До тебя, вроде, никто не жаловался на прогу бонда. Чаще она может в другую сторону ошибаться: из-за сбоев 3Ж, связи со спутниками и т.д.
Может путь был не самый короткий или водила чего примудрил по дороге?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
До тебя, вроде, никто не жаловался на прогу бонда. Чаще она может в другую сторону ошибаться: из-за сбоев 3Ж, связи со спутниками и т.д.
Может путь был не самый короткий или водила чего примудрил по дороге?
Последний раз редактировалось PavelGA; 04.04.2017 в 11:09.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
У меня по факту всегда меньше и на Бонде, и у Я
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Кхм... Как определяются "чигири"?
Черемушки (Гайдара, Генерала Петрова, 25 Чапаевская) - чигири?
район Мечникова, Старопортофранковский сквер, ОНМУ - чигири? )))
Мне кажется, что это уже просто выдумки какие-то )))
А что там смотреть? 8.4 км, 98 грн. Больше никакой инфы нет.
Да и суть же не в том. 100 грн, так 100 грн, без вопросов. Непонятно, почему расчет в приложении ошибается на 25% - это слишком много, ИМХО.
Последний раз редактировалось SerP13; 04.04.2017 в 14:57.
В этом случае и расчет был бы ближе к теме изначально (3 дня назад так и получилось, расчет 80, факт 77 по тому же маршруту).
Да и не перекопано пока ничего на Черемушках и Балковской...
Да, их и не было.
Та ладно, разбираться с оператором лень. А так мы просто гадать будем...
Может должок был.
Удовлетворяя твоё (да и своё) любопытство, позвонил оператору. В итоге сначала зашел разговор об огромном простое (что не так, видно из подробности поездки, что простоя не было вообще), потом "простой" перешел в "простой в пробках". Озвучено 13 или 15 минут (точно не было слышно).
На самом деле пробок не было (а вот водитель по той же Балковской ехал ооочень не спеша, регулярно поток машин обгонял). Была небольшая тянучка в районе Горбатого моста. Ну да ладно, опустим этот нюанс, так как это недоказуемо со стороны пассажира и оператор будет настаивать, что пробка была.
НО! Чисто математически - первые 5 минут "пробок" бесплатно, инфа с сайта. Итого получаем, что с Черемушек до Пишоновской около ДВАДЦАТИ МИНУТ ПРОБОК [не через забитый центр, а практически по пустой Балковской])))))) Занавес.
В общем, не буду особо ругать Бонд, это их право так себя вести на рынке, просто скажу им "досвидания". Намного проще заплатить Виктории 80 грн + 10 грн водителю на чай и всё чики-пики, без всякой "химии"...
это была всего 2 поездка на Бонде, решили опробовать. Итог - спасибо, но это не наше... И дело даже не в цене (две поездки суммарно 175 грн обошлись даже чуть дешевле Виктории, где за две поездки заплачено 180 грн, все четыре маршрута абсолютно совпадают), а в том, что из тебя оператор может делать дурака на ровном месте, причем бездоказуемо...
Последний раз редактировалось SerP13; 04.04.2017 в 19:11.
Бонд и до этого был плох, а сейчас станет еще хуже..и дело не в деньгах, как любят говорить пассажиры, дело в принципе. Особо умиляет такой подход про цене вопроса 10грн.
Вот так вот, если взглянуть незамыленным оком в будущее, вижу машину Бонда..на торпедо болтами 16мм, прикручен полиграф...бюджетная версия, которая теперь выдается в "надядаймнешашку", в комплекте с телефоном от Интертелекома, где работает интернет от Лайфа.
Ситуация следующая, чтоб пассажир был удовлетворён в полном объеме, по завершению поездки нужно водителя прогнать на полиграфе. Чтоб убедится, что дело не в деньгах, а так...из принципа.
Теперь, водителей будут штрафовать не только за то, что не избрал более короткий маршрут, напомню, дело ведь не в деньгах. А теперь, водитель получает штраф даже за подобные мысли. Наказывать...сурово надо наказывать, вплоть до увольнения и лишения общения.
Очистив ряды, можно сделать легкий ребрендинг..."в принципе Бонд". В финал выйдут водители, которые при тестировании на полиграфе, смогут показать вообще отсутствие каких либо мыслей.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Не очень понял о чём ты.Здесь водителя даже не побеспокоили. Недельку тому мне попался культурно буйный, который вопил, что очень дорого и этого так не оставит. Я спросил, ехал ли я по маршруту, согласованному с ним? Он ответил, что да. Я ему сказал, что остальные вопросы в диспетчерскую. Он там что-то стал наяривать. Я его забанил и свалил. Мне никто не перезвонил.
Социальные закладки