Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 239 из 3276 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 65509
  1. Вверх #4761
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    аааа...я вот тоже в поисках стульчика..бюджет небольшой (дарят родители мужа,а у них финансов ноль),но хотят они купить стульчик....за 1000 грн они не могут купить (точнее они не понимают стоимость вещей..им проще купить за 200 грн и радуйся).....смотрела Джеоби..

2. Вверх #4762
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Томми Тапер (Tomme Tapper) купила. у меня раньше авентовская была, но что-то она больно дорогая....взяла томми - две тарелки, две мисочки с крышкой, две коробочки для хранения еды. ложечки и ниблер нам (Nuby)подарили, а поильник Доктор Броунс(DrBrowns) взяла,не нашла Авент с мягким носиком.
    теперь мы вооружены для прикорма)))))
    Вот прочитала твой перечень и думаю: хранить пищу для малышей в холодильнике?.. Веди сначала надо давать все только свежеприготовленное. А с какого возраста можно что-то в холодильник, а потом разогревать?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Мы сегодня 4 часа погуляли.. аж не заметили....

купила в антохе комбез зимний на сл год.. 640 грн Ленне... я счастлива)))

4. Вверх #4764
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Никак мы малому ногти подрезаем раз в три дня. И все равно он умудряется самоцарапаться родственники уже думают, что ребенка мучаем какими-то жуткими экзекуциями
    у меня такое чувство, что у нас они за день отрастают так, как у меня за неделю

5. Вверх #4765
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение

Я тоже поражаюсь! У свекрови соседка душевно больная, но официально недиеспособной не признана(некому этим заниматься), у нее дочка4,5 лет. Мать над ребёнком постоянно издевается, нормально не ухаживае, орёт, называет разными именами, говорит ей, что нужно было делать аборт, выставляет её во двор ночью, дом у них частный. Вот эта девочка ни с кем кроме мамы не общается, уже матерится безбожно, курит. Соседи обращались в разные органы, но все бездействуют, город маленький, никто не хочет связываться с сумашедшей!
    в 4,5 года курит????

6. Вверх #4766
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мы сегодня 4 часа погуляли.. аж не заметили....

купила в антохе комбез зимний на сл год.. 640 грн Ленне... я счастлива)))
    ого, ты мать, даешь)) на какой рост брала? сейчас у вас какой рост? я хочу коламбию. уже бы взяла, но никак не решу на какой рост. мы сейчас 59 (2,5 мес)

7. Вверх #4767
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Блин,я вообше ниче не понимаю,какого фига они ко мне приперлись?!главное педиатр к нам за 2,5 месяца не разу не приходил,а к соседке,каждую неделю приходила,а инспектора че приперлись?
    оказывается,у них сейчас проверка сверху,вот они и засуетились)))
    Счастливая мама))))

8. Вверх #4768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    оказывается,у них сейчас проверка сверху,вот они и засуетились)))
    Пипец,а с выплатами они посуетится не хотят?!!рррр...какая я злая из-за этого!!!

Заказалв манюне только что джинсики с некста и уже не могу дождаться когда придут)

9. Вверх #4769
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Вот прочитала твой перечень и думаю: хранить пищу для малышей в холодильнике?.. Веди сначала надо давать все только свежеприготовленное. А с какого возраста можно что-то в холодильник, а потом разогревать?
    ну стаканчики я больше для того чтоб с собой что-то брать - на прогулку или если в городе поедем , чтоб со своей едой. я разогретое можно после года мне кажется...по крайней мере старшей я так делала - после года уже на два раза сварить могла.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #4770
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    аааа...я вот тоже в поисках стульчика..бюджет небольшой (дарят родители мужа,а у них финансов ноль),но хотят они купить стульчик....за 1000 грн они не могут купить (точнее они не понимают стоимость вещей..им проще купить за 200 грн и радуйся).....смотрела Джеоби..
    Ой, и мне бюджетный стульчик надо! (Я хоть и понимаю стоимость вещей, но финансы тоже не резиновые))) А наталкиваюсь на отзывы только о Поли и Полимеджиках, как будто на них свет клином сошёлся!)

11. Вверх #4771
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Пусть деньги подарят а ты добавь и купи какой хочешь. Я так делаю ))) а им говорю что они подарили
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #4772
    Илюха у меня просто выдирает яблоко из рук. Облизывает его и чмокает

13. Вверх #4773
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Алена, главное чтобы это не было системой. у моей подруги так в течении 3х мес. было, ей выписали противозачатки с гормонами какими-то, чтобы цикл наладился.

А у меня так заливает, что просто капец. Когда месячные станут такими как раньше??? Я просто офигеваю, откуда столько?! Ночью поставила тампон, через 3 часа лежала в луже! Через прокладку олвейс найт!!! как????? уже не знаю чем спасаться ночью...., неужели покупать прокладки как в РД, огромные как памперсы, ну чесн слово....
    я с первым из-за того что заливало ужасно прекратила кормить резко в 9 мес, мне тогда кучу всего навыписывали, в т.ч. противозачаточные, а сейчас в 3 мес. начались, так я снова звонила своей врачихе и она мне назначала кровоостанавливающее, вот так вот( посмотрим как дальше будет, если так же, опять прийдется прекращать раньше ГВ(

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Пусть деньги подарят а ты добавь и купи какой хочешь. Я так делаю ))) а им говорю что они подарили
    не прокатывает..хотят стульчик купить

15. Вверх #4775
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А нам за нас решили проблему со стульчиками. Полинке крестный подарил на вечерю Чикковскмй, теперь и ванюше такой же купим и все. Как никак на одном экономия
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #4776
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ого, ты мать, даешь)) на какой рост брала? сейчас у вас какой рост? я хочу коламбию. уже бы взяла, но никак не решу на какой рост. мы сейчас 59 (2,5 мес)
    коламбия сильно маломерит, вернее у нее своя размерная сетка, мой старший в 2 года носил назмер на 3года и концу зимы он был просто в притык, в год носил на 24 мес. при росте 80 см

17. Вверх #4777
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, у кого детки постарше, вы нормально кушаете? Я уже который день не могу днем) нормально покормить. Кушает 5 минут. В одной руке игрушка, другой с грудью играем, и сразу тянет на перевороты. Одним словом - кушать нам некогда...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #4778
    не прокатывает..хотят стульчик купить
    Ну так и скажи. Что по эргономике и виду ребенку подходит стул кот стоит 1000 и если они хотят купить стул для ребенка а не шоб було то пусть скидываются

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки постарше, вы нормально кушаете? Я уже который день не могу днем) нормально покормить. Кушает 5 минут. В одной руке игрушка, другой с грудью играем, и сразу тянет на перевороты. Одним словом - кушать нам некогда...
    Мы так тоже. Усыпляю и тогда ест

19. Вверх #4779
    а по каким критериям выбирать его?

20. Вверх #4780
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    80-86 см... размер 1- 1,5 года

Закрытая тема
Страница 239 из 3276 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права