Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 237 из 1599 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 31968
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    минуту назад получила, больше 2 часов ждала, интересно теперь всегда так будет?
    а я заказала в 21 00 ,до сих пор никого нет. минус доставке ,что не говорят сколько времени ждать и сумму к оплате. к тому же надо понимать ,что все мы люди и всякое бывает-сразу можно сказать у нас запара,будет позже!

2. Вверх #4722
    только ,что я сама перезвонила сказали,что будет через 30 мин. извинились и дали постоянную скидку 10 %. возникает вопрос ...какого черта я звоню и узнаю,а не мне перезванивают и предупреждают!? так ребята хорошо начинали, и все можно понять,когда много заказов,но как-то надо предупреждать об этом!!

3. Вверх #4723
    Постоялец форума
    Smile food
    Минусы:
    - специфический, не характерный вкус и запах и соевого соуса (кажется, что его разбавляют химическим квасом);
    - слишком выраженный запах "копчености" у рыбы...
    - горячий ролл был не вкусным.
    Плюсы:
    - действительно удобная упаковка;
    - вкусный рис и хорошее послевкусие (нет чувства жажды и привкуса уксуса);
    - 10% скидки форумчанам;

Мой вывод - экономят на ингредиентах, мне такая еда не подходит.
    Изображения

4. Вверх #4724
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    видимо сегодня не их день
    делала заказ,забыли вложить имбирь и вассаби и соотв. тарелочку для смешивания

не критично конечно)

суши вкусные.

5. Вверх #4725
    Постоялец форума
    Осава
    Понравилось все, как не странно...
    Отдаю предпочтение Осаве ввиду наличия "детских" роллов - возможность попробовать больше. Все аккуратное, с вкусными ингредиентами, спелый манго и авокадо.
    Появилась новая позиция "сэндвич" с лососем и креветкой. Начинки очень много, что видно на фото. Лично я, таким "пирожком" могу пообедать.
    Доставили за час, сдачу подготовили, -20% сделали. Весь заказ порядка 135 грн.
    Пока, Осава - мои фавориты ттттт, что бы не испортились.
    Изображения

6. Вверх #4726
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    только ,что я сама перезвонила сказали,что будет через 30 мин. извинились и дали постоянную скидку 10 %. возникает вопрос ...какого черта я звоню и узнаю,а не мне перезванивают и предупреждают!? так ребята хорошо начинали, и все можно понять,когда много заказов,но как-то надо предупреждать об этом!!
    получили в 23 50,слава богу все на месте,вкусно....но время это ужас! понравился салат Тсай-мясо на фоне салата не теряется. хотя добавили бальзамик (на свой вкус)

7. Вверх #4727
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот еще больше начинаю любить и ценить Фудзи-сказали два часа-значит-два часа!
    Осава-детские роллы-обязательно попробуем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #4728
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Заказала в Смайл фуд суши, заказ был принят 20.30 к сожалению заказ еще не приехал, оператор сказала , что может быть чуть больше часа, оператор сказала ,что запара на кухне и курьер уехал давненько очень жаль,что начинают портиться, заказывала пару недель назад, привезли быстро.
    Они не начинают портиться. Просто хозяева дали столько рекламы по городу, что народ стал заказывать. Много. Кухня и курьеры просто не справляются. Погорячились они, в общем.

9. Вверх #4729
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    снова решила заказать пиццу в час пицце, не понравилось, эх, 2-ой раз и всё равно не моё(((
    но фишка знаете в чём, приняли заказ в 8.46., а привезли в 9.05, только мне кажется это странным???сколько по времени делается пицца, ну там раскатать тесто, настрогать начинку и выпечь???
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #4730
    Новичок
    Заказал вчера в 10 вечера роллы в Smile food. В течение получаса никто не перезвонил. Позвонил сам. Заказ был на сумму около 100 грн - доставка бесплатно. Говорю, "я слышал тем, кто с форума скидка 10% полагается". "Да", говорят, "Сумма заказа теперь 90 грн. Надо добрать заказ до 100, чтобы доставка была бесплатной". Странная система От скидки отказался. Заказ обещали везти 1,5 часа. Прошло 1,5 часа. Прошло еще 45 минут - никто не приехал. Я позвонил, отменил заказ и c пустым желудком лег спать. Утром обнаружил на телефоне 2 пропущенных вызова в пол 3 ночи - от доставки. Это выходит, что с первого раза разбудить не смогли и решили сделать 2й вызов? Хорошо, что телефон был в режиме "не беспокоить". В общем, странный сервис.
    Последний раз редактировалось OverWolf; 07.07.2013 в 17:22.

11. Вверх #4731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OverWolf Посмотреть сообщение
    Заказал вчера в 10 вечера роллы в Smile food. В течение получаса никто не перезвонил. Позвонил сам. Заказ был на сумму около 100 грн - доставка бесплатно. Говорю, "я слышал тем, кто с форума скидка 10% полагается". "Да", говорят, "Сумма заказа теперь 90 грн. Надо добрать заказ до 100, чтобы доставка была бесплатной". Странная система От скидки отказался. Заказ обещали везти 1,5 часа. Прошло 1,5 часа. Прошло еще 45 минут - никто не приехал. Я позвонил, отменил заказ и пустым желудком лег спать. Утром обнаружил на телефоне 2 пропущенных вызова в пол 3 ночи - от доставки. Это выходит, что с первого раза разбудить не смогли и решили сделать 2й вызов? Хорошо, что телефон был в режиме "не беспокоить". В общем, странный сервис.
    Да мне повезло, я хоть чуть больше 2 часов ждала, а заказать в 22.00 , а получить в 2.30 это круто, мне например сказали,что небольшая запара именно на моем заказе,знала бы,что так будет заказала бы в Бонсае, несмотря на платную доставку на Черемушки.

12. Вверх #4732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Они не начинают портиться. Просто хозяева дали столько рекламы по городу, что народ стал заказывать. Много. Кухня и курьеры просто не справляются. Погорячились они, в общем.
    Может и погорячились, а клиенты почему должны страдать, извинились бы хотя-бы, не приятно,особенно,то что горячий ролл остыл.

13. Вверх #4733
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    снова решила заказать пиццу в час пицце, не понравилось, эх, 2-ой раз и всё равно не моё(((
    но фишка знаете в чём, приняли заказ в 8.46., а привезли в 9.05, только мне кажется это странным???сколько по времени делается пицца, ну там раскатать тесто, настрогать начинку и выпечь???
    Ну если. У них есть спецтальный прес для пиццы - то сделать корж снкунд 30. Начинка при эргономично расположннной нарезке минуты 2. Выпекается пицца в духовке уже горячнй с конвекцией минут 5, упаковка минуту. Итого за минут 10 пицца готова и в авто. Живешь ты либо в лузановке, либо до заболотного. То есть это радиус на достпвку за 10 минут. Где-то так
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #4734
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну если. У них есть спецтальный прес для пиццы - то сделать корж снкунд 30. Начинка при эргономично расположннной нарезке минуты 2. Выпекается пицца в духовке уже горячнй с конвекцией минут 5, упаковка минуту. Итого за минут 10 пицца готова и в авто. Живешь ты либо в лузановке, либо до заболотного. То есть это радиус на достпвку за 10 минут. Где-то так
    живу дальше заболотного, минут на 10)ну да ладно, быстрые значит)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #4735
    Захотелось вечеромполежать дома и не готовить ничего. Решили заказать еду. Пиццу банальную не хотели, суши тоже. Нашли в этой теме сайт Час пиццы, решили взять пельмешек и тортик (фруктовую пиццу).
    Теперь ждем рицензию желудка на пельмешки
    Ну что сказать, желудок сказал ВСЕ ОК! Так шо я теперь точно знаю, где можно брать пельмешки для удовольствия.
    Ну и на фоне этого и того, что опять не было времени шото готовить - решили повторить и пригласить родителей на воскресный ужин.
    Позвонили в Час Пиццу, заказали себе 2 пиццы на морскую тематику (с морепродуктами и с тунцом), 2 салата (греческий и грибной) и, как они это называют - лепоту (вареники я творогом 50 шт). Еще и соседи на хвост упали и заказали себе 2 пиццы (маргарита и каприччо).
    Что очень понравилось - к вареникам дали еще 2 приправки - сметана с сахаром и розовое варенье.
    Долго описывать не стану, да и тут нечего читать - нужно заказывать и наслаждаться... Все очень понравилось, все очень вкусное!!!! на 4 человека этого было как раз, все наелись и теперь сидят довольные.
    Спасибо Час Пицце за второй вкусный вечер выходного и за свободу от плиты!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0301.jpg
Просмотров: 34
Размер:	105.0 Кб
ID:	6481633
    Последний раз редактировалось Griwka; 07.07.2013 в 19:20.

16. Вверх #4736
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    живу дальше заболотного, минут на 10)ну да ладно, быстрые значит)
    10 минут от Заболотного - это Свердлово? (не Котовского - это точно, разве что авария где-то)
    Вот уж точно, не знаю как, но не так. Медленно везут - это плохо, с этим я согласна. Но возмущаться, что привезли быстро....
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #4737
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    10 минут от Заболотного - это Свердлово? (не Котовского - это точно, разве что авария где-то)
    Вот уж точно, не знаю как, но не так. Медленно везут - это плохо, с этим я согласна. Но возмущаться, что привезли быстро....
    сегодня заказали на 19:00, водитель позвонил в 18:57

18. Вверх #4738
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Ну что сказать, желудок сказал ВСЕ ОК! Так шо я теперь точно знаю, где можно брать пельмешки для удовольствия.
    Ну и на фоне этого и того, что опять не было времени шото готовить - решили повторить и пригласить родителей на воскресный ужин.
    Позвонили в Час Пиццу, заказали себе 2 пиццы на морскую тематику (с морепродуктами и с тунцом), 2 салата (греческий и грибной) и, как они это называют - лепоту (вареники я творогом 50 шт). Еще и соседи на хвост упали и заказали себе 2 пиццы (маргарита и каприччо).
    Что очень понравилось - к вареникам дали еще 2 приправки - сметана с сахаром и розовое варенье.
    Долго описывать не стану, да и тут нечего читать - нужно заказывать и наслаждаться... Все очень понравилось, все очень вкусное!!!! на 4 человека этого было как раз, все наелись и теперь сидят довольные.
    Спасибо Час Пицце за второй вкусный вечер выходного и за свободу от плиты!
    Вложение 6481633
    Ох и разыграли вы аппетит!

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Сегодня заказали в хижине на вильямса хачапури по-аджарски и шашлычек, как всегда остались оч довольны, все четко по времени и вкусно

20. Вверх #4740
    Частый гость
    Стыдно,но впервые заказала пиццу Помодоро,(чёт ранее не складывалось у нас с ней)))
    очень и очень,корж по моему вкусу,начинка на уровне.

Ответить в теме
Страница 237 из 1599 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права