| ||
только ,что я сама перезвонила сказали,что будет через 30 мин. извинились и дали постоянную скидку 10 %. возникает вопрос ...какого черта я звоню и узнаю,а не мне перезванивают и предупреждают!? так ребята хорошо начинали, и все можно понять,когда много заказов,но как-то надо предупреждать об этом!!
Smile food
Минусы:
- специфический, не характерный вкус и запах и соевого соуса (кажется, что его разбавляют химическим квасом);
- слишком выраженный запах "копчености" у рыбы...
- горячий ролл был не вкусным.
Плюсы:
- действительно удобная упаковка;
- вкусный рис и хорошее послевкусие (нет чувства жажды и привкуса уксуса);
- 10% скидки форумчанам;
Мой вывод - экономят на ингредиентах, мне такая еда не подходит.
видимо сегодня не их день
делала заказ,забыли вложить имбирь и вассаби и соотв. тарелочку для смешивания
не критично конечно)
суши вкусные.
Осава
Понравилось все, как не странно...
Отдаю предпочтение Осаве ввиду наличия "детских" роллов - возможность попробовать больше. Все аккуратное, с вкусными ингредиентами, спелый манго и авокадо.
Появилась новая позиция "сэндвич" с лососем и креветкой. Начинки очень много, что видно на фото. Лично я, таким "пирожком" могу пообедать.
Доставили за час, сдачу подготовили, -20% сделали. Весь заказ порядка 135 грн.
Пока, Осава - мои фаворитыттттт, что бы не испортились.
Вот еще больше начинаю любить и ценить Фудзи-сказали два часа-значит-два часа!
Осава-детские роллы-обязательно попробуем
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
снова решила заказать пиццу в час пицце, не понравилось, эх, 2-ой раз и всё равно не моё(((
но фишка знаете в чём, приняли заказ в 8.46., а привезли в 9.05, только мне кажется это странным???сколько по времени делается пицца, ну там раскатать тесто, настрогать начинку и выпечь???
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Заказал вчера в 10 вечера роллы в Smile food. В течение получаса никто не перезвонил. Позвонил сам. Заказ был на сумму около 100 грн - доставка бесплатно. Говорю, "я слышал тем, кто с форума скидка 10% полагается". "Да", говорят, "Сумма заказа теперь 90 грн. Надо добрать заказ до 100, чтобы доставка была бесплатной". Странная системаОт скидки отказался. Заказ обещали везти 1,5 часа. Прошло 1,5 часа. Прошло еще 45 минут - никто не приехал. Я позвонил, отменил заказ и c пустым желудком лег спать. Утром обнаружил на телефоне 2 пропущенных вызова в пол 3 ночи - от доставки. Это выходит, что с первого раза разбудить не смогли и решили сделать 2й вызов? Хорошо, что телефон был в режиме "не беспокоить". В общем, странный сервис.
Последний раз редактировалось OverWolf; 07.07.2013 в 17:22.
Ну если. У них есть спецтальный прес для пиццы - то сделать корж снкунд 30. Начинка при эргономично расположннной нарезке минуты 2. Выпекается пицца в духовке уже горячнй с конвекцией минут 5, упаковка минуту. Итого за минут 10 пицца готова и в авто. Живешь ты либо в лузановке, либо до заболотного. То есть это радиус на достпвку за 10 минут. Где-то так![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну что сказать, желудок сказал ВСЕ ОК!Так шо я теперь точно знаю, где можно брать пельмешки для удовольствия.
Ну и на фоне этого и того, что опять не было времени шото готовить - решили повторить и пригласить родителей на воскресный ужин.
Позвонили в Час Пиццу, заказали себе 2 пиццы на морскую тематику (с морепродуктами и с тунцом), 2 салата (греческий и грибной) и, как они это называют - лепоту(вареники я творогом 50 шт). Еще и соседи на хвост упали и заказали себе 2 пиццы (маргарита и каприччо).
Что очень понравилось - к вареникам дали еще 2 приправки - сметана с сахаром и розовое варенье.
Долго описывать не стану, да и тут нечего читать - нужно заказывать и наслаждаться... Все очень понравилось, все очень вкусное!!!! на 4 человека этого было как раз, все наелись и теперь сидят довольные.
Спасибо Час Пицце за второй вкусный вечер выходного и за свободу от плиты!
![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 07.07.2013 в 19:20.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сегодня заказали в хижине на вильямса хачапури по-аджарски и шашлычек, как всегда остались оч довольны, все четко по времени и вкусно![]()
Стыдно,но впервые заказала пиццу Помодоро,(чёт ранее не складывалось у нас с ней)))
очень и очень,корж по моему вкусу,начинка на уровне.
Социальные закладки