Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2376 из 2686 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,501 по 47,520 из 53705
  1. Вверх #47501
    Не покидает форум
    До тебя, вроде, никто не жаловался на прогу бонда. Чаще она может в другую сторону ошибаться: из-за сбоев 3Ж, связи со спутниками и т.д.
    Может путь был не самый короткий или водила чего примудрил по дороге?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 04.04.2017 в 11:09.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #47502
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Программа Бонда очень некорректно считает. Расчетная сумма за 8.5 км 80, итог 100. При этом пробок не было (простоя нет, остановок нет, заказ после 9 утра, допуслуг нет).
    Разница 25% - это, мягко говоря, удивляет.
    Попроси диспетчера разобраться. Если водила что-то нахитрожопил- вернут деньги.

3. Вверх #47503
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    У меня по факту всегда меньше и на Бонде, и у Я
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #47504
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Программа Бонда очень некорректно считает. Расчетная сумма за 8.5 км 80, итог 100. При этом пробок не было (простоя нет, остановок нет, заказ после 9 утра, допуслуг нет).
    Разница 25% - это, мягко говоря, удивляет.
    Скорей всего доплата за чигири

5. Вверх #47505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Еще может быть Таирова доплата 10 грн до 10 утра. Ещё прога посчитала через перекопанные пол города. Проще открыть историю с заказом и глянуть.

6. Вверх #47506
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Кхм... Как определяются "чигири"?
    Черемушки (Гайдара, Генерала Петрова, 25 Чапаевская) - чигири?
    район Мечникова, Старопортофранковский сквер, ОНМУ - чигири? )))
    Мне кажется, что это уже просто выдумки какие-то )))

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Проще открыть историю с заказом и глянуть.
    А что там смотреть? 8.4 км, 98 грн. Больше никакой инфы нет.
    Да и суть же не в том. 100 грн, так 100 грн, без вопросов. Непонятно, почему расчет в приложении ошибается на 25% - это слишком много, ИМХО.
    Последний раз редактировалось SerP13; 04.04.2017 в 14:57.

7. Вверх #47507
    Не покидает форум
    Кхм... Как определяются "чигири"?
    Черемушки (Гайдара, Генерала Петрова, 25 Чапаевская) - чигири?
    район Мечникова, Старопортофранковский сквер, ОНМУ - чигири? )))

А что там смотреть? 8.4 км, 98 грн. Больше никакой инфы нет.
    Да и суть же не в том. 100 грн, так 100 грн, без вопросов. Непонятно, почему расчет в приложении ошибается на 25% - это слишком много, ИМХО.
    Остановки в заказе отсутствуют?

8. Вверх #47508
    Еще может быть Таирова доплата 10 грн до 10 утра. Ещё прога посчитала через перекопанные пол города
    В этом случае и расчет был бы ближе к теме изначально (3 дня назад так и получилось, расчет 80, факт 77 по тому же маршруту).
    Да и не перекопано пока ничего на Черемушках и Балковской...

Остановки в заказе отсутствуют?
    Да, их и не было.
    Та ладно, разбираться с оператором лень. А так мы просто гадать будем...

9. Вверх #47509
    Не покидает форум
    В этом случае и расчет был бы ближе к теме изначально (3 дня назад так и получилось, расчет 80, факт 77 по тому же маршруту).
    Да и не перекопано пока ничего на Черемушках и Балковской...

Да, их и не было.
    Та ладно, разбираться с оператором лень. А так мы просто гадать будем...
    У меня получается по тому, что ты написал по сегодняшним ублюдочным тарифам 80. Звонок диспетчеру реально прояснит ситуацию. Что-то в поездке было не так. Не понимаю, чисто технически, как оно могло глюкануть в большую сторону. Просто, интересно.

10. Вверх #47510
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Русалка-фиалка Посмотреть сообщение
    ладно Вам, немного неправильно написала.
    Вы же не думаете, что оператор сказала, что у них нормальных водителей нет
    Оператору - 5 баллов! Так тонко ответить ни одна прога не сможет вместе с армией программеров.

11. Вверх #47511
    Частый гость
    У меня получается по тому, что ты написал по сегодняшним ублюдочным тарифам 80. Звонок диспетчеру реально прояснит ситуацию. Что-то в поездке было не так. Не понимаю, чисто технически, как оно могло глюкануть в большую сторону. Просто, интересно.
    Наверно кругаля дал, надо схему поездки смотреть, а так это все -а поговорить... )

12. Вверх #47512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Наверно кругаля дал, надо схему поездки смотреть, а так это все -а поговорить... )
    4 км?

13. Вверх #47513
    всё нормально водила ехал - Черемушки-Горбатый-Балковская-Матросский спуск...
    Я же написал километраж из информации о поездке - 8.4 км

14. Вверх #47514
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Сто про, что водила, что то подмутил, поехав вокруг, либо в пути включился коэффициент какой... Не может так цена гулять... Хотя х.з.
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

15. Вверх #47515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Сто про, что водила, что то подмутил, поехав вокруг, либо в пути включился коэффициент какой... Не может так цена гулять... Хотя х.з.
    Можно узнать, каким кругалем ездил водила, что у него стоимость км вышла выше. Я тоже так хочу. Даже денег дам. Много. Научишь? Только по честному, без незаметных включений кнопки остановка. Я этого не люблю.

16. Вверх #47516
    Частый гость
    Может должок был.

17. Вверх #47517
    Можно узнать, каким кругалем ездил водила, что у него стоимость км вышла выше. Я тоже так хочу. Даже денег дам. Много. Научишь? Только по честному, без незаметных включений кнопки остановка. Я этого не люблю.
    Удовлетворяя твоё (да и своё) любопытство, позвонил оператору. В итоге сначала зашел разговор об огромном простое (что не так, видно из подробности поездки, что простоя не было вообще), потом "простой" перешел в "простой в пробках". Озвучено 13 или 15 минут (точно не было слышно).
    На самом деле пробок не было (а вот водитель по той же Балковской ехал ооочень не спеша, регулярно поток машин обгонял). Была небольшая тянучка в районе Горбатого моста. Ну да ладно, опустим этот нюанс, так как это недоказуемо со стороны пассажира и оператор будет настаивать, что пробка была.
    НО! Чисто математически - первые 5 минут "пробок" бесплатно, инфа с сайта. Итого получаем, что с Черемушек до Пишоновской около ДВАДЦАТИ МИНУТ ПРОБОК [не через забитый центр, а практически по пустой Балковской])))))) Занавес.
    В общем, не буду особо ругать Бонд, это их право так себя вести на рынке, просто скажу им "досвидания". Намного проще заплатить Виктории 80 грн + 10 грн водителю на чай и всё чики-пики, без всякой "химии"...

Может должок был.
    это была всего 2 поездка на Бонде, решили опробовать. Итог - спасибо, но это не наше... И дело даже не в цене (две поездки суммарно 175 грн обошлись даже чуть дешевле Виктории, где за две поездки заплачено 180 грн, все четыре маршрута абсолютно совпадают), а в том, что из тебя оператор может делать дурака на ровном месте, причем бездоказуемо...
    Последний раз редактировалось SerP13; 04.04.2017 в 19:11.

18. Вверх #47518
    Не покидает форум
    Удовлетворяя твоё (да и своё) любопытство, позвонил оператору. В итоге сначала зашел разговор об огромном простое (что не так, видно из подробности поездки, что простоя не было вообще), потом "простой" перешел в "простой в пробках". Озвучено 13 или 15 минут (точно не было слышно).
    На самом деле пробок не было (а вот водитель по той же Балковской ехал ооочень не спеша, регулярно поток машин обгонял). Была небольшая тянучка в районе Горбатого моста. Ну да ладно, опустим этот нюанс, так как это недоказуемо со стороны пассажира и оператор будет настаивать, что пробка была.
    НО! Чисто математически - первые 5 минут "пробок" бесплатно, инфа с сайта. Итого получаем, что с Черемушек до Пишоновской около ДВАДЦАТИ МИНУТ ПРОБОК [не через забитый центр, а практически по пустой Балковской])))))) Занавес.
    В общем, не буду особо ругать Бонд, это их право так себя вести на рынке, просто скажу им "досвидания". Намного проще заплатить Виктории 80 грн + 10 грн водителю на чай и всё чики-пики, без всякой "химии"...

это была всего 2 поездка на Бонде, решили опробовать. Итог - спасибо, но это не наше... И дело даже не в цене (две поездки суммарно 175 грн обошлись даже чуть дешевле Виктории, где за две поездки заплачено 180 грн, все четыре маршрута абсолютно совпадают), а в том, что из тебя оператор может делать дурака на ровном месте, причем бездоказуемо...
    +/- сходится. Горбатый с 9 до 10 без пробки в сторону балковской не видел. Исходя из расстояния/суммы пробка(движение авто со скоростью <7 км/ч) около 18 мин(5*0+13*1.5). 10-12 минут горбатый. Остальное светофоры. Похоже на правду.

19. Вверх #47519
    Иллюминатор
    +/- сходится. Горбатый с 9 до 10 без пробки в сторону балковской не видел. Исходя из расстояния/суммы пробка(движение авто со скоростью <7 км/ч) около 18 мин(5*0+13*1.5). 10-12 минут горбатый. Остальное светофоры. Похоже на правду.
    Бонд и до этого был плох, а сейчас станет еще хуже..и дело не в деньгах, как любят говорить пассажиры, дело в принципе. Особо умиляет такой подход про цене вопроса 10грн.
    Вот так вот, если взглянуть незамыленным оком в будущее, вижу машину Бонда..на торпедо болтами 16мм, прикручен полиграф...бюджетная версия, которая теперь выдается в "надядаймнешашку", в комплекте с телефоном от Интертелекома, где работает интернет от Лайфа.
    Ситуация следующая, чтоб пассажир был удовлетворён в полном объеме, по завершению поездки нужно водителя прогнать на полиграфе. Чтоб убедится, что дело не в деньгах, а так...из принципа.
    Теперь, водителей будут штрафовать не только за то, что не избрал более короткий маршрут, напомню, дело ведь не в деньгах. А теперь, водитель получает штраф даже за подобные мысли. Наказывать...сурово надо наказывать, вплоть до увольнения и лишения общения.
    Очистив ряды, можно сделать легкий ребрендинг..."в принципе Бонд". В финал выйдут водители, которые при тестировании на полиграфе, смогут показать вообще отсутствие каких либо мыслей.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #47520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Бонд и до этого был плох, а сейчас станет еще хуже..и дело не в деньгах, как любят говорить пассажиры, дело в принципе. Особо умиляет такой подход про цене вопроса 10грн.
    Вот так вот, если взглянуть незамыленным оком в будущее, вижу машину Бонда..на торпедо болтами 16мм, прикручен полиграф...бюджетная версия, которая теперь выдается в "надядаймнешашку", в комплекте с телефоном от Интертелекома, где работает интернет от Лайфа.
    Ситуация следующая, чтоб пассажир был удовлетворён в полном объеме, по завершению поездки нужно водителя прогнать на полиграфе. Чтоб убедится, что дело не в деньгах, а так...из принципа.
    Теперь, водителей будут штрафовать не только за то, что не избрал более короткий маршрут, напомню, дело ведь не в деньгах. А теперь, водитель получает штраф даже за подобные мысли. Наказывать...сурово надо наказывать, вплоть до увольнения и лишения общения.
    Очистив ряды, можно сделать легкий ребрендинг..."в принципе Бонд". В финал выйдут водители, которые при тестировании на полиграфе, смогут показать вообще отсутствие каких либо мыслей.
    Не очень понял о чём ты. Здесь водителя даже не побеспокоили. Недельку тому мне попался культурно буйный, который вопил, что очень дорого и этого так не оставит. Я спросил, ехал ли я по маршруту, согласованному с ним? Он ответил, что да. Я ему сказал, что остальные вопросы в диспетчерскую. Он там что-то стал наяривать. Я его забанил и свалил. Мне никто не перезвонил.

Ответить в теме
Страница 2376 из 2686 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права