|
Так и мы в хорошем настроении и пришли,и ушли.))
Есть заведения после посещения которых хочется вернутся, сегодня такого оЧуЧения не возникло.Было НЕ плохо и не более.
Пусть берут пример с Цуккини.Им намекнули по поводу соуса и буквально через пару дней клюквенный уже был в меню.Мелочь,а приятно![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
это дааа. Приятно, когда прислушиваются и стараются угодить гостям. Тем более, что ресто и существуют, чтоб кормить и угождать; чтоб у гостя возникло желание вернуться ещё не один раз, чтоб не жалко было оставить там свои кровно заработанные...
вон кто-то даже какахи чужих питомцев с газонов убирает, а кто-то звонит и просит больше не приходить потому что на ОФ нажаловались![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Так я тебе скажу большее, что шайка-банда. И то, как по мне, то банда не такое весомое слово. Шайка - Группа людей, объединившихся для разбоя или какой-л. иной преступной деятельности; банда. Или же компания людей, объединенных общими интересами (обычно недостойными, предосудительными).
Spectre, следует наверное прежде, чем выражаться, изучить значение слов.
Участвовать в розыгрыше пиццы и данному заведению потом строчить, какая же у них замечательная и вкусная пицца, наверное интересней![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Давай не будем страдать фигней. За пиццу я гораздо чаще плачу, чем выигрываю, и, поверь, она ничем не отличается от той, что закажет другой человек.
Почему вы каждый принимаете на себя мое безобидное слово (кстати, пойду поищу словарик)))? а еще по ночам я насилую и убиваю маленьких детей, какая тебе разница, чем я занимаюсь в свободное от ворошения этой темы время?
Вы посмотрите что было года полтора назад и что стало сейчас, некого читать вообще, только Аскет вроде остался, простите, если кого пропустил.
upd: +kanod
Последний раз редактировалось Spectre; 24.03.2013 в 05:23.
You Will Respect My Authoritah!
Мне Софи в репку тоже написали, после того что я написала что у них мне никак, и что в этом такого? я даже не задумываюсь об этом))) Будет настроение и желание пойду, нет так нет.
Были сегодня в Александровском , думаю они форум не читают( если читают можете мне написать чё-нибудь хорошее в репку), вкусно, но дорого, обслуживание вначале очень-очень, потом про нас слегка забыли, видно поняли, что мы уже больше ничего не закажем, на наш вопрос официанту где ж вы пропали и о нас забыли -ответ " я отлучался на время".
Ели ( нас было много) пирожки их-вкусные, тар-тар из трех видов рыбы- вкусно, салат с рукколой и креветками, все хорошо, но внизу руккола была совсем уж подуставшая.
Супчик грибной, суп с рыбой , тунец-вкусно, лосось, икра из синих, грибы маринованные, картофельники, медальоны из телятины с очень вкусной картошечкой, салат постный с инжиром, салат с запеченным в тонюсеньком мешочке козьим сыром.
Последний раз редактировалось mimoza71; 23.03.2013 в 23:24. Причина: Ошибка в слове руккола
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Уважаемая Angelino4ka!
Спасибо большое, что Вы написали отзыв о своем визите в наш ресторан. Это, действительно, вопиющая ситуация, и для нас нет ничего важнее, чем наша репутация. Приношу свои извинения за те неприятные моменты, которые испортили вам вечер. Главным в нашей работе было и остается то, чтобы наши гости были довольны. Произошедшая ситуация - это наша вина и наша недоработка, и мы приложим максимум усилий, чтобы такое никогда больше не повторилось в нашем заведении. Еще раз приношу свои извинения. С уважением, управляющая Татьяна.
Последний раз редактировалось кафе "Софи"; 23.03.2013 в 23:30.
У нас в Александровском была та же ситуация, только про нас забыли и уже и не вспомнили. Пришлось подниматься, идти к выходу из зала, чтобы счет попросить. За входной дверью в зал, в холле, где гардеробная, уютно расположилась группа сотрудников , состоящая из официантов, администратора, гардеробщика и еще бог весть кого. Они бурно обсуждали какой-то сериал, и абсолютно не смутились, что нам пришлось искать нашу официантку и просить счет. В общем, начали за здравие, а кончили...
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
ага, они самые
Я удивлена, если честно. Мы у них раньше часто бывали, на бильярд ездили, не раз детям ДР там делали, встречи мамские всякие, да и просто на работе там бывала (снимала детские праздники пару раз там). Вроде бы всегда всё нормально по обслуживанию и отношению было. Может сегодня просто администратор не в духе? Всяко бываетСпишем на плохую погоду
пы.сы: для любопытствующих, речь идёт о "Профитролях/Поляна сказок".
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Люди, а устрицы (бранчи) в Жардэне еще будут?
А то не получилось в этот четверг, а хочется.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
сдается мне, что у нас завелся тролль из обслуживающего персонала (ну или из администрации/хозяев)...
Были сегодня в Космосе на Чкалова. Вот уникальное заведение - не оч. уютно там, не модно, а очень вкусно! Кроме еды, взяли с собой пирожные..какие Профитроли, они даже рядом не стояли.
Да, нет там супер модных пирожных, но чего только стОит их Рафаэлло и эклеры. Молодцы!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки