Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2383 из 5489 ПерваяПервая ... 1383 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 2883 3383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,641 по 47,660 из 109772
  1. Вверх #47641
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ксю, это еще хорошо,что не банда, хотя..если нас посчитать, то мы таки не шайка, а БАНДА)) не зря нас так любят в ресторанах и не любят те, кто с нами не ходит))
    ну, если честно, то я не думаю , что нас там прям любят Представляешь как надо напрячься, чтоб принять толпу из 30-40 душ, чтоб всем угодить и не осрамиться...
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

2. Вверх #47642
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    может там у повара "звёзды не так стали"? Я когда заказывала печеные овощи, то там и помидор, и баклажаны, и перец был. Было вкусно.
    Я никого не оправдываю. Просто интересно поболтать
    Так и мы в хорошем настроении и пришли,и ушли.))
    Есть заведения после посещения которых хочется вернутся, сегодня такого оЧуЧения не возникло.Было НЕ плохо и не более.
    Пусть берут пример с Цуккини.Им намекнули по поводу соуса и буквально через пару дней клюквенный уже был в меню.Мелочь,а приятно
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #47643
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ну, если честно, то я не думаю , что нас там прям любят Представляешь как надо напрячься, чтоб принять толпу из 30-40 душ, чтоб всем угодить и не осрамиться...
    зато всегда все в тонусе))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #47644
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Так и мы в хорошем настроении и пришли,и ушли.))
    Есть заведения после посещения которых хочется вернутся, сегодня такого оЧуЧения не возникло.Было НЕ плохо и не более.
    Пусть берут пример с Цуккини.Им намекнули по поводу соуса и буквально через пару дней клюквенный уже был в меню.Мелочь,а приятно
    это дааа. Приятно, когда прислушиваются и стараются угодить гостям. Тем более, что ресто и существуют, чтоб кормить и угождать; чтоб у гостя возникло желание вернуться ещё не один раз, чтоб не жалко было оставить там свои кровно заработанные...

вон кто-то даже какахи чужих питомцев с газонов убирает, а кто-то звонит и просит больше не приходить потому что на ОФ нажаловались

5. Вверх #47645
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ксю, это еще хорошо,что не банда, хотя..если нас посчитать, то мы таки не шайка, а БАНДА)) не зря нас так любят в ресторанах и не любят те, кто с нами не ходит))
    Так я тебе скажу большее, что шайка-банда. И то, как по мне, то банда не такое весомое слово. Шайка - Группа людей, объединившихся для разбоя или какой-л. иной преступной деятельности; банда. Или же компания людей, объединенных общими интересами (обычно недостойными, предосудительными).
    Spectre, следует наверное прежде, чем выражаться, изучить значение слов.
    Участвовать в розыгрыше пиццы и данному заведению потом строчить, какая же у них замечательная и вкусная пицца, наверное интересней
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

6. Вверх #47646
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Давай не будем страдать фигней. За пиццу я гораздо чаще плачу, чем выигрываю, и, поверь, она ничем не отличается от той, что закажет другой человек.
    Почему вы каждый принимаете на себя мое безобидное слово (кстати, пойду поищу словарик)))? а еще по ночам я насилую и убиваю маленьких детей, какая тебе разница, чем я занимаюсь в свободное от ворошения этой темы время?

Вы посмотрите что было года полтора назад и что стало сейчас, некого читать вообще, только Аскет вроде остался, простите, если кого пропустил.

upd: +kanod
    Последний раз редактировалось Spectre; 24.03.2013 в 05:23.
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #47647
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Мне Софи в репку тоже написали, после того что я написала что у них мне никак, и что в этом такого? я даже не задумываюсь об этом))) Будет настроение и желание пойду, нет так нет.

Были сегодня в Александровском , думаю они форум не читают( если читают можете мне написать чё-нибудь хорошее в репку), вкусно, но дорого, обслуживание вначале очень-очень, потом про нас слегка забыли, видно поняли, что мы уже больше ничего не закажем, на наш вопрос официанту где ж вы пропали и о нас забыли -ответ " я отлучался на время".
    Ели ( нас было много) пирожки их-вкусные, тар-тар из трех видов рыбы- вкусно, салат с рукколой и креветками, все хорошо, но внизу руккола была совсем уж подуставшая.
    Супчик грибной, суп с рыбой , тунец-вкусно, лосось, икра из синих, грибы маринованные, картофельники, медальоны из телятины с очень вкусной картошечкой, салат постный с инжиром, салат с запеченным в тонюсеньком мешочке козьим сыром.
    Последний раз редактировалось mimoza71; 23.03.2013 в 23:24. Причина: Ошибка в слове руккола
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #47648
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Практически во всех ресторанах администрация строго следит за обманом и обсчётом посетителей. Вы не поверите,но для владельцев на жалоба обсчёт -это хуже чем жалоба на плохую еду.
    Уважаемая Angelino4ka!
    Спасибо большое, что Вы написали отзыв о своем визите в наш ресторан. Это, действительно, вопиющая ситуация, и для нас нет ничего важнее, чем наша репутация. Приношу свои извинения за те неприятные моменты, которые испортили вам вечер. Главным в нашей работе было и остается то, чтобы наши гости были довольны. Произошедшая ситуация - это наша вина и наша недоработка, и мы приложим максимум усилий, чтобы такое никогда больше не повторилось в нашем заведении. Еще раз приношу свои извинения. С уважением, управляющая Татьяна.
    Последний раз редактировалось кафе "Софи"; 23.03.2013 в 23:30.

9. Вверх #47649
    Patria Y Libertad
    может там у повара "звёзды не так стали"? Я когда заказывала печеные овощи, то там и помидор, и баклажаны, и перец был. Было вкусно.
    Я никого не оправдываю. Просто интересно поболтать
    Какие печеные овощи ранней весной? Откуда в марте хорошие помидоры, синие и перец? Они ж как то юпи - без вкуса, без цвета, без запаха.
    Почему-то в Мадриде в голову не пришло нам подать гаспачо, хотя мы сдуру попросили - не сезон-с.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #47650
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Какие печеные овощи ранней весной? Откуда в марте хорошие помидоры, синие и перец? Они ж как то юпи - без вкуса, без цвета, без запаха.
    Почему-то в Мадриде в голову не пришло нам подать гаспачо, хотя мы сдуру попросили - не сезон-с.
    откуда-откуда.. из супермаркета такие же, как домой покупаю
    Или ты зимой/весной вообще овощи не ешь? Я ем. Конечно, они не такие вкусные, как осенью, но ... одними кашами с мясом я питаться не могу.

11. Вверх #47651
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Александровском , думаю они форум не читают( если читают можете мне написать чё-нибудь хорошее в репку), вкусно, но дорого, обслуживание вначале очень-очень, потом про нас слегка забыли, видно поняли, что мы уже больше ничего не закажем, на наш вопрос официанту где ж вы пропали и о нас забыли -ответ " я отлучался на время".
    Ели ( нас было много) пирожки их-вкусные, тар-тар из трех видов рыбы- вкусно, салат с руколлой и креветками, все хорошо, но внизу руколла была совсем уж подуставшая.
    Супчик грибной, суп с рыбой , тунец-вкусно, лосось, икра из синих, грибы маринованные, картофельники, медальоны из телятины с очень вкусной картошечкой, салат постный с инжиром, салат с запеченным в тонюсеньком мешочке козьим сыром.
    У нас в Александровском была та же ситуация, только про нас забыли и уже и не вспомнили. Пришлось подниматься, идти к выходу из зала, чтобы счет попросить. За входной дверью в зал, в холле, где гардеробная, уютно расположилась группа сотрудников , состоящая из официантов, администратора, гардеробщика и еще бог весть кого. Они бурно обсуждали какой-то сериал, и абсолютно не смутились, что нам пришлось искать нашу официантку и просить счет. В общем, начали за здравие, а кончили...

12. Вверх #47652
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    Уважаемая Angelino4ka!
    Спасибо большое, что Вы написали отзыв о своем визите в наш ресторан. Это, действительно, вопиющая ситуация, и для нас нет ничего важнее, чем наша репутация. Приношу свои извинения за те неприятные моменты, которые испортили вам вечер. Главным в нашей работе было и остается то, чтобы наши гости были довольны. Произошедшая ситуация - это наша вина и наша недоработка, и мы приложим максимум усилий, чтобы такое никогда больше не повторилось в нашем заведении. Еще раз приношу свои извинения. С уважением, управляющая Татьяна.
    Извинения приняты, хотя и не своевременно. Если бы все решилось в тот же вечер, думаю этот случай можно было на месте решить и забыть.Но, что сделано, то сделано. Берегите Вашу репутацию и держите марку. С уважением, Angelino4ka.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

13. Вверх #47653
    Цитата Сообщение от ой вей Посмотреть сообщение
    плачу
    А я радуюсь, что не все хамят и пхают, и рекомендуют не ходить к ним. Нет проблем и промахов только у тех, кто ничего не делает.

14. Вверх #47654
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    А я радуюсь, что не все хамят и пхают, и рекомендуют не ходить к ним. Нет проблем и промахов только у тех, кто ничего не делает.
    однозначно! Развивается и процветает только тот, кто работает над ошибками и промахами. А ошибки бывают у всех!

15. Вверх #47655
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Сижу в легком недоумении...
    Вроде бы как-то принято адекватно реагировать на критику, понимать свои ошибки (в конце концов ВАМ тут бесплатно анализ работы ваших заведений делают!!!), извиняться, исправляться... Но , видимо, не всем администраторам ресторанов важно то, что о заведении думает народ.
    Вот напишешь невинный коммент в РО об отношении к клиентам, а в репу админ ресторана пишет: "у нас везде все ОТЛИЧНО, чего и вам искренне желаем." Вот как после такого нормально реагировать и ходить в то кафе??
    Давай, угадаю? Это те, которые ПээС? Или Про...?

Мне тож отписались в репу. Судя по всему всем, кому не очень нравится специфика их обслуживания.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #47656
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

Мне тож отписались в репу. Судя по всему всем, кому не очень нравится специфика их обслуживания.
    Не томите, кто эти люди?)))

17. Вверх #47657
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Да-да, их должны знать в лицо)))

18. Вверх #47658
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

ага, они самые
    Я удивлена, если честно. Мы у них раньше часто бывали, на бильярд ездили, не раз детям ДР там делали, встречи мамские всякие, да и просто на работе там бывала (снимала детские праздники пару раз там). Вроде бы всегда всё нормально по обслуживанию и отношению было. Может сегодня просто администратор не в духе? Всяко бывает Спишем на плохую погоду

пы.сы: для любопытствующих, речь идёт о "Профитролях/Поляна сказок".

19. Вверх #47659
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Люди, а устрицы (бранчи) в Жардэне еще будут?
    А то не получилось в этот четверг, а хочется.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

20. Вверх #47660
    Марафонщица
    сдается мне, что у нас завелся тролль из обслуживающего персонала (ну или из администрации/хозяев)...

Были сегодня в Космосе на Чкалова. Вот уникальное заведение - не оч. уютно там, не модно, а очень вкусно! Кроме еды, взяли с собой пирожные..какие Профитроли, они даже рядом не стояли.
    Да, нет там супер модных пирожных, но чего только стОит их Рафаэлло и эклеры. Молодцы!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 2383 из 5489 ПерваяПервая ... 1383 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 2883 3383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права