Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 239 из 1699 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 33963
  1. Вверх #4761
    Скорая помощь форума
    Аланинаминотрансфераза и Аспартатаминотрансфераза

2. Вверх #4762
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    у кошки начало лысеть ушко,но это не лишай..
    не чешеться,не болит.Что это может быть?

3. Вверх #4763
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    у кошки начало лысеть ушко,но это не лишай..
    не чешеться,не болит.Что это может быть?
    Возможна алергия на корм. Чем кормите?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #4764
    кошачий корм,и наша еда,но она на протяжении всей жизни это ест

5. Вверх #4765
    кошачий корм,и наша еда,но она на протяжении всей жизни это ест
    Какой марки сухой корм? Нашей человеческой едой не рекомендуется кормить.

6. Вверх #4766
    Вискас,и их "мокрый корм" тоже.

7. Вверх #4767
    Вискас,и их "мокрый корм" тоже.
    Ужас! Вискас и сухой и мокрый- это яд! для животного. Почитайте эту веточку. Надо кормить кормами классом повыше.

8. Вверх #4768
    спасибо)) вот как раз читаю...
    не сказала,что кисе моей 13 лет,думаю,может возраст даёт о себе знать?

9. Вверх #4769
    спасибо)) вот как раз читаю...
    не сказала,что кисе моей 13 лет,думаю,может возраст даёт о себе знать?
    Не думаю. тут у многих котеи в возрасте 8-14 лет. При нормальном питании даже активность сохраняется у многих, игривость и т.д.

10. Вверх #4770
    Новичок Аватар для e-Dasha
    Привет, всем кошатникам, к которым я себя причисляю с недавних пор. Месяц или полтора назад мне под двери подбросили очень маленького катенка. Пол дня он у меня жил, как Василий, потом любимый определил, что это она, теперь она - Василиса. Очень маленький котенок ел не подетски...(желудок явне не с наперсток). За это время кошечка увеличиналь раза в три, какой возраст у моего животного понять очень сложно. Блохи и глисты мы вывели практически сразу. Поначалу кошечка была очень ласковой и добродушной, но всегда очень заводная и игривая, но с возрастом ты поняли, что это - абсолютно бойцовый кот!!! Дурачиться, играть, все перегрызать, выедать и выкапывать цветы - это ее профиль. Этим она занимаеться весь день и к тому же с такой скоросью!!!!, когда она наиграеться остаеться толькодогадываться. У моей семью ощущение, что в одном месте у нее встроен энерджайзер. Покоя от нее никакого нет, спит она только на моей подушке, иногда позволяет мне полежать рядом с ней на моей кровати, а ночью начинается террор - она скачит по подушкам, одеялу, ходит по лицу и облизывает нос.
    Друзью, скажите, когда мое животное угомониться, никакая дрессура на нее не действует. Очень рада, что хоть к туалету приучилась за месяц. Ест только вареную рыбу, сухой и мокрый корм ( не правильно выразилась - не ест - жрет!!!!).
    Кодга кошек можно стерилизовать (за или против)???
    Подскажите, дорогие кошатники....

11. Вверх #4771
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Так она же ещё оч-чень маленькая...просто ребёнок. Должна наиграться, повзрослеть успеет...
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

12. Вверх #4772
    Маленькая шалость
    HELP!
    кажется, мой любимый карапузс отравилась(((( по крайней мере подозрение именно на это. уже второй день ходит очень вялая, ночью спит дома(хотя на неё это ну никак не похоже, обычно ночью гуляет), совершенно ничегошеньки не ест... сегодня была замечена мамой за поеданием травы...
    вопрос - кто-то сталкивался с чем-то подобным? в данный моммпент котейка находится в 40-50 км от города, поэтому вариант срочной госпитализации - не подходит. может кто чего из личного опыта подскажет?!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #4773
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    она рвет, поносит?

14. Вверх #4774
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от e-Dasha Посмотреть сообщение
    Привет, всем кошатникам, к которым я себя причисляю с недавних пор. Месяц или полтора назад мне под двери подбросили очень маленького катенка. Пол дня он у меня жил, как Василий, потом любимый определил, что это она, теперь она - Василиса. Очень маленький котенок ел не подетски...(желудок явне не с наперсток). За это время кошечка увеличиналь раза в три, какой возраст у моего животного понять очень сложно. Блохи и глисты мы вывели практически сразу. Поначалу кошечка была очень ласковой и добродушной, но всегда очень заводная и игривая, но с возрастом ты поняли, что это - абсолютно бойцовый кот!!! Дурачиться, играть, все перегрызать, выедать и выкапывать цветы - это ее профиль. Этим она занимаеться весь день и к тому же с такой скоросью!!!!, когда она наиграеться остаеться толькодогадываться. У моей семью ощущение, что в одном месте у нее встроен энерджайзер. Покоя от нее никакого нет, спит она только на моей подушке, иногда позволяет мне полежать рядом с ней на моей кровати, а ночью начинается террор - она скачит по подушкам, одеялу, ходит по лицу и облизывает нос.
    Друзью, скажите, когда мое животное угомониться, никакая дрессура на нее не действует. Очень рада, что хоть к туалету приучилась за месяц. Ест только вареную рыбу, сухой и мокрый корм ( не правильно выразилась - не ест - жрет!!!!).
    Кодга кошек можно стерилизовать (за или против)???
    Подскажите, дорогие кошатники....
    перевоспитывать бесполезняк. Это маленький ребенок, который не доиграл с братиками-сестрами. Отсюда и шкодит надо потерпеть. до года по идее должно пройти. Стерилизуют уже и в 4 месяца, и в 8 или после первой течки. И не надо ждать пока кошечка "родит для здоровья" это миф.

Еще я бы поберегла кошкин желудок. не стоит идти на поводу и кормить ее много. а каким кормом кормите?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 24.09.2009 в 22:41.

15. Вверх #4775
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    HELP!
    кажется, мой любимый карапузс отравилась(((( по крайней мере подозрение именно на это. уже второй день ходит очень вялая, ночью спит дома(хотя на неё это ну никак не похоже, обычно ночью гуляет), совершенно ничегошеньки не ест... сегодня была замечена мамой за поеданием травы...
    вопрос - кто-то сталкивался с чем-то подобным? в данный моммпент котейка находится в 40-50 км от города, поэтому вариант срочной госпитализации - не подходит. может кто чего из личного опыта подскажет?!
    моему котенку при таких симптомах помогла смекта - см.пару страниц назад

16. Вверх #4776
    Новичок Аватар для e-Dasha
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    перевоспитывать бесполезняк. Это маленький ребенок, который не доиграл с братиками-сестрами. Отсюда и шкодит надо потерпеть. до года по идее должно пройти. Стерилизуют уже и в 4 месяца, и в 8 или после первой течки. И не надо ждать пока кошечка "родит для здоровья" это миф.

Еще я бы поберегла кошкин желудок. не стоит идти на поводу и кормить ее много. а каким кормом кормите?
    Кормим - роялом сухим, вареной рыбкой, молоко пьет, Дарлинг мокрый для котят. Какие у Вас есть предложение?

17. Вверх #4777
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    HELP!
    такое колличество любителей котов и никто никогда не сталкивался с подобным???
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #4778
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    такое колличество любителей котов и никто никогда не сталкивался с подобным???
    Ну вот Вам ответили. Можете еще попробывать энтеросгель, уголь.

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    моему котенку при таких симптомах помогла смекта - см.пару страниц назад

19. Вверх #4779
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Может я дублирую какие уже ранее обсуждаемые вопросы - но порылась и ничего дельного не нашла, кроме того, что некоторые с этим уже сталкивались:

котенок 2 мес, 3й день на новом месте - ни разу по большому не сходил, хотя кушает очень уверенно (сухой корм, мокрый, творог)
    Что ему дать, чтобы наладить процесс?

20. Вверх #4780
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Slonicheg Животик надо ему массировать...
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

Ответить в теме
Страница 239 из 1699 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права