barabachka, привет, ты уже к новому году подготовилась, смотрю.
|
barabachka, привет, ты уже к новому году подготовилась, смотрю.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем приветик.
Я не жалею, а просто сочувствую, т.к. знаю, что это такое, сама ждала почти 10 месяцев, ушел, у меня было 16 недель беременности, а пришел - малому 4 месяца. А самое страшное -это длинные переходы, по 40 суток связи никакой, инета не было тогда -даже судно не отследишь, вспоминаю с ужасом.
И глубока любовь моя, как море.
Ну не блин!!!! Опять интернет выключали...
Та не только утешительный, ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ полагается!
Насчет свекровей... так я сама была невесткой, пока свекровь жива была, так что тут я девочек поддерживаю, и не надо от всех отписываться, если я кого обидела, пусть девочки сами пишут мне.
Видать жаба тебя таки душит... зависть - это грех! Ну не купила ты себе сапожки в этом году, так купишь в следующем... Москва не сразу строилась...
Ты, как та Людмила из фильма хочешь всего и сразу... потерпи немного, будешь в моем возрасте, все у тебя будет. Я была в твоей шкуре, такая же молодая, но не ныла, и никому не жаловалась... терпела, и вот мне награда теперь! Да! Сегодня иду новые серьги покупать - 12-е по счету!
Насчет своих высказываний, так это просто новенькие девочки про тебя мало знают... сколько раз тебя уже банили? Ты уже и модераторов достала!
Всех благ! Взаимно!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Не кидайте тапками, но я снова про свекровьКак она меня достала, мало того, что я ее собаку вынуждена гулять, так у нее две кошки, она их к туалету не приучила нормально (мой прекрасно ходит в свой горшочек), так кошка время от времени, простите, гадит у нее в прихожке, т.к. ей лень встать утром и открыть кошке окно, через которое та ходит, так свекруня почему-то решила, что я должна убирать за ее кошкой
С какой это радости? Я ей не служанка. Тем более если бы просила нормально, а то так говорит, будто просто обязана, иначе у меня совести типа нет. Так еще и подружке своей жалуется. Блин, как вы думаете, может ей теперь и собаку не выводить? Вот погадит ей в квартире пару раз ,одумается.
И глубока любовь моя, как море.
Всем привет, девули!
А я сегодня после РД поехала на Привоз, брынзочки купить приспичило)))
А вернулась еще и с сапожками. Простенькие такие, из болоньки, но главное на такую вот мокрую погоду, не промокают! Еще и теплые внутри))
Так шо теперь буду спокойно гулять по слякоти![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
А то!
Умничка! С обновочкой тебя,как говорят теперь продавцы... носите с удовольствием!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ДевАчки!!! Я усегда готова, аки пионЭр, правда, меня из пионеров исключили через 4 месяца после того, как приняли))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки