|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
вызвала я вчера Бонд и сразу попросила оператора, чтобы прислали мне нормального водителя, так как в 3 часа ночи приключения не нужны. Девушка оператор сказала, что у них таких нет. Спасибо, учли. И сегодня рано утром тоже воспользовалась (в этой теме вроде впервые пишу, это не реклама). Кстати, это первый раз я ими пользуюсь, до этого всегда Прометей, потому что телефон легко запоминается. Но, так как давно не пользовалась службой такси, и с последними моими событиями с другим такси, решила еще раз почитать отзывы и про Прометей, в том числе, были негативные и я не рискнула. Днем еще можно, если не понравится водитель, остановить машину и выйти, а ночью - уже не знаешь, что лучше, ехать в машине с неадекватом или выйти на дороге найти другого неадеквата (мужчины простите).
Истину глаголит оператор)))
Ты эти слова напиши в личку вот этому персонажу http://forumodua.com/member.php?u=18485 ... =)
Двойной от деленного до этого на 3?
И бОльшую часть дня этот 2-ной по факту не более 1,5-1,7, не говоря уже о 1,3....
И этот двойной тариф на коротких и средних поездках для водилы ниже, чем в обычных ИДС. И сравнивается с обычными лишь на длинных поездках. А так как в шмубере водила сразу не видит конечной точки маршрута, то желающих вывозить это г* от шмубера на этой неделе резко уменьшится...
Так что добро пожаловать с заказом такси в одесские ИДС или пересаживаемся на ОТ!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
главное, чтобы тебе полегчало от своего очень информативного поста! =)
Программа Бонда очень некорректно считает. Расчетная сумма за 8.5 км 80, итог 100. При этом пробок не было (простоя нет, остановок нет, заказ после 9 утра, допуслуг нет).
Разница 25% - это, мягко говоря, удивляет.
Последний раз редактировалось SerP13; 04.04.2017 в 09:31.
Социальные закладки