Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2382 из 5489 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 3382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,621 по 47,640 из 109772
  1. Вверх #47621
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Практически во всех ресторанах администрация строго следит за обманом и обсчётом посетителей. Вы не поверите,но для владельцев на жалоба обсчёт -это хуже чем жалоба на плохую еду.
    только почему-то практически везде обманывают, обвешивают, хамят, и пофиг, следит там кто-то или нет заведения, в котором можно почувствовать что ты желанный гость, а, напомню, именно к таким должны относиться рестораны, а не забегаловки, пиарящиеся бесплатными обедами, у нас я не нашел. Хотя вру. Это было белиссимо на площади в первый день открытия.. и все.
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #47622
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    В каких "таких" заведениях? Как по мне у нас нету такого суперправильного именно "ресторана". Иногда вообще складывается впечатление, что вот ходит шайка народа, им наливают в разных кафе бесплатно, а потом поются дифирамбы)) сегодня неделя софи, завтра легенда и тп, никого не хочу обидеть, но поднадоело читать про 3 заведения.

Везде работают люди и, не поверите, как очень часто случается, вас хотят попросту поиметь.
    Эта "шайка", как вы изволили выразиться ходит в разные ресто и пишет здесь разные отзывы и зачастую объективные. Если по кухне-не вкусно-пишем-невкусно, если приняли хорошо-пишем хорошо. Порекомендуй этой "шайке" ресторан на свой выбор мы и туда наведаемся, и напишем все по честному..потому что народу много и у каждого свое мнение, нас халявой не купишь))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #47623
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Практически во всех ресторанах администрация строго следит за обманом и обсчётом посетителей. Вы не поверите,но для владельцев на жалоба обсчёт -это хуже чем жалоба на плохую еду.
    Какая администрация? Никто не подошел из администрации.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

4. Вверх #47624
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Эта "шайка", как вы изволили выразиться ходит в разные ресто и пишет здесь разные отзывы и зачастую объективные. Если по кухне-не вкусно-пишем-невкусно, если приняли хорошо-пишем хорошо. Порекомендуй этой "шайке" ресторан на свой выбор мы и туда наведаемся, и напишем все по честному..потому что народу много и у каждого свое мнение, нас халявой не купишь))
    ага! А ещё можно присоединиться к "шайке" и после очередной форумовки написать своё объективное мнение Никто ж не запрещает.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

5. Вверх #47625
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    и что? Неужели прям всем всё сегодня было не вкусно в ЧЕ?
    хотим подробностей с картинками
    Про соус к сыру тут уже обсуждали.А посему,коль мониторят хозяева тему - можно предлагать варианты на выбор клиентов.Утку я не ела,только отщипнула кусочек,может едоки сами напишут про неё.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #47626
    Герой РЕАЛьных встреч
    Сижу в легком недоумении...
    Вроде бы как-то принято адекватно реагировать на критику, понимать свои ошибки (в конце концов ВАМ тут бесплатно анализ работы ваших заведений делают!!!), извиняться, исправляться... Но , видимо, не всем администраторам ресторанов важно то, что о заведении думает народ.
    Вот напишешь невинный коммент в РО об отношении к клиентам, а в репу админ ресторана пишет: "у нас везде все ОТЛИЧНО, чего и вам искренне желаем." Вот как после такого нормально реагировать и ходить в то кафе??

7. Вверх #47627
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Огласите весь список заведений, в "каких" таким обманом не занимаются. Может я не по тем хожу? Или предвзято?
    Скажу вам честно,что официанту в 100 раз легче обмануть хозяина ,чем посетителя. Смысл тогда рисковать?

8. Вверх #47628
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Про соус к сыру тут уже обсуждали.А посему,коль мониторят хозяева тему - можно предлагать варианты на выбор клиентов.Утку я не ела,только отщипнула кусочек,может едоки сами напишут про неё.
    ну про соус к сыру понятно. Полностью согласна я ещё на форумовке сразу сказала, что клюквенный был бы более уместен.

А что ещё невкусного или плохого было?
    Пишите, пишите, чтоб читателям темы это "невкусное" не заказывать в следующий раз

9. Вверх #47629
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Скажу вам честно,что официанту в 100 раз легче обмануть хозяина ,чем посетителя. Смысл тогда рисковать?
    Вы действительно верите в то, что написали? Почаще заглядывайте в счет и не просто итоговую сумму, но и весь список и кол-во проверьте. Особенно во время банкетов. Вы будете удивлены.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

10. Вверх #47630
    Политический
    Терминатор
    у вас предвзятое мнение...мне как минимум тяжело угодить, но сегодня мне там не понравилось...мне конечно тяжело угодить)) но это не фонтан))))

11. Вверх #47631
    Сижу в легком недоумении...
    Вроде бы как-то принято адекватно реагировать на критику, понимать свои ошибки (в конце концов ВАМ тут бесплатно анализ работы ваших заведений делают!!!), извиняться, исправляться... Но , видимо, не всем администраторам ресторанов важно то, что о заведении думает народ.
    Вот напишешь невинный коммент в РО об отношении к клиентам, а в репу админ ресторана пишет: "у нас везде все ОТЛИЧНО, чего и вам искренне желаем." Вот как после такого нормально реагировать и ходить в то кафе??
    Это как в "в Багдаде все спокойно")) Не реагируй, вернее реагируй нормально и ходи в кафе, он же тебе не мог написать "извините, за неудобства"-корона брякнется с головы, ты хозяину напиши, уверена что реакция будет другая!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #47632
    Герой РЕАЛьных встреч
    Это как в "в Багдаде все спокойно")) Не реагируй, вернее реагируй нормально и ходи в кафе, он же тебе не мог написать "извините, за неудобства"-корона брякнется с головы, ты хозяину напиши, уверена что реакция будет другая!
    так мне никаких неудобств и не доставили. и вообще это было одно из любимых "детских" заведений, и на бильярд туда частенько с мужем катались. Я просто поддержала мнение, что к клиентам нужно относится внимательней (буквально пару страниц назад)

13. Вверх #47633
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    у вас предвзятое мнение...мне как минимум тяжело угодить, но сегодня мне там не понравилось...мне конечно тяжело угодить)) но это не фонтан))))
    обоснуй мою "предвзятость"? Лично я после всех посещаемых заведений, даже если хозяин мой близкий знакомый пишу правду, и нормальные рестораторы -говорят спасибо за отзыв, потому что понимают что мне нет смысла их пиарить "по черному"-свою карьеру журналиста я закончила, поэтому теперь я в ресторанах сугубо посетитель.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #47634
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Просто хозяин приходит на кухню и говорит - Блин, чуваки, у нас тут будет куча народа с форума, если запорете какую-то фигню, нас там размажут в пух и прах и никто ходить не будет! Так что давайте, не подведите, а то поувольняю всех нахрен!

Обычно спланированные и неспланированные походы отличаются в разы.

Ну или там когда с хозяином поздоровался, пообщался, тебе все и приносят и в попу целуют, а как зашел, хозяина нет офик новый, там спасибо что в пиво не плюнули, и шашлык пришлось вернуть
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #47635
    Постоялец форума
    Пробовала в Рокка совершенно простой и необыкновенно вкусный салат "Рокка" (огурцы, картофель, угорь, заправка). Панна котта не вызвала восторга, на мой вкус был слишком большой контраст между кислым соусом и сладковатым пудингом... Посетителей было очень много и мы обнаружили столики в глубине зала, достаточно большие, круглые и просторные.

Кстати, кто не верит в правдивость большинства отзывов, пожалуйста, активнее пишите свое личное мнение по поводу тех или иных заведений. А то получается, как читать так все, а как написать, так "не хватает времени", а мы "одни и те же, и ходим в одни и те же заведения (свои любимые)" имеем время, желание писать, фотографировать и т.д.

16. Вверх #47636
    Рофлік невмирущій

ну про соус к сыру понятно. Полностью согласна я ещё на форумовке сразу сказала, что клюквенный был бы более уместен.

А что ещё невкусного или плохого было?
    Пишите, пишите, чтоб читателям темы это "невкусное" не заказывать в следующий раз
    Печёные овощи - я не могу сказать, что они были невкусные, но они как минимум не соответствовали заявленному в меню. Я умею отличать перец от баклажана.А мне принесли помидор и 2 перца - жёлтый и зелёный
    Не хотелось устраивать экзамен на знание названий овощей повару ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #47637
    Герой РЕАЛьных встреч
    Просто хозяин приходит на кухню и говорит - Блин, чуваки, у нас тут будет куча народа с форума, если запорете какую-то фигню, нас там размажут в пух и прах и никто ходить не будет! Так что давайте, не подведите, а то поувольняю всех нахрен!

ну скорее всего так и происходит Хотя увольнением вряд ли кому-то угрожают. Но то, что могут попросить "постараться", наверное факт.
    Ну в конце концов должны ж хоть иногда стараться работники, чтоб хозяева не краснели

18. Вверх #47638
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ

Ну или там когда с хозяином поздоровался, пообщался, тебе все и приносят и в попу целуют, а как зашел, хозяина нет офик новый, там спасибо что в пиво не плюнули, и шашлык пришлось вернуть

Да конечно, смешно Я когда с работы и вообще захожу в заведение с другими людьми покушать, то официант или администратор кидает всё и бежит на кухню с воплем: "там эта.... с форума пришла и с собой привела - полная боевая готовность)) Готовим вкусно, с других продуктов и так далее..."

П.С. А с таким выражением как "шайка", я была бы поаккуратней, всё же стоит думать, что писать, да и правила этикета лучше почитайте
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

19. Вверх #47639
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Печёные овощи - я не могу сказать, что они были невкусные, но они как минимум не соответствовали заявленному в меню. Я умею отличать перец от баклажана.А мне принесли помидор и 2 перца - жёлтый и зелёный
    Не хотелось устраивать экзамен на знание названий овощей повару ))
    может там у повара "звёзды не так стали"? Я когда заказывала печеные овощи, то там и помидор, и баклажаны, и перец был. Было вкусно.
    Я никого не оправдываю. Просто интересно поболтать

20. Вверх #47640
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Да конечно, смешно Я когда с работы и вообще захожу в заведение с другими людьми покушать, то официант или администратор кидает всё и бежит на кухню с воплем: "там эта.... с форума пришла и с собой привела - полная боевая готовность)) Готовим вкусно, с других продуктов и так далее..."

П.С. А с таким выражением как "шайка", я была бы поаккуратней, всё же стоит думать, что писать, да и правила этикета лучше почитайте
    Ксю, это еще хорошо,что не банда, хотя..если нас посчитать, то мы таки не шайка, а БАНДА)) не зря нас так любят в ресторанах и не любят те, кто с нами не ходит))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 2382 из 5489 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 3382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права