Я не по рыбе, разве что морскую могу в соленом-копченом виде.Чистить ее для меня убийство. Исключение, селедку могу чистить нормально .Мне запах речной воды неприятен и водорослей
|
Я не по рыбе, разве что морскую могу в соленом-копченом виде.Чистить ее для меня убийство. Исключение, селедку могу чистить нормально .Мне запах речной воды неприятен и водорослей
а ну-ка быренько , изобрази ))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Девочки , как вы относитесь, к гражданскому браку , в котором уже есть ребенок, и который длиться уже 6 лет.
Подружку уговариваю зарегистрировать брак, а она к этом так относиться... зачем это нужно и в таком роде.
Видела на работе своей куча примеров, когда вот такие дурочки оставались одни с детем, а эти "любящие папаши" забывали как зовут и ребенка и жены бывшую, и уходили к новым "женам".
Я просто насмотрелась на этих женщин, которые приходили к нам, у них тоже все было хорошо в свое время, и любовь огромная была, а сейчас плачут. Волей не волей начнешь задумываться об этом. Конечно хочется верить и доверять любимому, но смотря на такое понимаешь что в нашем мире вечно ничего не продолжается!
Вот паразиты!))) свет опять отключали....уже второй раз за три дня(
Хорошо хоть недолго сегодня....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Приветик, девочки
Приехала домой - помираю с голоду.
Ща сверху на сковородку сяду, шоб мясо быстрее жарилось. еще не обедала
Да, погодка сегодня - мечта поэта![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
не я ее не мучаю, я просто ей свое мнение высказала, и привела примеры. Лезть конечно глубоко к ней не буду. Живут так как им удобно.
Видно все-таки буду "молчать в тряпочку" )) ато ещё без подруги останусь
вот это правильная позиция,, не стоит давать советы, особенно в таких делах,, потом по любому крайняя останешься) У меня даже в сесье такое правило,, никто никому про мужей/парней ничего не советует) я когда маме на бывшего жаловалась она так и сказала "бачилы очи что покупали" вот теперь и не жалуйся)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Даш, и тебе пофик на каком боку кепка? ( Это с анекдота)
У меня на это своё мнение, но скажу что видела не 1 раз картину, что всё заканчивлось плохо.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
однозначно буду молчать)
это я что-то загорелась по этому поводу начала возмущаться. а сейчас здравый рассудок победил. Пусть сами решают.
Социальные закладки