Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2386 из 3031 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,701 по 47,720 из 60618
  1. Вверх #47701
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    все страхи как про меня!!! Я думала одна такая сума шедшая с тем что что или КОГО- То украдут((( и все остальное...
    Это я только по верхам прошлась, не стала глубже копать, а так до фига еще боюсь. Но кажется мне что когда роды начнутся, все уйдет на второй план и бояться я буду только того, как бы не обосраться )))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #47702
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Кто знает когда идешь к врачу на 39 неделе (вроде как такой срок) , то она тебя будет смотреть внутри, надо набор или нет? или только она по поверхности смотрит?. А то мне не направление ,ни список в роддом, ничего не давала. И вообще я что-то не знаю...по срокам через две недели рожать, а мне страшно...почему все люди как люди, а я боюсь? мне все кажеться что я не готова, а вдруг не справлюсь с дитем? Ой извините если что (ато форум должен быть позитивным, а я тут со своими страхами).
    я была позавчера, меня смотрела очень легко и мазки мазки брала.
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Та ладно , перестань! Все чего то боятся! Я боюсь например, что б у меня в роддоме ничего не украли) и ребенка не поменяли) и курочку что б не порвать, а потом что б мне ее зашили не правильно. А еще боюсь мужчин гинекологов- никогда у них не наблюдалась, даже узи только через живот делала. Еще боюсь что пока я буду в роддоме моей собаке никто воды не даст и он будет сидеть неделю в вольере на жаре, или сбежит нафиг. Боюсь еще что мне в родах очки снимут и тогда точно поменяют ребенка! На мужа одна надежда) и я реально этого боюсь.
    )))))))))))))))))) Когда рожаешь - похер кто там стоит - мужчина/женщина, хоть в прямой эфир пусть показывают.
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а мне смешно))))))))Оля не сцыкай!дитя не поменяют,собака выживет...курочка заживет если вдруг (а этого не произойдет)....и сейф с собой притащи)))))))))
    я себе представила, приехала Ольга рожать, а рядом - муж, свекровь, собака и сейф...

3. Вверх #47703
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а мне смешно))))))))Оля не сцыкай!дитя не поменяют,собака выживет...курочка заживет если вдруг (а этого не произойдет)....и сейф с собой притащи)))))))))
    Не ну мой вчера в очереди пока сидел на узи ( я на ктг была) , наслушался историй про то как цыгане прям в палату с медведями заходят... А я ж уже в общую палату на строилась, буду экономить. А теперь с моей паранойей мне или дома рожать или в персональном роддоме)

4. Вверх #47704
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Это я только по верхам прошлась, не стала глубже копать, а так до фига еще боюсь. Но кажется мне что когда роды начнутся, все уйдет на второй план и бояться я буду только того, как бы не обосраться )))))
    Ахаха)) вроде ж клизму ставят

5. Вверх #47705
    И клизмы я тоже боюсь!!!!!! Никогда в жизни ее не ставила!!!!

6. Вверх #47706
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Давайте Глечик! Уверена, что пару человек точно будет на машинке и всех подымем. Меня муж завезет, могу с фонтана кого-то подобрать)
    Это буду я!)) Раз предлагают, чего отказываться, кинь в личку телефончик и куда подъехать лучше?
    Я вот этого единственного боюсь, бо в первый раз так все и получилось))
    Мне она оказалась до звезды)))))))
    Счастливая Олечка))

7. Вверх #47707
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девчонки, доброго всем дня!

А я сегодня накупила куча фрукты и не могла определиться чего больше хочу, поэтому перемыла всего по немного и слопала Все.

Сделала маникюр и педикюр и вышла красавицей. Как не много мне нада для счастья.

8. Вверх #47708
    Частый гость
    Для этого будет сделана клизма )))) такие приколы пишешь, невозможно спокойно читать)))

9. Вверх #47709
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    я была позавчера, меня смотрела очень легко и мазки мазки брала.

)))))))))))))))))) Когда рожаешь - похер кто там стоит - мужчина/женщина, хоть в прямой эфир пусть показывают.

я себе представила, приехала Ольга рожать, а рядом - муж, свекровь, собака и сейф...
    и еще табун родственников не забудь представить
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

10. Вверх #47710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Девочки , наконец могу и я похвастаться рождением своей Машеньки. 9 июня на сроке ровно 39 недель . Вес 3950, рост 53. Рассказ о родах позже, т.к много текста и эмоций. А на руках с малой писать не удобно.
    Поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровенькой!

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, была в ЖК у своей врачихи
    посмотрела она меня на кушеточке, потрогала пузьку. сразу схватка началась. вобщем головка уже зажата и по состоянию живота я в родах.
    сказала если не сегодня, то завтра точно рожу. мол ехать уже в роддом. и то что меня тошнит - тоже показатель.
    вобщем сейчас сварю себе диет.супчик, и буду ждать норм схваток.
    Держим за тебя кулачки! Пусть все пройдет легко и быстро!

О, это самый мой большой страх в жизни

11. Вверх #47711
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Это буду я!)) Раз предлагают, чего отказываться, кинь в личку телефончик и куда подъехать лучше? )
    Вот и правильно! Телефон в репке!! Так что там, девушки? Идем? Или только я с Аленой)))
    Мой мальчик 27.06.2014

12. Вверх #47712
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Девульки, кто делал ктг в ЖК №1?? Какая то там тетя странная, взяла мне написала на бумаженции этой - "вариант нормы", а когда я спросила, что это обозначает, она сказала неплохо для вашего срока. Может кто то сталкивался с такой трактовкой??
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

13. Вверх #47713
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Вот и правильно! Телефон в репке!! Так что там, девушки? Идем? Или только я с Аленой)))
    Диана и Розка точно будут, Феля собиралась, и еще пару человек точно отписывались

14. Вверх #47714
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

15. Вверх #47715
    Новичок Аватар для Elena P.S
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Девульки, кто делал ктг в ЖК №1?? Какая то там тетя странная, взяла мне написала на бумаженции этой - "вариант нормы", а когда я спросила, что это обозначает, она сказала неплохо для вашего срока. Может кто то сталкивался с такой трактовкой??
    Это значит все хорошо)

16. Вверх #47716
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Мне тоже так пишет, сказала, что трактовка у врача вашего) спроси у своей гини
    Мой мальчик 27.06.2014

17. Вверх #47717
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А мне сегодня 33))) пошла я тирамису хоть себе сделаю))))
    Поздравляю!)) Пусть исполнятся все мечты и свершатся все планы и задумки!)
    Тепла, улыбок и ярких положительных впечатлений от жизни! )))

18. Вверх #47718
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, была в ЖК у своей врачихи
    посмотрела она меня на кушеточке, потрогала пузьку. сразу схватка началась. вобщем головка уже зажата и по состоянию живота я в родах.
    сказала если не сегодня, то завтра точно рожу. мол ехать уже в роддом. и то что меня тошнит - тоже показатель.
    вобщем сейчас сварю себе диет.супчик, и буду ждать норм схваток.
    О.....Юльчик, удачи и легких родов!!!!!!!!!!!
    Диана и Розка точно будут, Феля собиралась, и еще пару человек точно отписывались
    Я буду, если с дочкой будет кому посидеть

19. Вверх #47719
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Та ладно , перестань! Все чего то боятся! Я боюсь например, что б у меня в роддоме ничего не украли) и ребенка не поменяли) и курочку что б не порвать, а потом что б мне ее зашили не правильно. А еще боюсь мужчин гинекологов- никогда у них не наблюдалась, даже узи только через живот делала. Еще боюсь что пока я буду в роддоме моей собаке никто воды не даст и он будет сидеть неделю в вольере на жаре, или сбежит нафиг. Боюсь еще что мне в родах очки снимут и тогда точно поменяют ребенка! На мужа одна надежда) и я реально этого боюсь.
    Да я тоже еще по верхам прошлась...Наверное это у всех и каждый чего-то боиться. Надо как-то настраиваться на позитив и гнать страхи прочь.Хотя как подумаю что пдр 26.06 ....

20. Вверх #47720
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Девочки , наконец могу и я похвастаться рождением своей Машеньки. 9 июня на сроке ровно 39 недель . Вес 3950, рост 53. Рассказ о родах позже, т.к много текста и эмоций. А на руках с малой писать не удобно.
    Поздравляю! )) Терпения и сил, скорейшего восстановления) А малышке - вкусного молочка в достатке! )

Идем конечно))) я с вами)

Закрытая тема
Страница 2386 из 3031 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права