Аланинаминотрансфераза и Аспартатаминотрансфераза
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Аланинаминотрансфераза и Аспартатаминотрансфераза
у кошки начало лысеть ушко,но это не лишай..
не чешеться,не болит.Что это может быть?
кошачий корм,и наша еда,но она на протяжении всей жизни это ест
спасибо)) вот как раз читаю...
не сказала,что кисе моей 13 лет,думаю,может возраст даёт о себе знать?
Привет, всем кошатникам, к которым я себя причисляю с недавних пор. Месяц или полтора назад мне под двери подбросили очень маленького катенка. Пол дня он у меня жил, как Василий, потом любимый определил, что это она, теперь она - Василиса. Очень маленький котенок ел не подетски...(желудок явне не с наперсток). За это время кошечка увеличиналь раза в три, какой возраст у моего животного понять очень сложно. Блохи и глисты мы вывели практически сразу. Поначалу кошечка была очень ласковой и добродушной, но всегда очень заводная и игривая, но с возрастом ты поняли, что это - абсолютно бойцовый кот!!! Дурачиться, играть, все перегрызать, выедать и выкапывать цветы - это ее профиль. Этим она занимаеться весь день и к тому же с такой скоросью!!!!, когда она наиграеться остаеться толькодогадываться. У моей семью ощущение, что в одном месте у нее встроен энерджайзер. Покоя от нее никакого нет, спит она только на моей подушке, иногда позволяет мне полежать рядом с ней на моей кровати, а ночью начинается террор - она скачит по подушкам, одеялу, ходит по лицу и облизывает нос.
Друзью, скажите, когда мое животное угомониться, никакая дрессура на нее не действует. Очень рада, что хоть к туалету приучилась за месяц. Ест только вареную рыбу, сухой и мокрый корм ( не правильно выразилась - не ест - жрет!!!!).
Кодга кошек можно стерилизовать (за или против)???
Подскажите, дорогие кошатники....
Так она же ещё оч-чень маленькая...просто ребёнок. Должна наиграться, повзрослеть успеет...![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
HELP!
кажется, мой любимый карапузс отравилась(((( по крайней мере подозрение именно на это. уже второй день ходит очень вялая, ночью спит дома(хотя на неё это ну никак не похоже, обычно ночью гуляет), совершенно ничегошеньки не ест... сегодня была замечена мамой за поеданием травы...
вопрос - кто-то сталкивался с чем-то подобным? в данный моммпент котейка находится в 40-50 км от города, поэтому вариант срочной госпитализации - не подходит. может кто чего из личного опыта подскажет?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
перевоспитывать бесполезняк. Это маленький ребенок, который не доиграл с братиками-сестрами. Отсюда и шкодит надо потерпеть. до года по идее должно пройти. Стерилизуют уже и в 4 месяца, и в 8 или после первой течки. И не надо ждать пока кошечка "родит для здоровья" это миф.
Еще я бы поберегла кошкин желудок. не стоит идти на поводу и кормить ее много. а каким кормом кормите?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 24.09.2009 в 22:41.
Может я дублирую какие уже ранее обсуждаемые вопросы - но порылась и ничего дельного не нашла, кроме того, что некоторые с этим уже сталкивались:
котенок 2 мес, 3й день на новом месте - ни разу по большому не сходил, хотя кушает очень уверенно (сухой корм, мокрый, творог)
Что ему дать, чтобы наладить процесс?
Slonicheg Животик надо ему массировать...
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Социальные закладки