Так же выгнали с высокой должности Командира класса.
Когда вызвали мою маму с папой, я думала, что убъют меня....Моя мама аж плакала от смеха, когда все эти бумажки попали в ее руки, а мой батя сказал, что теперь моим воспитанием будет заниматься мой старший брат, раз они не могут этого сделатьПотом мне вернули галстук, но из-за принципа я его больше никогда не надела
))))))
Вот и моей "печальной" истории конец)))))
Пы.Сы. Кстати, когда меня с позором исключили из пионеров, в классе кроме меня оставалось еще 3 пионера, остальных еще не приняли, они были почетными октябрятами)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки